НАВИГАТОР В МАШИНЕ
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
61 |
17:36 |
Четверг, 07 Января 2010
|
|
Dimon76 Важно какая навигационная программа установлена. Пообщавшись на разных форумах, я сделал вывод: Для России - Навител, для европы - iGO8. Я пользуюсь навигатором постоянно, т.к. у меня в нем блютуз и ФМ-трансмиттер. Проще говоря Навигация, Телефон, Музыка всё в одном. Ездил в Пермь, Екатеринбург, Уфу, Тольятти очень доволен. У меня есть сравнительный обзор навигационных программ, правда немного устаревший. Если кому-то интересно обращайтесь в личку.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Четверг, 07 Января 2010, 17:44
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
62 |
17:56 |
Четверг, 07 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (oleg-izh) Важно какая навигационная программа установлена. Ну я про это и хотел. А разве в GARMIN можно навител поставить?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
63 |
18:22 |
Четверг, 07 Января 2010
|
|
Dimon76 Не знаю точно насчет Гармина, но мы же русские люди - мы всех и вся обойдем и сделаем то, что с точке зрения нормальных людей Низя У меня знакомый купил MIO, ему все поставили и Навител и iGO8. А вообще-то выбирая навигатор, лучше сразу подобрать модель, которая предусматривает установку нескольких навигационных программ.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Четверг, 07 Января 2010, 18:38
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
64 |
22:46 |
Воскресенье, 10 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (oleg-izh) лучше сразу подобрать модель, которая предусматривает установку нескольких навигационных программ. Да уже поздняк метаться. Но мой JVC с Навителом меня ни разу не подвёл.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
65 |
10:48 |
Понедельник, 11 Января 2010
|
|
Dimon76 много интересного на http://4pna.com/, регистрация бесплатная Мой знакомый дальнобойщик для Москвы хвалит iGO 8
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Понедельник, 11 Января 2010, 11:03
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilita11 -
|
66 |
01:45 |
Воскресенье, 07 Февраля 2010
|
|
А у меня вот такой навигатор ссылка у него отличное четкое графическое изображение, неплохие карты и их много ,голосовые подсказки
|
Сообщение отредактировал lilita11 - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 01:49
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
67 |
00:41 |
Четверг, 18 Февраля 2010
|
|
Вот где должен быть навигатор-то!!! Извольте видеть, корейская навороченная комплектация Пиканто:
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
68 |
03:25 |
Четверг, 18 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, Ага, там парктроник перед-зад с камерой (заднего вида) и выводом информации на зеркало и навигацией есть уже в комплектации люкс, интересно,что ж у нас-то это все нельзя даже опционно заказать?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
69 |
06:41 |
Четверг, 18 Февраля 2010
|
|
Quote (Останий) там парктроник перед-зад с камерой (заднего вида) и выводом информации на зеркало Так точно:
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mithomanka - Санкт-Петербург
|
70 |
22:57 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Посоветуйте модель навигатора, пожалуйста. То, что лучшие карты - navitel, уже поняла. ))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Свару - Воронеж
|
71 |
18:49 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
|
Quote (mithomanka) Посоветуйте модель навигатора, пожалуйста. То, что лучшие карты - navitel, уже поняла. )) Какой у Вас бюджет? Если самый дешевый - texet 505. 3950-4200 он стоит
|
Сообщение отредактировал Свару - Пятница, 26 Февраля 2010, 18:55
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mithomanka - Санкт-Петербург
|
72 |
20:27 |
Понедельник, 01 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Свару, до 12-ти могу потянуть мне нужно, чтобы подсказывал движение по полосам читала в инете обзоры, но только запуталась
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VOLKOF - москва
|
73 |
21:19 |
Понедельник, 01 Марта 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
А пользуюсь НАВИТЕЛом, ДВА года! Навигатор VOXTEL Carrera x430. Очень удобно!И обновления из интернета бесплатно качаю, правда стоит на навигаторе лицензия! Больше всего поразило, что когда поехал в Калужскую область, в городок Жуков, там даже улицы поселковые с домами размечены!!!! А по МОСКВЕ ездить с НАВИГАТОРОМ одна РАДОСТЬ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
markena - Санкт-Петербург
|
74 |
14:03 |
Вторник, 02 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
mithomanka, Я советую IGO .Год пользовалась навигацией - ведет отлично, перестраивается моментально и по полосам ведет (как раз для тебя).Показывае где запрещен поворот и т.д. Что касается карт - Россия прорисованна только крупные города и центральная часть.Россия - 41 мб. В этом году добавила навител - впечатления не очень. Очень долго перестраивается по полосам не ведет вообще.Зато обьем карт впечатляет - больше 500 мб! Возможно это только Навител 3.2 для FANTOMа. Останий и многие другие довольны навителом...Здесь надо самой попробовать и делать выводы. Бери навигатор где есть возможность установить несколькь прог.
|
Сообщение отредактировал markena - Вторник, 02 Марта 2010, 14:07
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
75 |
14:27 |
Вторник, 02 Марта 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (markena) В этом году добавила навител - впечатления не очень. Очень долго перестраивается по полосам не ведет вообще Наговариваешь Quote (markena) Останий и многие другие довольны навителом... Вот-вот, очень доволен. Пробовал разное, но для города-только Навител с подкачкой информации из интернета-ИМХО самый удачный вариант.Вот только оговорюсь и уточню,что в предыдущей версии карты лучше, а сама прога лучше последняя, я их совместил
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |