НАВИГАТОР В МАШИНЕ
|
|
M_Swan - Москва
|
91 |
14:14 |
Воскресенье, 14 Марта 2010
|
|
Вот здесь>> можно почитать свежий "Тест: автонавигаторы с экраном 4,3 дюйма" от "Комсомольской правды" А вот>> "Хёнде" предлагает навигатор "Хёндэ" для автомобилей "Хёнде". И ещё тест 1>> и тест 2>> от журнала "Потребитель" И вот>> еще, пожалуйста. И здесь>> от журнала "За рулем". А также тут>> от журнала "Мобильные новости".
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
rusvah - Казань
|
93 |
11:06 |
Пятница, 16 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
На новый год подарили мне и мужу сестры навигаторы jj connect 320. Брака много! Поменяли в течении недели обе штуки на новые точно такие же... Очень интересный аппарат для тех кто любит много за небольшие деньги(по распродаже 2800руб./шт.). После нескольких вечеров за компьютером, кроме стандартного лицензионного "автоспутника",на одном и том же навигаторе заработали IGO, Навител, Garmin, GisRX, CityGuide, PoiNav, Navigon, Mireo..(если интересно могу выложить фотки=) Тех улиц которых нет в навителе можно найти по гармину и т.д. В общем зона покрытия абсолютно вся! Так же Установил туда десяток игр и программ...Так что в дороге скучать некогда... Я бы порекомендовал еще модель jj connect 2000 wide. Так как есть наличие видео входа(можно двд подключить или камеру) и экран по шире.Но качество как повезет...Так что внимательно изучайте его перед покупкой.Тем более в течении 2х недель любой аппарат можно вернуть=)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
94 |
23:32 |
Пятница, 16 Июля 2010
|
|
rusvah, интересно, а как вы используете игры и программы во время езды, за рулем? опасно же так...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
95 |
02:21 |
Суббота, 17 Июля 2010
|
|
Я пользуюсь Глобал Навигатор GN-4373 2 года. В апреле подарил такойже сыну. Картография Навител (комплектная) и АйГОУ8. Подбирал по бюджетности: экран 4,3", FM-трансмиттер, блютуз, многопрограммный. Реальное использование дома: блютуз, музыка, иногда навигация (одновременно). На трасссе:навигация, блютуз, музыка (одновременно). Хоть и не совсем без претензий, но всё работает. Видео использую не во время езды, а когда жду своих женщин с шопинга (2-3 час позволяют посмореть 1-2 фильма). Если интересна обработка видео или фото - обращайтесь в личку. На последних картах Навитела есть вопросы к голосовому сопровождению. Посмотрим, что будет с августовскими картами (как правило, Навител обновляет карты 1 раз в 4 месяца). ЗЫ: К вопросу ведет по полосам? -это не к "железу", это к картографии.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Суббота, 17 Июля 2010, 02:57
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
walemar - С-Петербург
|
96 |
02:25 |
Воскресенье, 18 Июля 2010
|
|
Я убедился, что обновленные карты не всегда лучшие. Относится к Навител...очень долго перестраивается, это понятно ---800 метров тяжело ворочать! Зачем вся такая подробная прорисовка?Здесь нужен быстрый девайс. У меня проц --- 400 Мг и 64 Озу, но ни..я не справляется!!! Нави --- 3.2 ---- лицензия.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
97 |
22:40 |
Воскресенье, 18 Июля 2010
|
|
Quote (walemar) Зачем вся такая подробная прорисовка? Каждый потребитель подходит к вопросу исходя из своих конкретных требований. Угодить на всех полностью не возможно. Я катаю, как минимум, 1 дальник в год. Согласитесь, что важна прорисовка карты именно на "чужой" територии, но что "чужое" для меня, для вас может быть самое родное. В целом Навител ведет нормально. Хотя нынче столкнулся (Atlas_Russia_Q4) - в Шуе безобразно.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Воскресенье, 18 Июля 2010, 22:43
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
98 |
18:50 |
Воскресенье, 01 Августа 2010
|
|
Купил модель EXPLAY PN-445 дисплей 5, отличный девайс. Навител ведёт чётко карта смотрится отлично в 3D, голосовое сопровождение супер.Можно хорошо посмотреть кино.Поставил жене на Пикашку она рада как ребёнок. Много плюсов(музон,кино,игры,блютуз) я думаю 5 штук он того стоит. И маленький совет чем больше дисплей чем лучше, это однозначно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
99 |
20:01 |
Воскресенье, 01 Августа 2010
|
|
Quote (oleg-izh) В целом Навител ведет нормально. Хотя нынче столкнулся (Atlas_Russia_Q4) - в Шуе безобразно. --------------------------- Я обычно на дальних поездках по России использую Навител. У него, на мой взгляд, самая подробная и информативная карта местности, и маршрут он прокладывает логично. Иногда, правда, бывают глюки, когда он переходит с одной на другую карту в Атласе. Карты у него обновляются достаточно регулярно. Но по городам он вечно путается. Для некоторых городов (для Нижнего, Мосвы) предпочитаю Автоспутник. Хоть и попримитивней карта, но, зато, более четко ведет, и намного быстрее перепрокладывает маршруты. Вообще, идеальной навигационной программы нет. Здесь для конкретных условий лучше подбрать свою. Поэтому у меня в КПК-шке стоит 3 программы: Навител, Автоспутник и Ozi. Безусловно, спутниковая навигация вещь очень удобная, когда оказываешься в незнакомых местах. И особенно приятно, что в Инете всегда можно найти самую свежую базу данных по камерам, засадам и POI.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
100 |
19:33 |
Пятница, 13 Августа 2010
|
|
У меня GPS реализован на КПК HP214, пользуюсь "Навителом" [img] Uploaded with ImageShack.us[/img]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
101 |
23:10 |
Суббота, 11 Сентября 2010
|
|
Общепринятое крепление навигатора на лобовое стекло не устраивало меня из-за сильного выдвижения навигатора вперед (экран навигатора засвечивается солнцем) и снижения обзорности. Удобная консоль для крепления навигатора показана членом клуба haase (см. сообщения №№ 3 и 50 в этой ветке форума). Предлагаю Вашему вниманию ещё один вариант крепления навигатора в авто. Приобретаем универсальный автомобильный держатель Crab3 фирмы “deppa” для тяжелых и крупногабаритных устройств. Отличительной его особенностью являются 2 точки регулировки наклона удлинителя. Для крепления держателя к торпедо авто приобретаем пластмассовый «кружок» диаметром более 7см. Прикрепляем «кружок» к торпедо авто, устанавливаем держатель и производим необходимые регулировки. Результат перед Вами.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 14 Сентября 2014, 21:18
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о.
|
102 |
16:44 |
Воскресенье, 12 Сентября 2010
|
|
Quote (almix2007) У меня GPS реализован на КПК HP214, пользуюсь "Навителом" скажите пожалуйста, а у вас в кпк встроен gps? или докупали
|
Женщину за рулем не бойся, а сразу перестройся (с) Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
froizen - щелково
|
103 |
22:13 |
Среда, 23 Февраля 2011
|
|
может кого заинтересует- нашел случайно на ебее: коробка для штатной установки навигатора: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/KIA-PICANTO-2010-Navigation-Finish-cover-/290487300431?pt=Car_Audio_Video&hash=item43a264714f
|
Сообщение отредактировал froizen - Среда, 23 Февраля 2011, 22:15
picanto 2008 1,1бенз АКПП жёльтий-жёльтий
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
104 |
00:16 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
|
froizen, монтажные картинки по этой ссылке очень полезные! Oleg, куда бы нам их выложить?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |