НАВИГАТОР В МАШИНЕ
|
|
Alex413 - Москва
|
106 |
12:51 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
|
А меня бесит мой навигатор такой он олень тупой. Как только он реально нужен он не работает должным образом. Почему в нем нет нужных мне улиц??? почему не набирается рублево-успенское шоссе, большая садовая, примеров миллион. Я ваще не понимаю толи навигаторы гамно, толи я криворукий(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mirror82 - Москва
|
107 |
13:50 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
|
Prestigio Geovision 5200 BT хороший навигатор - рекомендую Только громкая связь - не очень громкая, но это мелочи жизни во всем остальном устраивает Карты Навител
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
108 |
14:17 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
|
Саша, может стоит заменить неугодный атрибут? Ты не криворукий У всех свои настройки!!! Привыкнув к одной проге , катастрофически не хватает настроек в другой! - другая кажется убогой, ...и совсем не потому, что в ней меньше функций - а просто управление последней реализовано не по твоим привычным комбинациям построения нужного маршрута....и мы ругаем авторов проекта А причина кроется лишь в одном - это мы сами, и нам подчас просто неохота привыкать и вникать в авторские разработки, тем более, что они напрягают наши головные мышцы Если честно - меня тоже напрягает высказывание сих авторов - понятная интуинтивнось Я бы это перевел так - не понятно только...
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
109 |
21:21 |
Суббота, 26 Февраля 2011
|
|
Вот практически бесполезная, но развивающая кругозор статья в "За рулем": http://www.zr.ru/a/288824/ Я вот на днях брал у товарища карманный Гармин. Траекторию записал, контрольных точек наставил. И мы потом вдвоём так и не смогли заставить это чудо-устройство вычислить расстояние между контрольными точками. И вот, кстати, насчет точности. ПисАл траекторию туда и обратно, на встречку нигде не выезжал, но траектории "туда" и "обратно" двумя параллельными линиями на экране не легли, и даже в нескольких местах пересеклись.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
110 |
00:57 |
Понедельник, 18 Апреля 2011
|
|
Ребята все честно прочла, но все равно ничего не поняла.Помогите бестолковой. Мне нужен навигатор в основном для Москвы. Нужно большой экран,чтобы голосом вел и пробки, больше никаких прибамбасов вроде музыки и пр. не нужно.Да и еще чтобы попримитивней чтобы в нем могла разобраться,так как у меня технический критинизм. Как крепится более менее поняла,а вот куда его подсоединять надо? Жду ваших советов.Всем заранее спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
111 |
01:05 |
|
Администратор
Оффлайн
|
fepmail, вот на яндексе. поставил только один параметр Навител все остальное на любителя! А навител нравится мне!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
112 |
01:39 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Большой экран-->прибамбасы-->примитивный Чтобы узнать пробки, нужно брать навигатор с сим-картой или соединяться по блютуз с телефоном. У разных навигаторов - разные поставщики карт, разные сервисы "пробки". Завести Вас навигатор может совсем не туда куда вы хотите попасть, глючит, требует настроек и т.д. и т.п. Есть программы с пробками и навигацией устанавливаемые в смартфоны и айподы, на винде, на андроиде..например. Тогда навигатором будет телефон. Попробуйте взять напрокат у кого-нибудь или скачать инструкцию и разобраться с ней. Не обижайтесь, но просто включить его и ехать невозможно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mirror82 - Москва
|
113 |
20:04 |
|
|
fepmail, у меня такой навигатор My WebPage я им довольна Добавлено (18 Апрель 2011, 20:04) --------------------------------------------- Prestigio GeoVision 5200 BT
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
114 |
21:07 |
|
|
Quote (fepmail) Мне нужен навигатор в основном для Москвы. Нужно большой экран,чтобы голосом вел и пробки, больше никаких прибамбасов вроде музыки и пр. не нужно.Да и еще чтобы попримитивней чтобы в нем могла разобраться, Рекомендую свой - GARMIN. Он американский, поэтому сделан так, чтобы даже они тупые понимали.Добавлено (18 Апрель 2011, 21:07) --------------------------------------------- Фирменный магазин в ТРЦ "Гагаринский" http://www.garmin.ru/buy/shops/s/370/ Правда искала там долго, он за "Ашаном".
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
115 |
21:18 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
У GARMIN карты не очень...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
116 |
21:35 |
Среда, 20 Апреля 2011
|
|
В смысле?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
117 |
09:11 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
|
На днях купил в Евросети Texet tn-501. 1990 руб. В комплекте Автоспутник 3.2. Автоспутник сразу же удалил, и установил Навител 5 (в инете навалом) сначала залил карты "Содружество" и понял что с такими "тормозами" невозможно ездить. Я уже проехал поворот,а он мне говорит - приготовьтесь... Пришлось снести карты и установить Московскую область (дальше не езжу). Карты обязательно во внутреннюю ResidentFlash, и заменил штатное стартовое меню. Все, Навител "летает", никаких тормозов. Но вчера я уcтановил iGo Primo и карты России - супер! Не нарадуюсь. Красиво,удобно. Детализация до дома везде! Даже в деревнях А Навител я установил на телефон ( Nokia E-5 c GPS, Symbian s60) Теперь у меня два навигатора один Навител, второй iGo
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
118 |
14:18 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
качество карт оставляет желать лучшего, особенно в сравнении , например, с Навителом, Гармин хорош на природе, там ему равных практически нет
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alexandriya - Кременчуг
|
119 |
23:18 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
|
GPS - навигатор вещь нужная в аше время особенно в чужом городе))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
120 |
23:50 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
|
Quote (Alexandriya) особенно в чужом городе)) А мне особенно в родном, если это не окрестности моего дома и работы Москва она такая большая.... Я к врачу, например, езжу, 50 км в один конец.
|
Сообщение отредактировал Natalia - Четверг, 21 Апреля 2011, 23:51
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |