НАВИГАТОР В МАШИНЕ
|
|
almihAM - Чебоксары
|
16 |
22:07 |
Понедельник, 29 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, для нас пробки и навигация пока еще разные вещи, да и пусть так и дальше будет
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
17 |
22:52 |
|
|
Quote (Dimon76) в ИОНе всё раза в полтора дороже чем в интернет магазинах.Вы хотите лишнее платить? нееее, я -хитрюга проконсультировалась в ИОНе, а купить хочу в инет магазине...там намннооооого дешевле
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
18 |
23:28 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
almihAM, Ну да... мне важнее пробки и подробность карт для москвы и мо
|
Сообщение отредактировал fantasy - Понедельник, 29 Июня 2009, 23:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
19 |
01:22 |
Вторник, 30 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
а мне - как добраться по Москве из точки А в точку Б
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
20 |
23:34 |
Вторник, 30 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (almihAM) а мне - как добраться по Москве из точки А в точку Б А скоро Москва будет до границы.И будешь ты жить,например:г.Москва,р-он Чебоксары,ул.такая-то Бери пока дёшево!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pooh-17 - Сергиев Посад
|
21 |
23:56 |
Вторник, 30 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня "JJ-connect 310" с "Автоспутник" =3900р брал. Вполне доволен! Исходил из мин функций и цены. "Пробки"?! Мне они ни к чему, хотя для Москвы они актуальны. "Мультимедия"?! А нафига она в машине нужна, когда майфун есть?! Крепление пока штатное, на присоске и кронштейне, по центру стекла. Ненравится - сильно дрыбается... Хочу жесткое крепление, как на фото у haase! Будем искать, но с перламутровыми пуговицами
|
ЗАЗ-968М =40000 км ВАЗ-2106 =35000 км ОКА-11113 =135000 км Picanto - 45000 км Shevrolet AVEO sedan 1.2 - в эксплуатации
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
22 |
03:37 |
Среда, 01 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Dimon76, Вот уж кто кто, а Чувашская ССР никогда Москвой не станет, у них автономия, поэтому даже указы президента для Чувашии не указ, но это уже совсем другая история.
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ksf - Даугавпилс
|
23 |
17:01 |
Среда, 01 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня Нокиа Е50 и Нокиа 51 (оба Симбиан операционки) на них стоит Том-Том навигатор, неплохо - всегда под рукой. Правда как GPS в них нет - купил за 80 баксов приемник Bluetooth-ый. Когда ездил в Украину брал с собой ноутбук с iGO6, так-как в том-томе карт украины нет...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
24 |
17:21 |
Среда, 01 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня xDevice GT с навителом... Очень доволен.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
25 |
01:34 |
Четверг, 02 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ляпэс) Вот уж кто кто, а Чувашская ССР никогда Москвой не станет Я вот помню как во Владик ОМОН слетал московский... В нашей стране ничему удивляться нельзя!Добавлено (02 Июль 2009, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (ляпэс) поэтому даже указы президента для Чувашии не указ Ну президента может... А Володины указы,я думаю,вряд ли кто решится не исполнить.Себе дороже.И,кстати,даже в сортире не спрятаться,потому что если там найдут,то замочят точно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DooM-10 - Санкт-Петербург
|
26 |
03:51 |
Четверг, 02 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня Тоже навигатор но в мобиле Скажу очень удобно (мобила Nokia 5800) все пальцем) навигатор сегодня тестил и Новител и Стандартный... Новител удобен хоть и по английски половина... минус один что все время держу мобилу в правой руке... 2мя пальцами переключаю передачи... нужно срочно купить присоски какие нить вообщем у кого есть вопросы по тому где скачать на систему OC S60 5th edition Пишите в Личку помогу благо в Компах и мобилах я силен))
|
http://vkontakte.ru/id480622
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
27 |
10:28 |
Четверг, 02 Июля 2009
|
|
DooM-10, о, у меня тоже такой телефон А в новителе есть голосовые инструкции? У меня стандартный стоит и яндекс-карты, в стандартном есть голосовые инструкции, но за них заплатить надо, а захотела заплатить выдает ошибку))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
28 |
11:41 |
Четверг, 02 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (DooM-10) Новител удобен хоть и по английски половина.. Ты, наверное, пользуешься левым по. т.е. навителом.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DooM-10 - Санкт-Петербург
|
29 |
12:52 |
Четверг, 02 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Sensuelle, да там все озвучивается... Специально для вас отличные программы http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=46471 я сам отсюда качаю к себе на телефон fantasy, не левая а плохо переведенная + взломаная...))
|
http://vkontakte.ru/id480622
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
30 |
11:37 |
Воскресенье, 05 Июля 2009
|
|
навигатор есть в телефоне Mio A502, но пользоваться неудобно из-за маленького дисплея. Есть также блютус приемник BT338 и КПК HP Ipaq 210 выбор софта на любой вкус, пользоваться удобно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|