НАВИГАТОР В МАШИНЕ
|
|
dane4ka -
|
31 |
17:20 |
Воскресенье, 05 Июля 2009
|
|
Навигаторы - зло, но совершенно незаменимое)) Скоро без него даже туалет не найду) Катаюсь полгода, а города до сих пор не знаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pooh-17 - Сергиев Посад
|
32 |
09:01 |
Понедельник, 06 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (pooh-17) У меня "JJ-connect 310" с "Автоспутник" =3900р брал. Вполне доволен! Ядрёна кочерышка!!! Паламался прям в пути, эх какие тока он цветные полосы рисивал напоследок! :((( Говорили же мне бери гармин, неслушал, я ведь богатый чтоб дешевые вещи покупать Ща в ремонт буду отправлять... А вот это мне в и-нет магазине ответили: "Мы сняли данные навигаторы и больше ими не занимаемся, как раз из-за причины частых обращений по браку."
|
Сообщение отредактировал pooh-17 - Понедельник, 06 Июля 2009, 12:07
ЗАЗ-968М =40000 км ВАЗ-2106 =35000 км ОКА-11113 =135000 км Picanto - 45000 км Shevrolet AVEO sedan 1.2 - в эксплуатации
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
33 |
09:13 |
|
|
На днях ехала с одолженным гармином, это ужас какой-то, завел меня вместо вэйпарка на Пятницкое шоссе, Волоколамское, Ильинское, когда очухалась, уехала далеко от места встречи в сторону области :)) Еще очень любит МКАД и крупные шоссе, короткий путь по маленьким улицам вообще не воспринимает. Пока почти до дома не доедешь, все на МКАД хочет развернуть. Еще навигатор с сенсорным дисплеем, листаешь карту (чтобы посмотреть, куда и через что он тебя ведет), а он вроде как точки самовольно расставляет на нажатие пальца)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
34 |
15:01 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
У Гармина очень плохие карты России,любого региона.Во всяком случае мне хороших не попадалось
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
35 |
15:21 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ляпэс) Чувашская ССР никогда Москвой не станет, у них автономия не по теме, но - какая у нас автономия ???
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
36 |
17:34 |
|
|
Quote (dane4ka) Навигаторы - зло, но совершенно незаменимое)) Скоро без него даже туалет не найду) Катаюсь полгода, а города до сих пор не знаю полностью согласна!именно поэтому не покупаю ПОКА навигатор, чтобы хоть как-то дороги изучить..правда, в минувшую пятницу нарезала лишний кружок по МКАДу вот если бы был навигааааатор
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
basusha - Архангельск
|
37 |
22:20 |
|
|
У мужа в коммуникаторе "Glofiish" стоит "Navitel" - очень хорошая программа, и карты подробные и бесплатные в инете можно найти. Недавно ездили во Владимир и по его окрестностям - без навигатора тяжеловато пришлось бы. Особенно в крупных городах - не нужно думать, куда поворачивать. У него еще озвучка Жириновского - прикольно! Вот только экранчик, конечно, маловат.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
38 |
22:56 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
ездил в пятницу в Ульяновск, автоспутник - весчь!!!
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DooM-10 - Санкт-Петербург
|
39 |
00:36 |
Вторник, 07 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нет навигатор не зло... просто раньше была карта рисованая а сейчас электронная и с женским голосом)) Я по Питеру без навигатора в новые места не еду так как заблужусь 100%... осталось только прикрепить к машине... У меня на мобиле установленны: Карты Гугл (инет карты) Яндекс Карты (инет карты) City Guide (инет карты) И NDrive (скаченые карты) + Ovi maps (скаченые карты) Скажу вам честно во всех есть плюсы и минусы... Оттого так много установил...
|
http://vkontakte.ru/id480622
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kiaserg - Санкт-Петербург
|
40 |
01:53 |
Воскресенье, 25 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Уже неделю катаюсь с прогой Пробки@mail.ru, которую установил на свой коммуникатор. Пробки в реальном времени, прокладка маршрута с учетом пробок! Во много раз лучше мобильных карт Яндекса, которые в Питере маршрут не прокладывают, только в Москве. И не обновляется маршрут при изменении дорожной обстановки. А мэйловская прога пересчитывает маршрут. Карты векторные. Ну вообщем вам надо это попробовать!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
745th - Samara
|
41 |
10:06 |
Понедельник, 26 Октября 2009
|
|
Quote (almihAM) ездил в пятницу в Ульяновск, автоспутник - весчь!!! 2 недели назад, был в Ульяновске. Навител Навигатор 3.2.6.3594 с картами, взятые с сайта www.n39map.ru вообще отличная штука Добавлено (26 Октябрь 2009, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (DooM-10) Скажу вам честно во всех есть плюсы и минусы... вот поэтому установил в свой автонавигатор на Windows CE 3 навигационные программы: Навител, Гармин и аЙгоу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
42 |
10:46 |
Понедельник, 26 Октября 2009
|
|
По европе просто супер с навигатором-у нас не то.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Todin -
|
43 |
12:12 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
|
Quote (kiaserg) Уже неделю катаюсь с прогой Пробки@mail.ru, которую установил на свой коммуникатор. Вечером обязательно попробую! Кажется это то что я искал. Сам катаюсь на IGO и Яндекс пробках. Но для счастья не хватало объединения их в единую систему. Правда после прочтения статьи о пробочных системах в любимом журнале ( http://offline.computerra.ru/2009/36/ стр.28) немного поостыл к яндексу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
745th - Samara
|
44 |
12:31 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
|
Quote (u908) По европе просто супер с навигатором-у нас не то. Не согласен! Сильно не согласен!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
45 |
12:51 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Todin, а навител не пробовал? У меня навител с пробками, раньше пробовал использовать автоспутник - плохая система(редко обновляются пробки и проще глянуть на яндекс карты), пробовал IGO красивый интерфейс, но пробки не показывает... Так что ежу 2 года с навителом. Quote (u908) По европе просто супер с навигатором-у нас не то. С этим я тоже не согласен. т.к. ездили этим летом на юг, до лазаревского. Навигатор все там дороги знает и магазины. Кстати, ехали с двумя навигаторами. Еще один это был гармин дорогу по лазаревского после ротова на дону не знает. Ехали по навителу!
|
Сообщение отредактировал fantasy - Вторник, 27 Октября 2009, 12:54
|
|
|
Меню форума
| |
|
|