НАВИГАТОР В МАШИНЕ
|
|
745th - Samara
|
46 |
13:48 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
|
Quote (fantasy) Ехали по навителу! Еще один "+" для Навител Навигатора
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Todin -
|
47 |
12:22 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
Именно про навител в незабвенной статье и было написано, применительно к Москве. Им она в Москве приглянулась больше всего. А как раз про автоспутник написали, что не очень (он как раз на базе яндекса сделан (могу конечно ошибаться, но почитайте статью там достаточно обоснованно, но тоже есть огрехи да и рекламу никто не отменял)). Скажу так что яндекс меня вполне устраивал, бесило только отсутствие навигации (прокладка маршрута - это только часть решения. Неучет оперативных изменений и т.д. вообщем была идея Навитела) Судя по картинкам Пробки@mail.ru - это аналог навитела (т.е. тот же IGO с интегрированной и оперативно обновляемой информацией о пробках, учитываемой при прокладке маршрута). Понимаю что бесплатный сыр - только в мышеловке, но посмотрим что от меня попросят за бесплатность - время в пробках, просмотр рекламы или посадку на крючок и последующую оплату. Качество пробочного сервиса я бы предложил не обсуждать здесь. Это тема отдельная и довольно затратно проверяемая. Quote (fantasy) С этим я тоже не согласен. т.к. ездили этим летом на юг, до лазаревского. Навигатор все там дороги знает и магазины. Кстати, ехали с двумя навигаторами. Еще один это был гармин дорогу по лазаревского после ротова на дону не знает. Ехали по навителу! Поддержу. Ездил по IGO Москва- Селигер - все устроило: дороги есть. Скажем так для езды по стране навигатор вполне пригоден, хотя и в 2 км от москвы случаются "мертвые дороги" которых давно нет, но практически на всех картах они есть. Еще активно пользуюсь функцией превышения скорости. По всем дорогам в IGO (да и во всех остальных программах, т.к. это необходимое условие расчета) есть максимальная разрешенная скорость. Выставил предупреждение на превышение скорости больше чем на 40 км/ч и теперь если забываешься программа начинает вопить, что мол куда прешь, тормози!Добавлено (30 Октябрь 2009, 12:22) --------------------------------------------- Попробовал Пробки@mail.ru. Скажем так: удобней чем яндекс пробки. Что касается точности - не знаю. Многие вещи настраиваются, но далеко не все. Судя по проверке лицензии при старте программы - халява будет не долгой. Я думаю что они постараются стать конкурентами Навителу. Эффективность показа пробок не проверял, но понравилось показания скорости движения в пробке: а ля здесь 28 км/ч через 100 м - 29 км/ч и т.д. Вообщем модель скорости. Пробки отображает более подробно. Если пользуютесь яндекс пробками в машине, то мне кажется эта программа будет удобней (вопрос точности опускаю, т.к. не знаю).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
48 |
17:31 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
Я вчера тоже опробовал Пробки@mail.ru. Сама программа-навигатор - это Сити Гид, чуть-чуть урезанный. Ехал утром из дома в Москву на Нижнюю Красносельскую. Пока тащился по Балашихе, он мне 3 раза менял маршрут по Москве в зависимости от пробок. За всё время в пути за информацию о пробках с телефона сняли 7 центов, причём я не только получал, но и отпралял информацию о пробках (можно и отказаться - каждый раз при попадании в пробку он спрашивает отправлять или нет информацию). Получается, что чем больше людей ездит с этой программой, тем точнее информация о пробках.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
49 |
19:07 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
это с помощью мобильных карт от mail.ru?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
50 |
02:07 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
|
Один из соклубников интересовался устройством моей консоли для навигатора. Осмелюсь выложить в форуме несколько фото, может кому ещё пригодится. Верхняя лапка Нижняя лапка
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Свару - Воронеж
|
51 |
01:16 |
Среда, 06 Января 2010
|
|
В городе юзаю НАВИТЕЛ, за городом - самоличнопривязанный ГЕНШТАБ в ОЗИке, он поудобнее НАВИТЕЛА за городом БУДЕТ. нет 3D, зато все речки, овраги и прочие мелочи очень хорошо видны. Вечный спор ВЕКТОРА и РАСТРА упакован в КПК фуджитсу. Креплю на стекло.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
52 |
20:07 |
Среда, 06 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ужас........по совету друга из Москвы на нг заказала себе гармин.........вчера д.Мороз привез........читаю и ужасаюсь........навиком никто не любит........ мда.........вроде по городу(Балашиха МО) нормально все.......а вот пробовала просто маршрут проверить на москве........такие круголя предлагает......и кстати МКАД у меня наоборот не любит.......через центр все....хотя удобней по мкаду бы.......да и мне удобней........чайнику.....завтра на свой страх и риск поеду в Москву.......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
53 |
21:24 |
Среда, 06 Января 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (haase) Один из соклубников интересовался устройством моей консоли для навигатора. Старый анекдот: - Абрам, ты бы хотел быть царем? - А шо такое? Царь много получает? - Ну конечно! Он же ЦАРЬ! - Я бы хотел быть царем. Я бы получал еще больше! - А это как? - А я бы еще немножко шил! haase, если бы ты немножко шил, ты бы получал еще больше того Абрама. Шовчики у тебя - классные! Модераторы! Прошу пардону за лирическое отступление!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 06 Января 2010, 21:27
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
54 |
21:35 |
Среда, 06 Января 2010
|
|
Oleg, он же покупной! Это шил какой-то парень из Китая...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
55 |
21:48 |
Среда, 06 Января 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
haase, ты же говорил, что обтягивал сам, даже название кожзама говорил...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
56 |
22:05 |
Среда, 06 Января 2010
|
|
Oleg, ты неправильно понял. Вот это сообщение , я отвечал Dimon`у 76 сразу на два вопроса, вот и получилось запутанно... А на саму консоль там тоже есть ссылка. Извините если ввёл в заблуждение. Добавлено (06 Январь 2010, 22:05) --------------------------------------------- Но если надо, и сам бы сшил. С кожей уже работал, подлокотник например... Но долго и муторно.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
57 |
22:08 |
Среда, 06 Января 2010
|
|
Quote (катриненок) и кстати МКАД у меня наоборот не любит.......через центр все....хотя удобней по мкаду бы.......да и мне удобней........чайнику.....завтра на свой страх и риск поеду в Москву....... Не отчаивайтесь. Если считаете, что знаете маршрут лучше, так и двигайтесь. Автопрокладка сама изменит маршрут от Вашей точки нахождения, а с опытом можно будет маршрут по точкам прокладывать или по записаным трекам. Кстати, навигационное ПО можно поменять или добавить, сейчас это просто. Посмотрите установку маршрута. "Быстрый" или "Короткий". Попробуйте поменять.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Среда, 06 Января 2010, 22:17
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
58 |
10:09 |
Четверг, 07 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
oleg-izh, да я много чего перепробовала, и точки промежуточные ставила........а этот сумасшедший просто при проезде по мкаду на допустим с 0 до 24 км предлагал заехать в Люберцы, и там покататься по городу........ А я пока знаю как ехать, буду пилить несмотря на советы....пусть меняет маршрут под меня!!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
59 |
17:11 |
Четверг, 07 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Garmin отличная и лучшая вещь для автотуризма по Европе. Для нас, по опыту многих пользователей, не очень.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
60 |
17:27 |
Четверг, 07 Января 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Dimon76, У нас есть налог Garmin - Russa, кстати, эта прога открывает и гарминовские карты, вот только атласов из них она не создает.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |