Видеорегистратор в машине
|
|
RIN@T - Самара
|
166 |
17:25 |
Среда, 25 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет! я приобрел F900LHD (китай) в месте с картой памяти(класс10 16Гб) обошелся в 4700р. Я Снял центральную консоль где ручник и рычаг КПП, на контакты автозарядки припаял два провода и подключил их к проводам питающие прикуриватель. Завернул ЗУ в паралон, чёб не гримел и уложил под прикуривателем, а провод проложил под панелью и поднял по правой стойке и под обшивку крыш засунул.Теперь провода не мешают.
|
Сообщение отредактировал RIN@T - Среда, 25 Января 2012, 17:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
167 |
17:37 |
Среда, 25 Января 2012
|
|
RIN@T, Грамотно и аккуратно! Не понятно, почему при таком варианте ты не захотел снять напряжение с клемы замка зажигания (положение 2 по часовой)
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
168 |
17:41 |
Среда, 25 Января 2012
|
|
Quote (Балу) Не понятно, почему при таком варианте ты не захотел снять напряжение с клемы замка зажигания (положение 2 по часовой) ИМХО прикуриватель так же обесточивается при отключении питания, а тянуть провод от него и ближе и удобней.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RIN@T - Самара
|
169 |
22:34 |
Пятница, 27 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
oleg-izh, совершенно верно!))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
170 |
08:50 |
Суббота, 28 Января 2012
|
|
RIN@T, Ждем образец видео с регистратора .
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
171 |
12:46 |
Суббота, 28 Января 2012
|
Модератор...
Оффлайн
|
Quote (oleg-izh) ...а тянуть провод от него и ближе и удобней... Тянуть провод удобнее всего от верхнего плафона на потолке. Подсоединяемся к нему, адаптер питания обматываем мягким, чтобы не гремел и крепим рядом с плафоном (внутри, разумеется), конец со штекером вытаскивает наружу между потолком и стеклом.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RIN@T - Самара
|
172 |
19:57 |
Понедельник, 30 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Cofeman, Но смысл подключения от прикуривателя в том, что питание подается с включением зажигания, а на плафоне по моему постоянное..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
173 |
22:44 |
Понедельник, 30 Января 2012
|
|
Сегодня столкнулся с проблемой видеорегистратора. Жена принесла его домой и сказала, что появилась надпись - нет хватает памяти. Посмотрел - карточка заполнена, цикличность записи установлена, но перезапись на записанное не идет. Регистратор из машины не вынимается. Дома регистратор отогрелся. Я вставил карточку меньшей емкости, включил на запись, три цикла прошло - все работает. Так что мороз может и такие сюрпризы преподносить.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RIN@T - Самара
|
174 |
23:31 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, у меня был случай с фотиком..занеся его с сильного мороза домой сразу включил, и карта памяти просто сгорела и вместе с ней куча фоток))) Я регистратор стараюсь не оставлять на морозе
Добавлено (02 Февраль 2012, 23:31) --------------------------------------------- видео с регистратора D900LHD Китай
|
Сообщение отредактировал RIN@T - Четверг, 02 Февраля 2012, 23:32
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
175 |
19:12 |
Пятница, 03 Февраля 2012
|
|
RIN@T, какой программой обрабатывал сюжет?
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
176 |
19:20 |
Пятница, 03 Февраля 2012
|
|
Quote (oleg-izh) RIN@T, какой программой обрабатывал сюжет? Присоединяюсь. Поделись программой! А то в оригинальном формате слишком много места занимает.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
177 |
21:10 |
Пятница, 03 Февраля 2012
|
|
ИМХО для решающих вопрос о выборе модели и приобретения АВР будет полезно это и это.
Что касается обработки *.mov файлов. SplashPRO плеер – позволяет делать снимки из видеосюжета стандарта *.mov QuickTime Pro плеер в качестве редактора *.mov файлов, не впечатлил. Может потому, что у меня есть встроенный в АВР редактор.Добавлено (03 Февраль 2012, 21:10) --------------------------------------------- Балу, в каком стандарте записывает сюжеты твой АВР? Может помогу.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
178 |
12:11 |
Воскресенье, 05 Февраля 2012
|
|
Quote (oleg-izh) в каком стандарте записывает сюжеты твой АВР? Может помогу. В том же "mov". Уж больно тяжелыми получаются видео файлы.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
179 |
15:46 |
Воскресенье, 05 Февраля 2012
|
|
Балу, можешь попробовать Aiseesoft Total Video Converter (меняет формат записи, размер изображения, позволяет делать не сложную подрезку видеофайлов, плохо переводит из NTSC в PAL). Я пока пользуюсь Nero Video из Nero 11. Cложнее, но и возможностей больше.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RIN@T - Самара
|
180 |
23:12 |
Понедельник, 06 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
oleg-izh, Точное название не скажу, стандартная прога на Виндоус ХР проф., в инете скачал кодеки К-Lite. Особо и не обрабатывал просто урезал для уменьшения объема. Кстати после установки кодеков в проигрывателе Виндоус медиа появилась функция нарезки музыки и видео, прямо во время просмотра или прослушивания.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|