Видеорегистратор в машине
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
1 |
00:20 |
Пятница, 28 Января 2011
|
|
Хотелось бы услышать мнения одноклубников, имеющих видеорегистратор, а так же желающих приобрести данный прибор Самый главный вопрос - насколько он необходим? Читая отзывы на других форумах мнения сильно расходятся... Но я полагаю, что он может быть бесценным свидетелем в некоторых ситуациях , и тем более когда свидетелей вообще нет на данный момент
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
2 |
11:26 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я периодически подумывала о таком девайсе. Но если ставить его, то ставить с панорамой в 360 градусов, а это дофига по деньгам...Потом, зная продажность наших ментов и судов, пользы от него может и не быть слишком большой..
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
11:49 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Val-46) Самый главный вопрос - насколько он необходим? Quote (Galchonok) пользы от него может и не быть слишком большой.. Вот именно поэтому до сих пор и не поставил... Вроде и хочется, а вроде и жаба давит. Quote (Galchonok) ставить с панорамой в 360 градусов, То есть, не меньше двух с соответствующей оптикой на 180 град. Правда, такая оптика по краям дает сильное размытие... а значит, надо уже - четыре... а это уже совсем другие деньги...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
4 |
11:55 |
Пятница, 28 Января 2011
|
|
Quote (Oleg) То есть, не меньше двух с соответствующей оптикой на 180 град 120 град уже дает искажения (но FULL HD) дает приличную картинку, а на 360 - люди ставят до 4 камер...дороговато
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
12:00 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Val-46) 120 град уже дает искажения Искажения-то - хрен бы с ними. А вот нефокус и размытие - это ни один суд не заинтересует. Тем более, что HD ты и не поставишь - выйдет по цене самой машины.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
6 |
12:04 |
Пятница, 28 Января 2011
|
|
Автомобильный видеорегистратор DOD F900HD 8500
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
7 |
12:07 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) выйдет по цене самой машины. Вот вот, в этом и вопрос. ХЭДЭ камеры в среднем стоят от 5000 рублей. Нормальная ХЭДЭ камера от 10 000. Помимо 4х камер, надо еще и нечто вроде краба купить, который бы сигналы сводил и записывал. А такое устройство (с 4-мя портами для подключения камер, внутренней памятью для записи + слотами для карт) стоит от 30 тыс рублей.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
12:15 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) Помимо 4х камер, надо еще и нечто вроде краба купить, Ну это совсем не обязательно. Каждая камера имеет свою флэшку, и сунуть в карман все 4 - большого труда не составит. Но если уж очень захочется все 4 изображения свести на один экран - обращайся. Есть опыт монтажа полиэкранного кино.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
9 |
13:25 |
Пятница, 28 Января 2011
|
|
где-то в прошлом году читал, что видеорегистраторы стали "вне закона". Как сейчас с этим обстоит дело? Не будет ли вопросос со стороны гайцов?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
16:56 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
На личную-дорого, единственное куда можно было бы поставить-это вперед, там больше его необходимость при любой аварии, и тут уж лучше иметь регистратор. Суды его показания принимают и рассматривают, знаю это по служебным машинам. У нас стоят комплексы из 3-4 камер дающий обзор почти круговой, и регистратор, который пишет все до 72 часов...но стоимость всего этого близка к трети стоимости Пиканты в базе
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
11 |
17:13 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (mromance) где-то в прошлом году читал, что видеорегистраторы стали "вне закона". Не слышал такого. Да этого, по идее, и не может быть: гаишники сами говорят, что это вещь очень полезная даже на начальном этапе "разбора полетов". Не говоря уж про суды.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
12 |
19:31 |
Среда, 02 Февраля 2011
|
|
Свой выбор остановил на DOD F900LHD Цена 8 900 карта памяти Transcend TS32GSDHC10 10 класса цена 1 800 Тестил только при разрешении 1920х1080 16:9 При этой настройке F900LHD пишет с битрейтом 8500 Kbps, 0.137 bits/(pixel*frame). Для такого разрешения угол только около 80°, частота кадров - 30fps. Время непрерывной записи 8 час 48 мин 04 сек
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
13 |
19:35 |
Среда, 02 Февраля 2011
|
|
Val-46, Хорошая и нужная вещица
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
14 |
19:41 |
Среда, 02 Февраля 2011
|
|
IRA, Когда находишься в Ваших краях - будет спокойнее... Был бы он у меня в 2007 году - не было бы 45 минут препирательств с ГИБДД (про нервы я вообще не упоминаю) Развод был по полной за сплошную (которую я не пересекал )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
15 |
20:03 |
Среда, 02 Февраля 2011
|
|
Val-46, Я себе тоже такой хочу, а Серый только смеется, а я считаю очень нужная штука, этот регистратор!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума