Видеорегистратор в машине
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
391 |
10:29 |
Четверг, 05 Февраля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата M_Swan ( ) Коллеги, расценим как это сообщение как несанкционированную рекламу? Нескромный вопрос: а реклама ЧЕГО? Видеорегистраторов вообще? Тогда давайте запретим слово "видеорегистратор". Или "автомобиль". Или "жвачка". Так что я не согласен. Никаких нарушений ни в сообщении, ни в видео НЕТ. Всё в рамках Правил. Более того. Считаю информацию в материале весьма полезной, особенно для тех, кто не сталкивался с видеорегистраторами (а есть еще такие автолюбители).
Есть некоторые претензии технического и творческого порядка, но это уже второй вопрос, ни как не связанный с первым.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
392 |
19:32 |
Четверг, 05 Февраля 2015
|
|
Oleg, в данном случае на лицо "раскрутка". Текст сообщения предлагаю убрать или урезать а вот видео можно оставить. PS: мир не справедлив, а я вот стараюсь! (с)
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
393 |
20:28 |
Четверг, 05 Февраля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата worker ( ) мир не справедлив "- ...поэтому давайте жить дружно!" Кот Леопольд
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
394 |
23:15 |
Четверг, 05 Февраля 2015
|
Модератор...
Оффлайн
|
По своему опыту скажу: практически все регистраторы, ценой тысяч от пяти, хорошо снимают. Поэтому критерий выбора сводится к удобству. Брать однозначно те, у которых питание подается через крепление. Вот и все. А сейчас появились отличные зеркала со встроенным регистратором. Ранние снимали отвратительно, нынешние - отлично. Есть уже зеркала с пятидюймовым экраном и андроидом на борту. Ищутся на всемизвестномкитайскомсайте.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
CarRadarRu - Москва
|
395 |
10:51 |
Пятница, 06 Февраля 2015
|
|
Цитата Cofeman ( ) По своему опыту скажу: практически все регистраторы, ценой тысяч от пяти, хорошо снимают. Поэтому критерий выбора сводится к удобству. Брать однозначно те, у которых питание подается через крепление. Вот и все. Характеристики у большинства видеорегистраторовсхожи (full hd, superhd, 30-60кадров/с). Но снимают они по-разному, как бы это не было странным.Ранее мы ранее делали тест видеорегистраторов до 7т.р. С целью выявить лучшее качество съемки. Смотрите:
Единственное, из-за падения курса рубля, эти регистраторы стоят уже не до 7т.р., а в 1,5-2 раза дороже. Нужно понимать, что те, регистраторы, которые стоят сейчас 5т.р. далеки от этих шести, что участвовали в тесте.
Добавлено (06 Февраля 2015, 10:51) --------------------------------------------- Цитата Cofeman ( ) А сейчас появились отличные зеркала со встроенным регистратором. Ранние снимали отвратительно, нынешние - отлично. Есть уже зеркала с пятидюймовым экраном и андроидом на борту. Ищутся на всемизвестномкитайскомсайте. Накладки на зеркало заднего вида есть довольно-таки хорошие. $IMAGE2$$IMAGE1$ А вот в замен штатному зеркалу с пятидюймовым экраном и андроидом на борту не советую. Работают некорректно, а качество записи не блещет. Летом завозили из КНР лучшие образцы. До закупок дело не дошло.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 06 Февраля 2015, 11:35
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
396 |
11:11 |
Пятница, 06 Февраля 2015
|
|
Эти девайсы слишком сухие. Лучше ограничиться обычным регистратором, на котором будут читабельны знаки городов и номеров
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
397 |
11:51 |
Пятница, 06 Февраля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Из представленных на видео регистраторов я бы выбрал №2 и №3. У них наиболее четкая и контрастная картинка, они быстрее реагируют на изменение освещенности. Ну и в порядке совета: я бы рекомендоал опуксать "взгляд" регистратора по возможности ниже, чтобы попадало меньше неба. Оно засвечивает картинку, особенно в пасмурную погоду. В результате то, что ниже линии горизонта, недоэкспонировано, уходит в темноту. Пусть лучше в кадре будет часть капота. Это и полезней в случае, если кто-то вас подрежет. К сожалению (впрочем, почему "к сожалению"?) у пиканты слишком короткий капот и слишком наклоненное стекло. Поэтому крепление желательно выбирать таким, чтобы объектив был максимально приближен к стеклу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
398 |
12:25 |
Пятница, 06 Февраля 2015
|
|
Рекламой ролики CarRadarRu я бы не посчитал, тем более, что его интересует обратная связь. ИМХО автор исходил из ассортимента используемого автосалоном. На мой взгляд познавательно, особенно для новичка. Явно не хватает обзора ночной съёмки регистраторов город-трасса желательно с светом встречного транспорта и обзора бюджетных моделей регистраторов (2 000,00 - 6 000,00 по старым ценам).
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Saymon - Москва
|
399 |
20:12 |
Воскресенье, 15 Марта 2015
|
|
Добрый вечер форумчане, подскажите стоит брать Parkcity HD 770 или нет ? Обзоров толком на него не нашел. Рациональное ли денежное вложение ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
400 |
20:29 |
|
|
Главное - на кой он нужен ? регстратор? не могу понять ))
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
401 |
23:24 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Saymon, по параметрам вроде ничего. Ну а как картинка - кто знает?... Цитата Leon ( ) на кой он нужен ? Чтобы регистрировать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nathalie - Москва
|
402 |
08:08 |
Понедельник, 16 Марта 2015
|
|
Я купила полтора года назад Garmin GDR35 Довольна.
|
Красное Помело на Драйве
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
403 |
10:52 |
|
|
Leon,
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
CarRadarRu - Москва
|
404 |
11:11 |
|
|
Цитата Leon ( ) Главное - на кой он нужен ? регстратор? не могу понять )) меня дважды гаишники останавливали за обгон в неположенном месте и за проезд на красный (по их мнению). Во всех случаях показывал запись с регистратора. Извинялись, говорят, что с их места размещения показалось иначе. Хотя брал видеорегистратор изначально не для того, чтобы отстаивать права в споре с гаишниками, а для разрешения спорных ситуаций на дороге: выбежавших пешеходов в неположенном месте, подстав, от хамов...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bland - Москва
|
405 |
00:13 |
Вторник, 17 Марта 2015
|
|
Saymon , нормальный девайс , видел обзор этого парксити на ixbt, вроде нечего так снимает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|