Видеорегистратор в машине
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
196 |
23:19 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
621, У меня точно такой девайс - присоска липнет наглухо! - Попробуйте одной рукой прижимать присоску и оттягивать назад сам штатив, а другой рукой опускать рычаг зажима Для вас моя писанина будет понятна - присоска относительно корпуса имеет ход
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
everesko - Россошь
|
197 |
23:58 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
мне видеорегистратор пару раз помог на трассе.... была подстава на дороге и если бы не он,пришлось бы мне платить денежку,потому как страховка навряд ли перекрыла бы расходы. а так,все нормально... а второй раз он помог во время разбирательств с ГИБДД-мне приписывали пересечение двойной сплошной и одного упоминания было достаточно чтобы меня отпустили... так что вещь эта необходима по нынешним временам!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
198 |
00:03 |
Воскресенье, 12 Февраля 2012
|
|
Quote (everesko) эта необходима по нынешним временам!!! Согласен абсолютно Лучше пусть он есть и не нужен - чем - он нужен, а его нет!
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
199 |
00:11 |
|
|
Quote (everesko) одного упоминания было достаточно чтобы меня отпустили Да..., забавно бывает видеть их лица, когда они замечают у тебя в машине регистратор и слышат предложение "посмотреть кино".
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
everesko - Россошь
|
200 |
00:39 |
|
|
Quote (621) Регистратор домой, присоску оставляла на стекле. ТС под окошком. Утром присоска на полу. Долго грею ее рукой, резина мягчеет. Плюю на диск от души, затем на теплое ветровое. В процессе движения падает. Четко держится, если ТС 20-30 мин в движении. Вот так. не знаю,я один раз прикрепила и все-присоска мертво держится...там же крепеж такой же ,как и на навигаторах...может Вы фиксатор не до конца защелкнули,тогда и будет падать....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
621 - Замкадье
|
201 |
01:20 |
|
|
Ребята, большое спасибо. Но такого придурка, как я, искать и искать. У меня же на лобовом пленка. Я за 3 года о ней забыла, гибдд ни разу не останавливали. Тонировка слабая, но ведь адгезия совсем не та, как со стеклом. И это первая зима с регистратором. А я мучаюсь и к Вам пристаю. Думаю, что в тонировке мои проблемы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
natsnik - Новосибирск
|
202 |
07:03 |
|
|
Quote (621) Думаю, что в тонировке мои проблемы. боюсь что нет. вчера купила себе регистратор, за окном -20. в машине "ташкент" не делаю. так вот - пока разбирались что да как - машина конечно нагрелась. присоска пристала с первого раза. потом заехала в одно место и машина на улице простояла 4 часа. прихожу - а вся это штуковина на полу и не лепится нифига так вот пока минут 20 не поехала -машина не нагрелась пока - ничего не прилипло..так что это видимо "синдром холода". в интернете советуют одно - крепить её в тепле! - и якобы потом и зима не страшна... так вот сижу и думаю - до лета то совсем "немного" осталось....надо придумать что-то..а то зря покупала что-ли ???!!!!
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
621 - Замкадье
|
203 |
08:52 |
|
|
Quote (natsnik) боюсь что нет.
Хм... Ну до весны день простоять и ночь продержаться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
204 |
14:28 |
|
Модератор...
Оффлайн
|
Кстати, а не забыл ли кто пленочку с новой присоски снять? Ну так, вдруг? Мало ли ... Не, не умеют корейцы машины делать - к ним китайские присоски не лепятся !
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
621 - Замкадье
|
205 |
15:25 |
|
|
Quote (Cofeman) Кстати, а не забыл ли кто пленочку с новой присоски снять?
Это КРУТО! +100 Но пошла смотреть, еле оторвала от оконного стекла. Нет пленки, видимо, случайно выбросила. Так с нами. КЛАСС!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
206 |
15:39 |
|
Модератор...
Оффлайн
|
Да ладно, я ж любя! Всякое бывает..
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
621 - Замкадье
|
207 |
15:46 |
|
|
Quote (Cofeman) Да ладно, я ж любя
Да меня это развеселило. Но с такой растяпой, которая 3 года не помнит о тонировке, можно и более строго.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
natsnik - Новосибирск
|
208 |
17:25 |
|
|
Quote (Cofeman) пленочку с новой присоски снять? а что такое есть?? я счас свою всю обследовала - нет ничего подобного?
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
621 - Замкадье
|
209 |
18:46 |
|
|
Quote (natsnik) а что такое есть??
Это защитная пленка, или часть упаковки, прилепленная на наружный диск держателя, чтобы диск при транспортировке не повредился.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
210 |
13:30 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
|
А кто-нибудь использовал Hyundai H-DVR05?
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|