Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 19:21
Видеорегистратор в машине
VovkaD - Пермь 136 | 06:17 | Среда, 05 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
кто-то может подсказать, купил регистратор F900LHD, а он звук пишет ну очень тихо, если слушать со встроенного динамика, то вообще только шипение слышно, а если с компа и телевизора, то голос отдаленно можно услышать только на максимальной громкости. Продавец говорит, что они все так пишут и отказывается что-то делать.

Меню форума
Seryjs - Пермь 137 | 06:52 | Среда, 05 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
VovkaD, а ты продавца не просил другой там на месте продемонстрировать? Так же слышно или нет

Меню форума
VovkaD - Пермь 138 | 07:23 | Среда, 05 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Seryjs, такогоже не было в наличии, и продавец неадекватная попалась, говорит они все так пишут, но я не верю что-то

Меню форума
Seryjs - Пермь 139 | 08:29 | Среда, 05 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
я бы тоже не поверил. попроси какой другой даже. твой то вроде не из дешевых а значит и работать должен никак не хуже других
кстати где брал? а то сёдни как раз хочу ехать себе тоже брать чего.
Сообщение отредактировал Seryjs - Среда, 05 Октября 2011, 08:30

Меню форума
VovkaD - Пермь 140 | 09:26 | Среда, 05 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Seryjs, брал в Видеосистемы в автомагазине на Островского. Сначала взял Supra, очень сильно её впаривали, оказалось и картинка хреновая и вместо звука сплошной треск, через неделю жена пошла разобраться (я был в командировке). Продавец сначала обвинила жену, что кнопки расшатали, потом на другой такой же новой посмотрела, там так же оказались. В итоге доплатили еще 3 тысячи и взяли F900LHD, он звук пишет, но очень тихо (видео хорошо пишет). Через 2 недели (после обмена) поехал сам, она говорит, что 2 недели прошло - и ничего делать не будет (хотя 2 недели считается с момента обмена), в данный момент мой регистратор у них типа на проверке, но думаю ничего они не делают с ним, так как вчера звонил хозяину этой точки, а он даже не сразу понял про что я говорю (хотя до этого долго беседовал в субботу с ним по телефону). В общем, крайне не рекомендую там покупать. Ну и как будете брать, проверьте и звук и видео и отпишитесь здесь, пожалуйста.

Меню форума
Seryjs - Пермь 141 | 10:08 | Среда, 05 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
если брать, то уж лучше в специализированном магазине пожалуй, который только регистраторами и занимается

Меню форума
VovkaD - Пермь 142 | 10:36 | Среда, 05 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Seryjs)
если брать, то уж лучше в специализированном магазине пожалуй, который только регистраторами и занимается

еще б найти такой, вообще у нас все регистраторы похоже китайские (хреновые китайские), поэтому и процент брака такой большой

Меню форума
Seryjs - Пермь 143 | 10:43 | Четверг, 06 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
VovkaD, в личку написал, а то тут как реклама будет :)

Добавлено (06 Октябрь 2011, 10:43)
---------------------------------------------
Купил вчера Авторегистратор Best Electronics 720HD 4 IR HD.
Пока что нравится, только небольшие косячки. Так и не могу понять от чего.. Бывает не включается запись. видать из-за карты памяти т.к. достанешь и обратно вставишь - работает.

Меню форума
VovkaD - Пермь 144 | 11:58 | Четверг, 06 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Seryjs)
Пока что нравится, только небольшие косячки. Так и не могу понять от чего.. Бывает не включается запись

мне кажется, что это "большой косяк", так как именно надежная запись нужна, а то когда надо будет, он окажется невключенным. Попробуйте отключить детектор движения.

Меню форума
Seryjs - Пермь 145 | 08:55 | Пятница, 07 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
VovkaD, я пока не разобрался в нем, вчера вечером лишь купил :) потому не уверен что это косяк а не моя криворукость :) запись во время движения сама не отключалась. тока при включении не шла. т.е. при начале движения вполне можно посмотреть идет ли запись. ну если что обращусь по гарантии.
Кстати! звук тоже слабоват при прослушивании с самого регистра. только прислушиваясь можно разобрать слова. на комп пока не скидывал - времени нету.

Добавлено (07 Октябрь 2011, 08:55)
VovkaD, у меня нормальный звук с компа, всё чётко слышно. так что тебе в магазине значит втюхали чё то не то.

Меню форума
621 - Замкадье 146 | 11:01 | Пятница, 07 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (VovkaD)
Через 2 недели (после обмена) поехал сам, она говорит, что 2 недели прошло - и ничего делать не будет (хотя 2 недели считается с момента обмена), в данный момент мой регистратор у них типа на проверке, но думаю ничего они не делают с ним, так как вчера звонил хозяину этой точки, а он даже не сразу понял про что я говорю (хотя до этого долго беседовал в субботу с ним по телефону). В общем, крайне не рекомендую там покупать. Ну и как будете брать, проверьте и звук и видео и отпишитесь здесь, пожалуйста.

Продавец очень не прав. Согласно п.5 ст.18 ЗоЗПП [b]продавец обязан принять товар ненадлежащего качества и в течение 10 дней провести проверку качества, на которой Вы можете присутствовать. Если дефект обнаружен (возможна доп. проверка в виде экспертизы
за счет продавца, на которой Вы тоже можете присутствовать), то возврат денег. 2 недели, которые втюхвает продавец, относятся к списку № 575 ПП от 13 мая 1997 г., где видеорегистратора нет.
Т.е. некачественный товар, не относящийся к списку № 575, Вы можете вернуть в любой момент в течение гарантийного срока по письменному заявлению. За каждый день просрочки
после 10 дней - 3% от стоимости товара.
Не поняла, что делает продавец с регистратором. Если проверка качества- это как при покупке, работает, не работает и составляется Акт ПК, желаетельно, чтобы Вы присутствовали
на ПК, иначе Вам могут заменить прошивку, да и все, что угодно и сказать, что это Ваши косяки.
Удачи.

Добавлено (07 Октябрь 2011, 11:01)

Quote (VovkaD)
купил регистратор F900LHD, а он звук пишет ну очень тихо, если слушать со встроенного динамика, то вообще только шипение слышно, а если с компа и телевизора, то голос отдаленно можно услышать только на максимальной громкости.

У меня тоже такое сокровище. В принципе довольна, но вопросы есть. У меня комп. частично в ремонте, поэтому вопросы после ремонта.
У меня иногда сбивается громкость. Вместо выставленных 10, вдруг что-то другое
и приходиться опять 10 ставить. Все остальные опции четко держаться.
Если "встроенный динамик"-часть видеорегистратора,
то звук четкий, но тихий. На TV не пробовала, на компе звук нормальный, но есть
другие проблемы, вероятно, связанные с ПК.
Успехов
Меню форума
MrKatafot - Московская обл 147 | 23:36 | Суббота, 08 Октября 2011
Новенький
Оффлайн
Quote (oleg-izh)
Цена это конечно здорово, но есть вопрос сертификации в России. Каркам сертифицирован, а у DODа информации по этому вопросу нет.
Главная задача регистратора не просто сделать видеозапись события, а запись, которая будет признана судом.

И на карту памяти, в которую видео записывается ,тоже нужен сертификат? :) Для суда главное это уверенность в том что видеозапись не поддельная и не отредактированная на компьютере. Сертификат на видеорегистратор такой гарантии суду дать не может и для частного видеорегистратора он абсолютно не нужен. Сертификаты нужны для приборов гаишников, а слушок о нужности сертификата по всей видимости пустили наши барыги, которые покупают регистраторы в китае, получают на них сертификат в россии и перепродают у нас в 2-3 раза дороже. Я купил напрямую в китае, обошелся в 2900, вот пример записи:
Сообщение отредактировал MrKatafot - Суббота, 08 Октября 2011, 23:36
Меню форума
born63 - Новокузнецк 148 | 14:19 | Воскресенье, 09 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
MrKatafot Модель регистратора подскажи пожалуйста.
Меню форума
MrKatafot - Московская обл 149 | 15:22 | Воскресенье, 09 Октября 2011
Новенький
Оффлайн
Quote (born63)
MrKatafot Модель регистратора подскажи пожалуйста.

Название вам ничего не даст, потому что у этого регистратора много названий, версий и модификаций, тут большая путаница и большой риск купить некачественно снимающий регистратор в том же корпусе и с таким же названием. Проще дать ссылку на лот продавца, у которого я покупал
Еще рекомендую прочитать
http://pleer.ru/_36197_DVR_027.html " rel="nofollow" target="_blank">У нас такой продается за 5300 руб, еще не факт что это не удешевленная версия, которая в китае стоит 1300 р.
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 09 Октября 2011, 16:00
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 150 | 15:54 | Воскресенье, 09 Октября 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
MrKatafot, хотя бы для приличия, ссылки надо прятать. Иначе это всё похоже на рекламу.
На будущее прочитай правила форума

А регистратор твой мне понравился. Правда неясно, откуда взялось второе изображение. Тот прибор, который в ссылках - однокамерный.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Поиск: