Видеорегистратор в машине
|
|
VovkaD - Пермь
|
136 |
06:17 |
Среда, 05 Октября 2011
|
|
кто-то может подсказать, купил регистратор F900LHD, а он звук пишет ну очень тихо, если слушать со встроенного динамика, то вообще только шипение слышно, а если с компа и телевизора, то голос отдаленно можно услышать только на максимальной громкости. Продавец говорит, что они все так пишут и отказывается что-то делать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
137 |
06:52 |
Среда, 05 Октября 2011
|
|
VovkaD, а ты продавца не просил другой там на месте продемонстрировать? Так же слышно или нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
138 |
07:23 |
Среда, 05 Октября 2011
|
|
Seryjs, такогоже не было в наличии, и продавец неадекватная попалась, говорит они все так пишут, но я не верю что-то
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
139 |
08:29 |
Среда, 05 Октября 2011
|
|
я бы тоже не поверил. попроси какой другой даже. твой то вроде не из дешевых а значит и работать должен никак не хуже других кстати где брал? а то сёдни как раз хочу ехать себе тоже брать чего.
|
Сообщение отредактировал Seryjs - Среда, 05 Октября 2011, 08:30
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
140 |
09:26 |
Среда, 05 Октября 2011
|
|
Seryjs, брал в Видеосистемы в автомагазине на Островского. Сначала взял Supra, очень сильно её впаривали, оказалось и картинка хреновая и вместо звука сплошной треск, через неделю жена пошла разобраться (я был в командировке). Продавец сначала обвинила жену, что кнопки расшатали, потом на другой такой же новой посмотрела, там так же оказались. В итоге доплатили еще 3 тысячи и взяли F900LHD, он звук пишет, но очень тихо (видео хорошо пишет). Через 2 недели (после обмена) поехал сам, она говорит, что 2 недели прошло - и ничего делать не будет (хотя 2 недели считается с момента обмена), в данный момент мой регистратор у них типа на проверке, но думаю ничего они не делают с ним, так как вчера звонил хозяину этой точки, а он даже не сразу понял про что я говорю (хотя до этого долго беседовал в субботу с ним по телефону). В общем, крайне не рекомендую там покупать. Ну и как будете брать, проверьте и звук и видео и отпишитесь здесь, пожалуйста.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
141 |
10:08 |
Среда, 05 Октября 2011
|
|
если брать, то уж лучше в специализированном магазине пожалуй, который только регистраторами и занимается
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
142 |
10:36 |
Среда, 05 Октября 2011
|
|
Quote (Seryjs) если брать, то уж лучше в специализированном магазине пожалуй, который только регистраторами и занимается еще б найти такой, вообще у нас все регистраторы похоже китайские (хреновые китайские), поэтому и процент брака такой большой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
VovkaD - Пермь
|
144 |
11:58 |
Четверг, 06 Октября 2011
|
|
Quote (Seryjs) Пока что нравится, только небольшие косячки. Так и не могу понять от чего.. Бывает не включается запись мне кажется, что это "большой косяк", так как именно надежная запись нужна, а то когда надо будет, он окажется невключенным. Попробуйте отключить детектор движения.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
621 - Замкадье
|
146 |
11:01 |
Пятница, 07 Октября 2011
|
|
Quote (VovkaD) Через 2 недели (после обмена) поехал сам, она говорит, что 2 недели прошло - и ничего делать не будет (хотя 2 недели считается с момента обмена), в данный момент мой регистратор у них типа на проверке, но думаю ничего они не делают с ним, так как вчера звонил хозяину этой точки, а он даже не сразу понял про что я говорю (хотя до этого долго беседовал в субботу с ним по телефону). В общем, крайне не рекомендую там покупать. Ну и как будете брать, проверьте и звук и видео и отпишитесь здесь, пожалуйста. Продавец очень не прав. Согласно п.5 ст.18 ЗоЗПП [b]продавец обязан принять товар ненадлежащего качества и в течение 10 дней провести проверку качества, на которой Вы можете присутствовать. Если дефект обнаружен (возможна доп. проверка в виде экспертизы за счет продавца, на которой Вы тоже можете присутствовать), то возврат денег. 2 недели, которые втюхвает продавец, относятся к списку № 575 ПП от 13 мая 1997 г., где видеорегистратора нет. Т.е. некачественный товар, не относящийся к списку № 575, Вы можете вернуть в любой момент в течение гарантийного срока по письменному заявлению. За каждый день просрочки после 10 дней - 3% от стоимости товара. Не поняла, что делает продавец с регистратором. Если проверка качества- это как при покупке, работает, не работает и составляется Акт ПК, желаетельно, чтобы Вы присутствовали на ПК, иначе Вам могут заменить прошивку, да и все, что угодно и сказать, что это Ваши косяки. Удачи.Добавлено (07 Октябрь 2011, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (VovkaD) купил регистратор F900LHD, а он звук пишет ну очень тихо, если слушать со встроенного динамика, то вообще только шипение слышно, а если с компа и телевизора, то голос отдаленно можно услышать только на максимальной громкости.
У меня тоже такое сокровище. В принципе довольна, но вопросы есть. У меня комп. частично в ремонте, поэтому вопросы после ремонта. У меня иногда сбивается громкость. Вместо выставленных 10, вдруг что-то другое и приходиться опять 10 ставить. Все остальные опции четко держаться. Если "встроенный динамик"-часть видеорегистратора, то звук четкий, но тихий. На TV не пробовала, на компе звук нормальный, но есть другие проблемы, вероятно, связанные с ПК. Успехов
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MrKatafot - Московская обл
|
147 |
23:36 |
Суббота, 08 Октября 2011
|
|
Quote (oleg-izh) Цена это конечно здорово, но есть вопрос сертификации в России. Каркам сертифицирован, а у DODа информации по этому вопросу нет. Главная задача регистратора не просто сделать видеозапись события, а запись, которая будет признана судом. И на карту памяти, в которую видео записывается ,тоже нужен сертификат? Для суда главное это уверенность в том что видеозапись не поддельная и не отредактированная на компьютере. Сертификат на видеорегистратор такой гарантии суду дать не может и для частного видеорегистратора он абсолютно не нужен. Сертификаты нужны для приборов гаишников, а слушок о нужности сертификата по всей видимости пустили наши барыги, которые покупают регистраторы в китае, получают на них сертификат в россии и перепродают у нас в 2-3 раза дороже. Я купил напрямую в китае, обошелся в 2900, вот пример записи:
|
Сообщение отредактировал MrKatafot - Суббота, 08 Октября 2011, 23:36
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
born63 - Новокузнецк
|
148 |
14:19 |
Воскресенье, 09 Октября 2011
|
|
MrKatafot Модель регистратора подскажи пожалуйста.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MrKatafot - Московская обл
|
149 |
15:22 |
|
|
Quote (born63) MrKatafot Модель регистратора подскажи пожалуйста. Название вам ничего не даст, потому что у этого регистратора много названий, версий и модификаций, тут большая путаница и большой риск купить некачественно снимающий регистратор в том же корпусе и с таким же названием. Проще дать ссылку на лот продавца, у которого я покупал Еще рекомендую прочитать http://pleer.ru/_36197_DVR_027.html " rel="nofollow" target="_blank">У нас такой продается за 5300 руб, еще не факт что это не удешевленная версия, которая в китае стоит 1300 р.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 09 Октября 2011, 16:00
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
150 |
15:54 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
MrKatafot, хотя бы для приличия, ссылки надо прятать. Иначе это всё похоже на рекламу. На будущее прочитай правила форума
А регистратор твой мне понравился. Правда неясно, откуда взялось второе изображение. Тот прибор, который в ссылках - однокамерный.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|