Видеорегистратор в машине
|
|
satod - Новосибирск
|
106 |
16:21 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
|
Galchonok, сочувствую . Спасибо за отзыв. Я чуть не заказал такой, как у тебя. Хотел съэкономить. Но сейчас буду думать про такой как у Val-46 или Каркам Q4.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
107 |
17:03 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
|
satod, Каких либо отзывов дать пока не могу... Период эксплуатации всего полгода... Сначала было интересно - а сейчас, регистратор стал обыденной частью, как и всё в машине: - как навигатор - как кондиционер - как автомагнитола....
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
108 |
11:58 |
Суббота, 09 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот еще пример видео с моей глючной кЕтайской ноу-нэйм камеры Мкад
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
109 |
16:06 |
Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
|
Galchonok, Картинка очень четка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
110 |
12:24 |
Воскресенье, 01 Мая 2011
|
|
Для интересующихся Каркам Q4 Lite (видеоролики - описание,тесты) - http://www.youtube.com/watch?v=9m-pcB3flqQ&feature=player_embedded
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kandrim - Москва
|
111 |
15:21 |
Воскресенье, 08 Мая 2011
|
|
вот тоже хочу поставить, и поставлю, только вчера когда ехал на дачу мне фура пропахала бочину и снесла зеркало, гайцы мать их когда приехали, сказали что виноваты оба, хотя тут и ежу понятно что раз уж зеркало вывернуто вперед, то я стоял на месте, так эти сволочи еще и потом взятку просили чтобы оформить виновником водителя фуры, вот стоял бы регистратор все было бы по другому, зато я их требования на диктофон записал, и после этого разговор пошел уже по другому
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
112 |
23:49 |
Воскресенье, 08 Мая 2011
|
|
Quote (kandrim) зато я их требования на диктофон записал, и после этого разговор пошел уже по другому Вот вроде стала и полиция...а что изменилось???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Slim - Москва
|
113 |
19:11 |
Четверг, 02 Июня 2011
|
|
Здраствуйте подскажите пожалуйста купил регистратор dod f900lhd и не знаю как при просмотре записи на нем, увеличить громкость, еле слышны разговоры подскажите пожалуйста!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
114 |
20:39 |
Четверг, 02 Июня 2011
|
|
Slim, Во время воспроизведения не отрегулируешь Нужно войти в меню - Выбрать пункт 2 Система
«Громкость» регулирует уровень звука в динамике, который находится снизу под креплением дисплея.
Если поставить на 10 - звук очень хорошо слышно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
115 |
18:39 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
|
Прочитал- прикинул. 99% вина того кто тебя бьет в "корму". При этом, показания фронтально установленного регистратора дают возможность смоделировать ситуацию в этом случае (резкое перемещение машины). Далее - утановка фронтального регистратора, с углом обзора даже в 120 град. показывает кто, что, когда и как. Тем более, что при остановке после удара, угол намного сужается, фигуранты находятся в зоне обзора и вопросы возникнуть не могут. Отсюда вывод - одного фронтального вполне достаточно, особенно, если он с фунцией инфракрасного восприятия.
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 03 Июня 2011, 18:42
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
116 |
14:28 |
Вторник, 05 Июля 2011
|
|
Обзорная статья по регистраторам Каркам
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 05 Июля 2011, 21:00
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
117 |
11:26 |
Пятница, 05 Августа 2011
|
|
Val-46, oleg-izh, и другие Уважаемые Гуру! В плане подготовки к поездке в Сухум озадачился покупкой видеорегистратора. Прошерстив инет пока остановил свой выбор на корейце КарКам Q2 с прошивкой 6.1. Хотелось бы услышать копетентное мнение об этом аппарате.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
118 |
12:57 |
Пятница, 05 Августа 2011
|
|
Балу, технические возможности Каркам Q2 и Каркам Q4 lite фактически аналогичны, а Каркам Q4 имеет встроенный блок GPS. Каркам Q2 подешевел и сейчас его можно приобрести за 6 400,00. Достоинствами Каркам Q4 lite, являются: ударопрочный корпус, встроенный аккумулятор, питание от сети авто,защита экрана и камеры стеклом. Более подробно сравнение Каркамов описано в статье в сообщении №116 этой ветки форума.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Пятница, 05 Августа 2011, 12:58
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Artik - Ульяновск
|
119 |
10:15 |
Суббота, 06 Августа 2011
|
|
Есть такая штуковина DOD F880LHD. Разница с Каркам Q2 только в русскоязычной прошивке, а стоит дешевле. Думаю приобрести.
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
120 |
21:26 |
Суббота, 06 Августа 2011
|
|
Цена это конечно здорово, но есть вопрос сертификации в России. Каркам сертифицирован, а у DODа информации по этому вопросу нет. Главная задача регистратора не просто сделать видеозапись события, а запись, которая будет признана судом.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Суббота, 06 Августа 2011, 21:28
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума