Видеорегистратор в машине
|
|
satod - Новосибирск
|
91 |
19:27 |
Четверг, 24 Марта 2011
|
|
Quote (Val-46) Мне самому не нравится качество роликов. А если не резать и т.п. Если сразу на комп. Номера можно рассмотреть будет?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
92 |
20:26 |
Четверг, 24 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Видео поведения камеры в сумерки. Тут Думаю, надо купить быструю карту памяти. Ее скорость также может влиять на лаги между файлами.Добавлено (24 Март 2011, 20:26) --------------------------------------------- Val-46, как ты приспособил свой регистратор так, что видно капот и по краям? Я никак свой не могу верно прикрепить
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
93 |
13:33 |
Пятница, 25 Марта 2011
|
|
Quote (satod) А если не резать и т.п. Если сразу на комп. Номера можно рассмотреть будет? У меня цикличность по 45 минут поставлена - поставлю 5 минут, сброшу видео. Galchonok, У тебя очень хорошее качество видео - еще бы настроек побольше Quote (Galchonok) Val-46, как ты приспособил свой регистратор так, что видно капот и по краям? Свой регистратор,вернее крепеж, ставил прямо под зеркало. Регулировка по двум плоскостям + для удобства установки имеется возможность переворота экрана (опция прошивки) Насчет карты памяти: - В принципе для разрешения 1080 должно хватать 4 класса (зап - 4 мб/сек). Я взял 10 класса Transcend 32 Gb (запись 11 мб) Взял еще на 8 Gb Kingston 4 класса - по идее должна писать 4 мб/сек . На деле - 8 мб/ сек ...что приятно удивило. Я с тобой согласен, что быстрая карта будет давать меньше потери между файлами Но не всегда класс карты соответствует действительности - лучше на месте проверить рабочие характеристики
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
94 |
13:44 |
Пятница, 25 Марта 2011
|
|
Quote (satod) Если сразу на комп. Номера можно рассмотреть будет? При выборе видеорегистратора просмотреть качество его картинки можно зайдя на сайт Yuo Tube и набрав в поиске Yuo Tube марку интересующего вас регистратора. Для просмотра более "реального" качества видеоклип лучше скачать.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Суббота, 26 Марта 2011, 11:04
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
95 |
20:21 |
Пятница, 25 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я купила Трансцент на 8 Гигов 6 класс. Лаг между файлами сократился до 2-3х секунд. Видео в разрешении 1280х720 на эту карту влазит почти 80-100 минут. Теперь я довольна. И регистратор наконец-таки приделала верно
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
96 |
15:44 |
Суббота, 26 Марта 2011
|
|
Видео без пережатия (сжат H.264 аппаратно) . Номера статичных авто читаются без проблем, между тем, как номера автомобилей, находящихся в движении - не читаются вовсе... Воспользовавшись стоп-кадром можно без напряга разглядеть гос номера припаркованных авто.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
97 |
19:46 |
Суббота, 26 Марта 2011
|
|
VAL-46, вот теперь нормально можно сопоставлять DOD F900 LHD с Каркамом Q4 Lite. Реально, по крайней мере на глаз, различия в качестве нет, не зря их делают на одном заводе. На первый взгляд: - плюсы Q4: ударопрочный корпус, нет движущихся частей (монитор, головка камеры) и, следовательно, повыше надежность, на экран дополнительно к дата/время можно добавить гос.номер авто; - минусы Q4: встроенный аккумулятор, меньше размер дисплея 2", а не 2,5" как у F900.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
99 |
20:31 |
Суббота, 26 Марта 2011
|
|
VAL-46 Валера, четкость - да, а вот завал (искажение вертикали) по краям нет. Хотя своих денег ее регистратор стоит однозначно. На мой взгляд как бюджетный вариант регистратора можно рассматривать Carax DVR CRX-2004, Neoline DVR 2000 и им подобные. Я думаю скоро будем обсуждать не столько модели регистраторов, сколько режимы их работы и величину цикличности и пауз, в зависимости от модели и скорости флешки.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
100 |
12:16 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
В общем не прошло и двух недель, а моя камера сдохла. Сначала аккумулятор (вместо положенных по ТТХ 9 часов работает только 30-40 минут), потом камера начала скидывать дату (сейчас показывает год этак 2090, Сентябрь месяц) ну и файлы стали битыми записываться. Не покупайте кЕтайское го..но Добавлено (06 Апрель 2011, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (oleg-izh) Хотя своих денег ее регистратор стоит однозначно. Не стоит. Даже копейки
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Galchonok - Химки
|
102 |
14:42 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Val-46, спасибо! Свой регистратор я попробую отремонтировать - клуб "очумевшие ручки" Товарищи, не экономьте на такой полезной вещи, как видео-регистратор. Берите качественный и с внешним экраном (как оказалось, это очень удобно).
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
103 |
14:46 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
|
Galchonok,Галя ...удачи - и пусть твой регистратор послужит еще тебе!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
104 |
15:14 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Val-46) и пусть твой регистратор послужит еще тебе! Ему, как бы, это, капец Но я постараюсь
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
105 |
15:24 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
|
Galchonok, Удачи!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|