Видеорегистратор в машине
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
61 |
00:26 |
Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
|
Александр, вот выдержка из инструкции: - При окончании записи одного файла и переходе к следующему (а это - чуть больше секунды) запись не происходит. За это время при скорости 60 км/ч автомобиль проходит около 20-ти метров, и для того, чтобы таких моментов было как можно меньше, лучше выставлять длину файла побольше. Из шести настроек (1, 5, 10, 15, 30, 45 мин.) наиболее оптимальной нам представляется получасовая. Я пока цикличностью не пользовался, потому что есть быстрая перемотка
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
613vso - Челябинская обл., г. Троицк
|
62 |
18:12 |
Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (satod) А 15 кадров/сек маловато будет. Все зависит от свободности неучтенных денежных затрат т.е. есть бабки можно взять и будет как в кинотеатре , нет бабосов давольствуйся тем на , что хватает, мне хватило на это , пробелы есть , но и есть аварийная запись (боковое смещение, вертекальное и тормржение) меня это устроило.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
63 |
13:26 |
Воскресенье, 06 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
А как насчет сертификата . Без него суд непримет как доказательство.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
64 |
16:37 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Алёна450, насколько я знаю, как доказательство цифровую запись суд и так не примет. Хоть с сертификатом, хоть без. Пусть наши юристы меня поправят.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
65 |
18:38 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) как доказательство цифровую запись суд и так не примет. Да вроде принимает. Только, если есть сомнения, может отправить запись на экспертизу с целью выяснения отсутствия или наличия монтажа. Если выяснится, что монтаж был - тогда откажут. Это касается и видеозаписей, использованных в процессе следственных мероприятий. Я один раз участвовал в качестве одного из экспертов.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
66 |
22:53 |
|
|
Quote (Oleg) Да вроде принимает. Только, если есть сомнения, может отправить запись на экспертизу с целью выяснения отсутствия или наличия монтажа. Именно так, и чем больше по длительности запись, - тем меньше будет у судейства мыслей воспринять сей факт как видеомонтаж!!! А чтобы не было проблем - желательно флешку как можно быстрее положить в ячейку банка. Тогда не один суд не осмелится опровергнуть подлинность вашего видеоматериала по дате вклада!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
67 |
10:51 |
Понедельник, 07 Марта 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Возможно кому-то понадобиться Как придать аудио и видео записи статус документа? Как приобщить ее к делу? Как добиться, чтобы в суде эта запись была принята в качестве доказательства и сыграла решающую роль в защите ваших интересов? НО!!! Вполне возможно,что все видеорегистраторы, камеры и диктофоны (вернее сказать АЗВ - аппараты записи речевой информации) которые в свободной продаже и не имеют статуса спецтехники не будут рассматриваться как доказательства, их рассмотрят только для ознакомления. А в суд, как доказательства пойдут только записи со спецтехники и аппаратов, сделанных и сертифицированных, как спецтехника, например с камер ГАИшников .Тут ОЧЕНЬ многое будет зависеть от судьи и на чью сторону он (она) будет больше склоняться.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
68 |
13:03 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote А в суд, как доказательства пойдут только записи со спецтехники и аппаратов, сделанных и сертифицированных ??????
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
69 |
13:20 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) в суд, как доказательства пойдут только записи со спецтехники и аппаратов, сделанных и сертифицированных, как спецтехника, Ты бы видел, чем снимают следователи из след. комитета и эксперты-криминалисты на выезде! У них еще старые VHS-С с жутким качеством LP не вывелись. Сейчас вроде начали немножко переоснащаться. Но, всё равно, покупают зачастую, самую устаревшую дешевку. И ничего, всё в судах идет. А вся "сертификация" заключается в проставлении на этой, с позволения сказать, технике, инвентарных номеров, зарегистрированных в амбарной книге тамошним завхозом.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
70 |
09:28 |
Вторник, 08 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Люди, ответте, пожалуйста, какой регистратор покупать "китайский" или все -таки лицензионный, с магазина!?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
71 |
10:28 |
Вторник, 08 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Алёна450, по опыту "общения" с китайской аппаратурой могу сказать, что она может и проработать долго и надежно, а может и сдохнуть в самый неподходящий момент. Вобщем, непредсказуемо. Это - что касается "левых" китайских фирм. Аппаратура приличных фирм, собранная на китайских филиалах, как правило, работает очень хорошо. Если покупать товар в магазине, то всегда есть кому предъявить претензию. А вообще-то что и где покупать - личный выбор каждого. Здесь трудно что-то советовать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
72 |
05:50 |
Вторник, 22 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Хех, я наконец-таки получила свой регистратор из кЕтая. Регистратор производства компании "Ноу нэйм", но сделан добротно и в руках не создается впечатления его скорого конца. Пример видео залью сегодня попозже. В целом для такого УГ довольно неплохо и мне понравилось, но есть минусы: 1) Отсутсвие экрана (надо иметь под рукой комп или монитор) 2) Непонятки с установкой софта. Софт дан на небольшом диске, преобладает китайский. Софт работает исключительно под windows xp. Всякие висты и виндус севен в пролете. Для установки софта себе надо вынести мозг и допиливать установку руками. 3) Установка времени и даты на устройстве - это пазл. Но решаемый. В целом устройство стоит своих 80$, качество записи на высоте, светочувствительность приятно поразила. Несмотря на отсутствие подсветки из ИК диодов в темноте девайс не слепнет.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
73 |
16:03 |
Вторник, 22 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) в темноте девайс не слепнет. Galchonok, а как он ведет себя в темноте при встречных фарах? Тоже бы посмотреть...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Riechsik - Балаково,Саратовской области
|
74 |
23:55 |
Вторник, 22 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
здравствуйте, почитала про видиорегистратор ,теперь совсем запуталась каким же он должен быть,по характеристикам и цене, то , что я видела в наших магазинах очень отличаеться от того,что я увидела на картинках сегодня на форуме,пока не разберусь,покупать небуду,,, а вообще очень хочу,ездила смотрела, у нас какие то маленькие,больше похожи на сотик, а не на камеру ?подскажите пожалуйста !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
75 |
00:05 |
Среда, 23 Марта 2011
|
|
На второй странице очень подробно про мой регистратор За другие не скажу. Вот Доступно только для пользователей проходят тесты видеорегистраторы посмотрите - очень понятно и наглядно, но это не реклама - а помощь в определении с выбором
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|