Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 19:04
Видеорегистратор в машине
satod - Новосибирск 151 | 16:37 | Воскресенье, 09 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
Правда неясно, откуда взялось второе изображение.

Oleg, а он, похоже, просто прикрепил на зеркало заднего вида. И регистратор захватывает и дорогу, и часть зеркала заднего вида. Вот и изображение второе. На мой взгляд у такой установки регистратора есть плюсы и минусы. Один из минусов, это когода авто стояла на светофоре, не видно на какой свет оно поехало. Светофор закрыло зеркало заднего вида.
А так, конечно, качество нормальное. Но номера авто также не различимы.

Мне подарили регистратор. Сейчас тестирую его. Сегодня купил карту памяти 10 класса на 16 Гигов. Но сразу видно, что у регистратора MrKatafot качество лучше 009 . Как наиграюсь, так выложу видео моего регистратора.

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
Меню форума
MrKatafot - Московская обл 152 | 17:05 | Воскресенье, 09 Октября 2011
Новенький
Оффлайн
Quote (satod)
а он, похоже, просто прикрепил на зеркало заднего вида.

Так и есть. Купил отдельное зеркальце на присоске:

От недостатка можно избавится, сдвинув зеркало вбок или сделав его поменьше. Будет что то вроде этого:
Меню форума
satod - Новосибирск 153 | 15:39 | Среда, 12 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (MrKatafot)
От недостатка можно избавится, сдвинув зеркало вбок или сделав его поменьше. Будет что то вроде этого:

Вот это хорошая тема 009 . И не надо покупать видеорегистратор с двумя камерами.

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
Меню форума
VovkaD - Пермь 154 | 07:15 | Четверг, 13 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Seryjs, ну как у вас работает регистратор? Я вчера свой обменял на такой же. Новый звук пишет получше и даже на нем немного слышно. На телеке так еще лучше (хотя тоже всякие шипения есть, но меньше. Музыку слышно как играет, как поворотник щелкает), ну и еще предыдущий экземпляр по HDMI кабелю не показывал на телевизоре, тогда "забил" на это, так как телек HD Ready, а видеорегистратор Full HD. А вчера новый подключил, а он запоказывал 001 . Обменяли без проблемм, хотя я и подготовился юридически, спасибо 621, ну и сам еще закон о ЗПП почитал и выдержки сделал.

Меню форума
Seryjs - Пермь 155 | 10:57 | Четверг, 13 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Замечательно работает! Рад :)
С косячком разобрался: действительно карта памяти была виновата, там рычажок отходил на блокировку. поставил заусенку на корпусе карты небольшую и щас работает как часы.
Нравится, что можно заблокировать ролики нужные от стирания при циклической записи. Это если вдруг что то интересное записалось, а ты знаешь что еще долго не сможешь скинуть запись на комп.

Меню форума
621 - Замкадье 156 | 10:58 | Среда, 04 Января 2012
Пользователь
Оффлайн
ДД и с Новым годом,

У меня DOD 1080.
НЕ НРАВИТСЯ:

1. присоска на стекло. К присоске претензий нет, но за ночь пластмасса дубеет и надо отогреать, т.е. ждать, когда прогреется ветровое;
2. болтаются в салоне провода.

ВОПРОСЫ

1. ставил ли кто регистратор в салон стационарно, но на ночь снимать?
2. как прилеплялм провода стационарно, не портя салона?

Буду всем признательна за ответы, желательно с картинками.

Разыскивая эту тему, увидела, что у кого-то не читаются номера с этим регистратором у встречногоТС. У меня читаются, если
регномер не заляпан. Поставила на комп. K-Lite Codec Pack 7.0.0 (full), но есть уже и Pack 9.

Удачи на дорогах
Меню форума
natsnik - Новосибирск 157 | 14:33 | Вторник, 10 Января 2012
Пользователь
Оффлайн
а у меня такой вопрос - как эта штука вообще подключается? ведь если в прикуриватель, то провода же болтаются?? и тогда уже нет свободного доступа к панели???

Kia Picanto 2009г МКПП 1,0л
Меню форума
craton - Санкт-Петербург 158 | 16:34 | Вторник, 10 Января 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (natsnik)
а у меня такой вопрос - как эта штука вообще подключается? ведь если в прикуриватель, то провода же болтаются?? и тогда уже нет свободного доступа к панели???

В прикуриватель. Летом буду тянуть отдельные провода питания для регистратора от линии прикуривателя под потолок как у себя на машине, так и на пикаче жены.

Меню форума
oleg-izh - Ижевск 159 | 16:47 | Вторник, 10 Января 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (natsnik)
а у меня такой вопрос - как эта штука вообще подключается?

Все зависит от модели видеорегистратора. Есть модели которые подключаются только в прикуриватель, а есть модели можно и просто к проводке авто.
Например:

Прикрепления: 5373268.jpg (35.1 Kb) · 2994151.jpg (53.9 Kb)
Сообщение отредактировал oleg-izh - Вторник, 10 Января 2012, 16:49

Kia Picanto LX 2007г МКПП 1,0л
'
Меню форума
craton - Санкт-Петербург 160 | 17:26 | Вторник, 10 Января 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (oleg-izh)
Например:

Вот так я и буду затаскивать провод питания. Зарядку от прикуривателя раздербаню, запечатаю в плёнку и приклею под общивкой. А вход в зарядку вместо носика прикуривателя протяну проводами до проводки прикуривателя и подключу к ней.

Меню форума
oleg-izh - Ижевск 161 | 19:08 | Вторник, 10 Января 2012
Пользователь
Оффлайн
craton, я имел в виду и то, что некоторые регистраторы (например Каркам Q2) имеют питание 5В и питаются от гнезда прикуривателя авто через адаптер, а некоторые, (например Каркам Q3...Q5) имеют питание 12В и их можно подключить не только через адаптер к гнезду прикуривателя, но и непосредственно к проводке авто в любом удобном месте (например к плафону салона).
Сообщение отредактировал oleg-izh - Вторник, 10 Января 2012, 22:15

'
Меню форума
craton - Санкт-Петербург 162 | 00:30 | Среда, 11 Января 2012
Пользователь
Оффлайн
oleg-izh, а... Тогда понятно.
У меня все регистраторы - Q2

Меню форума
natsnik - Новосибирск 163 | 11:26 | Среда, 11 Января 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (oleg-izh)
не только через адаптер к гнезду прикуривателя, но и непосредственно к проводке авто в любом удобном месте

ясно - это не женское дело... 121

Kia Picanto 2009г МКПП 1,0л
Меню форума
oleg-izh - Ижевск 164 | 01:17 | Четверг, 12 Января 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (natsnik)
ясно - это не женское дело...

Может и так, но не очень и сложно, а craton в пост №160 подсказал второй вариант.

Добавлено (12 Январь 2012, 01:17)
---------------------------------------------

Quote (craton)
Зарядку от прикуривателя раздербаню, запечатаю в плёнку и приклею под общивкой.

craton, а не проще ничего не дербанить, а через место "носика" запустить и подсоединить удлиняющий провод?
Сообщение отредактировал oleg-izh - Четверг, 12 Января 2012, 01:03

'
Меню форума
craton - Санкт-Петербург 165 | 11:17 | Четверг, 12 Января 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (oleg-izh)
craton, а не проще ничего не дербанить, а через место "носика" запустить и подсоединить удлиняющий провод?

Не знаю, я на пиканте ещё не смотрел, сколько места между потолком и обшивкой. Чтобы из-за толщины корпуса зарядки от прикуривателя общивка не "оттопыривалась" :) Если влезет - можно и так. Только залить носик компаундом (например из термоклеевого пистолета) чтобы "+" случайно не отвалился и не закоротил на крышу. Выдернутая плата с намертво впаяными проводами и впоследствие замотанная от такой проблемы избавлена.

UPD: как сделаю - будут фотки :))))
Сообщение отредактировал craton - Четверг, 12 Января 2012, 11:18

Меню форума
Поиск: