Отзывы о KIA Picanto
|
|
odenor - Oslo
|
166 |
01:35 |
Воскресенье, 18 Сентября 2011
|
|
Я тоже езжу на разных авто. Сейчас бмв х3. Но с удовольствием беру иногда у жены нашего покемона. Безумно надежная машина. За 60000 км ни единого ремонта или нарекания. Меняю только масло и фильтры через 15000 км. Ездили на 250 км дистанцию и назад - и без проблем. Комфортно и классно. Если без большого багажа и вдвоем - очень нормально. Я Киа зауважал за такую беспроблемную машину, и судя по отзывам, все очень довольны. Но для особо прынденных - на рынке море других моделей. Хотя с надежностью, думаю, что никто не переплюнет этого маленького покемона
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
167 |
01:46 |
|
|
Quote (mithomanka) Вот опять вы за свое! А чего ж мне против-то своего быть? Да и про колёса я ни гу-гу. Хотя, конечно, весь форум, если не сказать весь мир, уверен, что на штатных для Европы 14-дюймовых колёсах ездить приятнее, чем на штатных для России 13-дюймовых...
Quote (mithomanka) 60-80 км/ч по городу - вот максимум этой машины. тут прямо просится дописать: ИМХО.
Quote (mithomanka) на новую очередь бешеная а кто она, новая-то, в итоге?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
168 |
07:08 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mithomanka) тем, кто подобно мне, ожидал от нее чудес, которых нет и быть не может: Пиканто - это машина только для города!! Ребенка в детсад отвезти, в магазин съездить. На этом все. На тонких колесиках далеко не уедешь. Трассу она не держит, на скорости по дороге рыскает, на ней просто страшно. Конечно, люди и на жигулях без кондея за тысячу верст мотают и говорят, что зашибись съездили. Но это потому, что слаще морковки ничего в жизни не пробовали. Не сердитесь, пожалуйста, но если Вы за один год, шесть месяцев и девять дней так и не освоили свой автомобиль, то я порекомендую Вам купить что-нибудь слаще морковки. Меня тоже не устраивает Пика (уже не устраивает), но совершенно по другим причинам, чем те, что описали Вы. Но она у меня есть, а проблем с ней у меня нет. И чего Вы на корейский автопром взъелись?
Кстати, народ, кто-нибудь подскажет, почему на новой трассе, при 140, вибрация на руле появляется?
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
169 |
08:10 |
|
|
Сергей-11, скорее всего, колёса разбалансированы. Мыть и балансировать!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
170 |
10:14 |
|
|
mithomanka, ездила ) был 3 гольф ну а пассажиром во многих машинах ездила (но не об этом сейчас)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
171 |
10:14 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mithomanka) На тонких колесиках далеко не уедешь. А кто мешает поставить нормальную резину? Quote (mithomanka) При всем при этом, мое мнение, совпадающее с мнением экспертов, о чем можно в обзорах Пиканто прочитать, - здесь оспаривается абсолютно всеми владельцами этого чуда! Эксперты не имеют опыта эксплуатации автомобиля, какие-же они эксперты после этого? Отзывы реальных владельцев намного ценнее. Даже Ваш.Хотя и у вас опыта немного Quote (mithomanka) 60-80 км/ч по городу - вот максимум этой машины. Это зависит не от колес, а исключительно от водителя, кое-кому и на шестисотом мерсе больше ездить не стоит. Quote (mithomanka) у смарта колеса нормальные, дорогу держат - это ж мерседес, а не корейский автопром. У Смарта колеса "не нормальные" Но кто мешает, как я уже спрашивал выше, поставить нормальные на Пиканто? Или ЭКСПЕРТЫ не советуют? А не заводилась она у Вас зимой-тоже эксперты сглазили? А уж что эксперты пишут про Шкоду-я вообще молчу, там на удивление мнение совпадает с отзывами в европейских клубах (тем более про Фабию), продукцию концерна Фольксваген хают даже сами немцы Вот уж действительно сами подтверждаете фразу про то, кто что сладкого пробовал
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
172 |
10:16 |
|
|
да и потом - купили - не понравилась по ряду причин - что мешает продать?)))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mithomanka - Санкт-Петербург
|
173 |
11:39 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сергей-11, Quote (Сергей-11) стати, народ, кто-нибудь подскажет, почему на новой трассе, при 140, вибрация на руле появляется?
Останий, Quote (Останий) А кто мешает поставить нормальную резину? нормальная стоит Quote (Останий) Хотя и у вас опыта немного худо-бедно, я на ней 30 тыс проехала вы считаете, этого недостаточно, чтобы сделать выводы? Quote (Останий) Это зависит не от колес согласна, что не от колес - от лошадей это зависит
Насчет Фабии - Вы про Шкодный форум зайдите и напишите, что Пиканто лучше - там вас на тряпки порвут ))
Кстати, почему я все время фабию поминаю - я на это пиканто истратила со всеми допами столько, что могла бы купить по акции, которая тогда проходила, фабию-автомат за те же деньги. Почему весь Питер на фабии - ее прошлым летом за 500р продавали. Только ведь я тут начиталась, что лучше пиканты машины нет!
zhaba14, ничего )) продаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
174 |
14:20 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mithomanka) там вас на тряпки порвут )) Это - Да! Давно заметил на всех форумах фольвагенов - шкод участники болезненно относятся к критике. Еще бы! Взять за ТАКИЕ деньги ТАКОЕ... Любой дергаться начнет Заметь, у нас ведь Вас никто не порвал Народ спокойный, машиной доволен, никто не считает,что переплатил-дергаться и кого-то рвать не видят смысла, если кто начинает критиковать (прочти переписку) никто не винит машину, ищут причину в ПРОКЛАДКЕ. Другое дело у НИХ там на форумах - все дерганные, нервные....понятно, никто не любит признаваться что лоханулся.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
175 |
15:24 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) скорее всего, колёса разбалансированы. Мыть и балансировать! А, ладно. Всё равно резину менять. Там и отбалансируют.
mithomanka - Чего смешного то? Никто тут не говорит, что Пиканто круче Ланд Крузера.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
176 |
15:58 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, Quote ищут причину в ПРОКЛАДКЕ.
В 99% виноват хозяин машины, независимо от того (пиканта это или шкода или ...) За исключением заводского брака.
Любое транспортное средство нужно обслуживать, либо кататься год и продавать, не вкладывая ни копейки.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
177 |
21:09 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) Любое транспортное средство нужно обслуживать, либо кататься год и продавать, не вкладывая ни копейки. Невыгодно. Я за 4 года в неё столько не вложил, сколько она за год в деньгах потеряет.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
178 |
22:41 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Сергей-11, не выгодно если с нуля берёшь.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
179 |
07:11 |
Понедельник, 19 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) не выгодно если с нуля берёшь. Ну, я нулёвую и брал, в салоне.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mithomanka - Санкт-Петербург
|
180 |
22:58 |
Понедельник, 19 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
denis23_05, Quote (denis23_05) Любое транспортное средство нужно обслуживать, либо кататься год и продавать, не вкладывая ни копейки. Что-то я не поняла, как я еще должна была ее обслуживать? Кроме двух плановых ТО? Что в это обслуживание должно входить, просветите, плиз!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|