Отзывы о KIA Picanto
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
16 |
12:23 |
Пятница, 29 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Мы то знаем, какая машина самая лучшая! Да уж, да уж мы знаем. Последнее время оставляю во дворе и по утрам рядом со мной заводят девченки две девятки. Разница есть скажу я Вам. Я - ключик повернул, завелась, три минуты подождал, печку на стекло, три минуты и поехал. Они - со страшным скрежетом стартер, машина на подсосе ревет как бешенная, девченка скребет стекла от инея и все равно уезжают на холодной (брр) неочищенной машине.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
17 |
12:29 |
Пятница, 29 Октября 2010
|
|
Просто изумительно я чаще в ответ на то, что у меня киа пиканто, слышу: "Что???", "Не знаю что это", "Не представляю как выглядит даже"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
18 |
12:57 |
Пятница, 29 Октября 2010
|
|
Сейчас идет снег. Холодно. Промозгло. В Пикантенке тепло и уютно. В багажнике лежат сумки с продуктами на неделю и прочая хозяйственная мелочевка для дома. Ненавязчиво играет музыка. Даже в пробках стоять можно с удовольствием, сознавая, что этот малыш, прекрасно чувствующий себя на загородной трассе, что-то там, похоже, шелестит (не слышно) своим двигателем, потягивая буквально граммы бензина. А рядом с тобой в городе стоят огромные джипы и этот бензин жрут, жрут, жрут!
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 29 Октября 2010, 12:59
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
19 |
16:37 |
Пятница, 29 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Lenchus) что у меня киа пиканто, слышу: "Что???", "Не знаю что это", "Не представляю как выглядит даже" Девченка со мной учится, спрашиваю у нее, какая у тебя машина. Она - QQ. Я такой: а, китаец. Она, оооо, хоть один человек знает, что это такое. Я говорю: у меня тож маленькая. Конечно все знают бэхи, ауди, поршкайен, УАЗ и автотаз.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
20 |
17:54 |
Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
|
Сегодня вернулись из дома отдыха, где провели все праздники. Дорога "туда" была под дождиком. Выяснилось, что Пикантенок - грязнулька. Заляпал себе все бока, аж по середину стекол. Сильно грешу на отсутствие передних брызговиков. Сегодня утром он был просто сплошным "снежком", весь в инее. Самым необычным для меня было то, что фары были покрыты сплошной ледяной корочкой. Со сжимающимся сердцем после пуска двигателя включил головное освещение и с ужасом ждал, лопнут стекла или нет. Адреналина было море. До этого на других машинах несколько раз сталкивался с тем, что при попадании снега на стекло работающей фары оно трескалось. На сей раз Бог миловал. Хотелось бы услышать об опыте тех, кто не один сезон откатался и, наверняка, попадал в подобные ситуации.
|
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 17:54
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
21 |
18:05 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, не бойся,при - 40 не лопались, ни противотуманки, ни фары, даже когда с дачи домой по целику дорогу пробивал, и порой снег заползал на капот... пластик у нас весьма не плохой в этом плане, если ничего не изменилось,конечно, я говорю о дорестайлинге.Кстати, и бампер у нас достаточно прочный,чтобы безбоязненно, но не теряя головы, пробивать довольно плотный снег.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
22 |
18:07 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Фары пластиковые. Или тоже могут треснуть?
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
23 |
18:08 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) с ужасом ждал, лопнут стекла или нет. Не дождетесь!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
24 |
18:13 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Big_14) Фары пластиковые. Где-то давно уже читал, что стеклопластик.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
26 |
18:16 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) брызговики на передние колеса исправят ситуацию? хорошо исправляют ситуацию пластиковые пороги, если к ним еще добавить широкие универсальные брызговики, то,да, ситуация существенно изменится, кстати, и камушки с песком стучать по днищу перестанут.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
27 |
18:25 |
|
|
Останий, Спасибо!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
28 |
18:44 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, В любое время!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gremet - Podmoskovye
|
29 |
23:18 |
Понедельник, 08 Ноября 2010
|
|
Уважаемые, у меня такой вопрос: в мелком ДТП слегка ободрала переднюю фару, в сервисе сначала сказали, мол, заполируем, но вернули с царапиной .Мотивировали: может лопнуть при полировке. Это так? или просто не захотели возиться?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
30 |
08:46 |
Вторник, 09 Ноября 2010
|
|
Gremet. Все зависит от глубины царапины. Если нет точки удара, то скорей всего не лопнет.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|