Отзывы о KIA Picanto
|
|
ulya -
|
1 |
20:26 |
Суббота, 29 Марта 2008
|
|
Купила KIA Picanto 4 месяца назад, уже прошла нулевое ТО, 1085 км. В ГАИ все прошла сама без проблем. Брала машину в полном фарше. При движении она шумновата, конечно, но купила магнитолу и пульт на руль. Шум больше не беспокоит. Подвеска действительно жесткая. С места конечно не рвет но ускоряется нормально. Дорогу держит, СУПЕР! В повороты вхожу как по маслу. Фары мощные. Жаль нет омывателя фар, но это мелочи. На заднем сидении нормально садятся два мужика высокого роста примерно 1м 86см и плотного телосложения. Эта малышка просто прекрасно подходит для женщин. Оранжевые вставки в салоне и оранжевый корпус очень гармонично смотрятся. Всем моим друзьям очень понравилась. Нет ощущения дешевизны. Мне нравится.
|
Сообщение отредактировал ulya - Суббота, 29 Марта 2008, 20:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
2 |
20:27 |
Суббота, 29 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
привет, очень рады что тебе понравилась, пика нам всем тут нравится, а полный фарш что включает? АБС есть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ulya -
|
3 |
20:32 |
Суббота, 29 Марта 2008
|
|
Есть и АВС, и Автомат ... Просто класс! Добавлено (29 Март 2008, 20:32) --------------------------------------------- Кстати говорят, что KIA не относится к угоняемым машинам. Это большой +
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
4 |
20:39 |
Суббота, 29 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
молодец, а в новом кузове?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
6 |
21:15 |
Суббота, 29 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ulya) нормально садятся два мужика высокого роста примерно 1м 86см Вот по этому Quote (ulya) С места конечно не рвет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
8 |
22:04 |
Воскресенье, 30 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ирька) 30000 пробега или трех летт Что быстрее наступит!!! это будет 2 ТО
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирька -
|
9 |
22:05 |
|
|
так полосатый погоди.. Блин так мне когда первое то проходить на 10000? это у миня первая новая машина... ну???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
10 |
22:08 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Ирька, Сообщение твое не по теме!!!, у тебя есть тех талон там все написано... 0 ТО 1500-2000 или год (смена масла) 1 ТО 15000 2 ТО 30000 и так далее, писал по памяти
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирька -
|
11 |
22:15 |
|
|
тех талон..тех талон....аха.. усикла..проверю... Да, латно тебе, ни по теме!!!! Все в тему, если к месту и во время!!!!!!!!!!! Огромное спасибо, что не проигнорировал
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
12 |
22:54 |
Вторник, 20 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
фото для тех кто говорит что у нас маленький багажник))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
13 |
23:04 |
Вторник, 20 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ulya) На заднем сидении нормально садятся два мужика высокого роста примерно 1м 86см и плотного телосложения. Купи телохранителям , отдельную машину, нефиг им машину растягивать!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
РОММ - Москва
|
14 |
12:02 |
Пятница, 29 Октября 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
Для желающих услышать мнение одного из пользователей чудесного аппарата под названием KIA PICANTO сообщается: Автомобиль 2006 г.рождения КПП - механика Пробег - 80 000 км. За все время пользования были заменены тормозные колодки 2 раза, масло с масляным фильтром (много раз в соответствии с графиком сервисного обслуживания), трос сцепления (не удивительно, учитывая постоянную езду по городским пробкам), а также бензо- и воздушный фильтры в моторном отсеке, салонный воздушный фильтр. Пару раз свечи менял, хотя по из состоянию не скажешь о необходимости замены. Также три раза заменял лампы ближнего-дальнего света и передние габаритные лампы. Т.е. - практически только расходные материалы. Из вышесказанного делаем вывод, что при отсутствии заводского брака какой-либо детали, Пиканта - очень надежный автомобиль. Это подтверждается пятилетней гарантией производителя. В части доработки машины - была установлена новая акустика, что сделало мой автомобиль еще и приятным в аудиообщении. Один только нюанс: когда на вопрос о том, какой марки у меня авто, я отвечаю что пиканта в ответ имею вот что: ...
|
Самое сложное в любом деле - заставить себя его начать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
12:11 |
Пятница, 29 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (РОММ) когда на вопрос о том, какой марки у меня авто, я отвечаю что пиканта в ответ имею вот что: ... Когда мой директор (рост ок.190 и немеренные понты) после долгих уговоров и несколько брезгливого осмотра решился сесть в Kia Picanto, то очень был удивлен, что легко поместился. Мы то знаем, какая машина самая лучшая!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|