Отзывы о KIA Picanto
|
|
Gremet - Podmoskovye
|
31 |
17:29 |
Среда, 24 Ноября 2010
|
|
Leo, спасибо!!!! Настояла - заполировали, нет царапины
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
33 |
22:28 |
Среда, 24 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (u908) Фары покемона очень быстро *Цензура* (пачкаются) по грязной погоде ну... уж давайте будем объективны... это болезнь не только Пиканто... но и еще массы автомобилей... так что я бы не спешил записывать это в недостатки машины... скорее - как у всех...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Т687СА - Воронеж
|
34 |
08:57 |
Четверг, 25 Ноября 2010
|
|
u908, проблема грязных фар очень легко лечится. Я, например, каждый день по приезде в гараж протираю их влажной тряпкой. 5 секунд - и все чисто!
|
Kia Picanto
0000г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
35 |
22:05 |
Четверг, 25 Ноября 2010
|
|
Т687СА, А никада не тру стёкла и фары тряпками .Токо водичкой и щёточкой.Потом резиновым шкребком
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
36 |
15:01 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я очень аккуратно мою водой и рукой, пластик не стекло, быстро царапается. Тереть сухой тряпкой фары - ни в коем случае!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
37 |
17:22 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
|
Quote (u908) Фары покемона очень быстро *Цензура* (пачкаются) по грязной погоде.А учитывая что они и чистыми то светят так себе Позволю себе не согласиться. Для объективности приведу такой пример. Мой друг, имеющий большой водительский стаж и опыт эксплуатации авто нескольких моделей (в настоящее время "Рено Логан"), сразу отметил: хороший обзор по зеркалам, большую площадь очистки дворниками лобового стекла и хороший свет. Поддерживаю u908 и Dimon76 фары лучше мыть, особенно перед поездкой в темное время суток. И не надо близко "притираться" к впереди идущему авто, что бы грязь с его задних колес не летела на ваши фары.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
мишаня - воскресенск моск.обл.
|
38 |
22:41 |
Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
|
Здравствуйте Я обожаю www.Club-Picanto.ru купил пику год назад после оки небо и земля прошел 1то пробег 9000 км устраивает все
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pereyro - Москва
|
39 |
13:49 |
Вторник, 14 Декабря 2010
|
|
Как и многие здесь купил машину для жены- ребенка в садик возить и по магазинам ездить, но недавно сам решил покататься... вот и хочу передать свои ощущения... Что в машинке понравилось, наверное это ощущение что машину делали для Людей, не расчитывая на экстимальный драйв, скоростные рекорды и грузоподъемность КАМАЗа. Просто вышел из дома в любую погоду, сел завел и поехал... Просто не спеша (а как еще можно передвигаться по Москве) поехал куда тебе нужно. У меня, кажется, минимальный набор опций (АКПП, передние стеклоподьемники две подушки) я не очень разбираюсь в комплектациях пикант. Подогрева зеркал, АБС, попогрева нет, стоят всего две передние колонки в дверях, но при всем этом испытывал удовольствие от неспешной спокойной езды с прекрасным как передним так и задним обзором. Машинка как старые джинсы, надел и очеееень удобно (хотя и не модно). Сам езжу на Honda accord 2.4 АКПП, 190 лошадей( + педаль бустер). Поймал себя на мысли, что в пиканте я еду будто смотрю старый детский фильм-спокойно, с улыбкой (на хонде- это триллер, машина агрессивная не предсказуемая на скользкой дорге, и с учетом всех абс, ATI, ебс и т.д. на скорости 140-150 они не помогают, а разгон до этой скорости практически не заметен, это если нет пробок, а в пробке другая неприятность расход 14-16 литров, и постоянно контролировать ее крутой нрав, и при этом отвратительный обзор из за маленьких боковых зеркал и глухой тонировки по кругу). Из минусов Пиканты: Я не оригинален, отмечу отсутствие всякой шумоизоляци, сидел думал думал.... пожалуй и все! Потому что аудиоподготовка-вопрос вкуса и свободных средств, можно апгрейдить до любого уровня, малая тяговооруженность, ну дык каждый знает, на что идет покупая машину в 65 кобылок на автомате (умиляют некоторые отзывы возмущенные дескать машина не разгоняется, а с чего ей разгоняться с таким движком, во всяком случае со светофора она стартует в общем потоке не отставая от своих одноклассников). Да! Вспомнил основной недостаток моей машинки это ЦВЕТ кузова! Она у меня (точнее у жены) ОРАНЖЕВАЯ, и без тонировки. То есть еду я, как последний му....к с гордым видом на маленькой оранжевой машинке. Обгоняющие представители южных республик заглядывают в машинку в надежде увидеть милую блондинку, видя мою рожу очень сильно расстраиваются и норовят оскорбить (утешаюсь только мыслью что приеду пересяду на черную хонду запакованную в винил и в картон тонированную восстановлю упавшую самооценку! Шутка). Вчера вышел с работы подождал пока коллеги по работе пройдут, нашел на парковке свой апельсин и поехал спокойно, с удовольствием под шум мотора, подскакивая на лежачих полицейских домой. Поехал именно с УДОВОЛЬСТВИЕМ, потому что была полная уверенность что на пиканте больше шансов добраться целым и невредимым и к тому же сэкономить лишних 10 литров бензина. [
|
Сообщение отредактировал Pereyro - Вторник, 14 Декабря 2010, 13:51
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
40 |
14:57 |
Вторник, 14 Декабря 2010
|
|
Pereyro, удобная, всегда послушная, любимая Kia Picanto . Она тем и хороша, что вызывает только любовь и уважение.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
куманек - Ессентуки
|
41 |
11:43 |
Воскресенье, 02 Января 2011
|
|
Я обожаю www.Club-Picanto.ru . Езжу уже 2года машиной доволен, ни замечаний,ни претензий НЕТ. ДОВОЛЕН!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
613vso - Челябинская обл., г. Троицк
|
42 |
12:45 |
Среда, 12 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пиканта третий год пробег 46000. Кроме как смены масла и поменял габаритные лампочки ничего не вылезло(тьфу,тьфу),Поэтому чешутся руки(начинал с 412 Москвича ). Начинаю потихоньку экспирементировать. Поставил видеорегестратор (ДПСники стали меньше останавливать). Сейчас хочу поставить подогрев тосола(руки чешутся), в остальном устраивает все , ближайшие 2-3года менять не собираюсь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kkate22 - Санкт-Петербург
|
43 |
15:19 |
Среда, 12 Января 2011
|
|
Quote (РОММ) Один только нюанс: когда на вопрос о том, какой марки у меня авто, я отвечаю что пиканта в ответ имею вот что: ... та же история...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
44 |
15:32 |
Среда, 12 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (kkate22) та же история... kkate22, фигня все это... у всех моих знакомых (да и не только у них) сарказм тут же заканчивался после более близкого знакомства с машиной... а расход? а вместимость? а внешность которую ни с кем не спутаешь?? да и вообще... я обычно добавлял: "купил машину, которую хотел... раз деньги мои - имею право..."
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kkate22 - Санкт-Петербург
|
45 |
15:46 |
Среда, 12 Января 2011
|
|
Quote (Сбитый_летчик) фигня все это... Это конечно понятно, но когда и домашние уже издергали... не могу тут написать какие рифмы они находят к названию машины... это не прилично...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|