Отзывы о KIA Picanto
|
|
kkate22 - Санкт-Петербург
|
61 |
19:59 |
Среда, 12 Января 2011
|
|
seleniya, не знаю сколько этих машин ездит по вашему городу, у нас сейчас их предостаточно. В салоне просто не купишь, надо ждать от трех месяцев. Ну а на дороге... Я ездила на шестерке росийского производства (ВАЗ-2106), и хочу сказать, у меня не было проблем с подрезанием, обгоном и прочем, либо люди на дороге стали злее как-то, либо не знаю уж что происходит. Сама еду на работу всегда по одному маршруту, и там есть такой участок дороги, что надо повернуть направо. Дорога трехполосная. По левой и середине машины двигаются достаточно быстро, а на поворот направо - всегда пробка, и что получается, эти умники едут по средней полосе и перед самым поворотом, чтоб не стоять в пробке, перестраиваются направо. Ну не честно же! Все спешат, всем на работу! Прошло много времени, пока научилась их не пускать. И вот как они возмущаются! Какая-то там букашка и смеет ИХ не пустить! Сначала злилась, а потом смешно стало.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
62 |
20:13 |
Среда, 12 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (kkate22) у меня не было проблем с подрезанием А у остальных?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
63 |
20:53 |
Среда, 12 Января 2011
|
|
Quote (Останий) А у остальных? Ну я имела ввиду, что никто меня особо и не резал. Была такая же как все. Особенно в сумерках не понятно баба или мужик за рулем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
64 |
21:41 |
Среда, 12 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
я тоже не замечаю никаких не адекватов со стороны соседей по полосам, все идут потоком, все хотят домой. даже не бибикают...стояла тут в пробке - встречка свободная, сзади джип (бампер на все зеркало ) думала начнет счас дрыгаться, торопиться, обгонять, пролазить, дорога скользкая...а у меня поворот налево, полоса одна и я ее загородила даже никто не пикнул, и все спокойно разъехались. все от людей зависит, от культуры вождения
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
65 |
21:43 |
Среда, 12 Января 2011
|
|
seleniya, вот уж действительно, иногда попадаются и нормальные видители!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
66 |
22:12 |
Среда, 12 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (kkate22) всегда пробка, и что получается, эти умники едут по средней полосе и перед самым поворотом, чтоб не стоять в пробке, перестраиваются направо. В таком случае никогда не пропускаю. Также не пропускаю когда перестраиваются из соседнего ряда без поворотника, а если с поворотником (т.е. человек просит, а не быкует), то всегда приторможу и пущу в свой ряд.
|
Сообщение отредактировал Big_14 - Среда, 12 Января 2011, 22:14
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
67 |
22:16 |
Среда, 12 Января 2011
|
|
Quote (Big_14) не пропускаю когда перестраиваются из соседнего ряда без поворотника Таких огромное количество, пока всю пробку преодолеешь, то и тех кто культурно просится пускать уже и не хочется...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
68 |
22:27 |
Среда, 12 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Второй пример не про пробку в первом варианте, а вообще про движение по многополосным дорогам.
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
69 |
22:31 |
Среда, 12 Января 2011
|
|
Big_14, здесь похоже вообще съехали на тему невоспитанных водителей, вместо обсуждения машин.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
71 |
12:41 |
Четверг, 13 Января 2011
|
|
Quote (Goa) срочно искать лопату я лопатой запаслась после прошлой "веселой" зимы... теперь как - всегда готова!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
72 |
14:10 |
Четверг, 13 Января 2011
|
|
Лопата всегда со мной, мало ли, что. А вот Пиканта действительно приятно удивила в плане проходимости. У меня первая зима на ней, классная машинка (а уж сравнивать было с чем, поверьте).
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
73 |
14:17 |
Четверг, 13 Января 2011
|
|
Leo, на самом деле я сама удивилась, когда в декабре нас тут завалило снегом и конечно никто не чистил улицы, Пикемон выскакивал из сугробов как пробка из бутылки. Было странно поначалу... Одни раз только села брюхом на снег - когда все подтаяло и тут же замерзло, а я пять дней простояла не трогаясь, да еще трактора накидали вал снега по краю. Так что в принципе ей бы колесики чуть повыше и было бы чудесно...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
74 |
14:41 |
Четверг, 13 Января 2011
|
|
kkate22, такая же беда была в наших не чищенных дворах. Повисла на коробке и картере, откопал, так чтобы колеса нащупали землю снег и дальше сама, своим ходом, в раскачку. На следующую зиму скорее всего поставлю 14''
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
75 |
14:43 |
Четверг, 13 Января 2011
|
|
Lexa, я поставила зимние шины от предыдущей машины - ВАЗ 2106, что-то мне показалось они выше, но они шумные и жёсткие. Но думаю эту зиму откатаюсь уж как-нибудь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|