Примите меня в свои ряды!
|
|
seleniya - Челябинск
|
496 |
22:13 |
Пятница, 04 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, ну а про возврат денег то они что говорят? за цену Пиканты отдают спортейдж, а разницу платят сами в качестве подарка?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
497 |
22:17 |
Пятница, 04 Февраля 2011
|
|
seleniya, я этот разговор с манагером не стал вести - хотел поговорить именно с директором!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Akadyna - пгт.Псебай
|
498 |
11:56 |
Суббота, 05 Февраля 2011
|
|
Странно, после большого перерыва между получением прав и покупкой машины (1,5 года), в возрасте, когда реакции далеко не фонтан,уже на второй раз мужчине, сидящему рядом, я сказала-"Все, ты мне только мешаешь, под руку орешь, в самых не подходящих местах, дальше я сама". Он до сих пор удивляется, как я с моими 0 навыками вождения уже полгода, без особых происшествий вожу своего Пикана. Не люблю брать пассажиров, одной гораздо спокойнее. Хочу спросить, что за защиту обсуждаете? поддона?, разве она изначально не у всех? Спасибо модератам сайта, очень пользительная информация для таких как я , изучающих вождение в теории. Добавлено (05 Февраль 2011, 11:56) --------------------------------------------- Читала страницы 3,4,5, и поняла не в тему обсуждаемую попала , и все таки ответьте на вопрос что за защита должна быть, у меня Пикан 2010г. комплектация базовая - классик, МКП и до сих пор , несмотря на мои иногда неумелые действия, прекрасно себя ведет, и езжу я по разным дорогам
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
499 |
12:11 |
Суббота, 05 Февраля 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Akadyna, Quote Спасибо модераторам сайта Спасибо, очень приятно. Приветствуем Вас в нашем клубе. Вливайтесь. Добавлено (05 Февраль 2011, 12:11) --------------------------------------------- Akadyna, пользуйтесь поиском и найдёте всё что вам нужно. Почитайте Тут
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
501 |
18:09 |
Понедельник, 07 Февраля 2011
|
|
inna_Kulaeva, Добро пожаловать в наш дружный клуб, почитай здесь и принимай решение
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
502 |
18:14 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
inna_Kulaeva, если есть возможность - то лучше подождать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
inna_Kulaeva - Новокузнецк
|
503 |
18:26 |
|
|
Val-46, Goa, Спасииииибо, давно читаю форум, только все нету и нету моей Букашки, а так хочется уже.... Просто сил нет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
504 |
18:34 |
|
|
inna_Kulaeva, Почаще заходи на форум - и долгожданный момент быстрее наступит, да и теоретических вопросов будет меньше
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
inna_Kulaeva - Новокузнецк
|
505 |
18:37 |
|
|
Quote (Val-46) inna_Kulaeva, Почаще заходи на форум - и долгожданный момент быстрее наступит, да и теоретических вопросов будет меньше Обязательно захожу! И заходить буду! Спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
506 |
09:58 |
Вторник, 08 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
inna_Kulaeva, я сама еще до конца не определилась. Сейчас беру уроки у ОЧЕНЬ опытного инструктора по вождению, он говорит, что на Пиканто АБС не нужна, и к АБС тоже нужно приспосабливаться, т.к. на разных дорожных покрытиях тормозной путь разный (при скользкой дороге он увеличивается, на рыхлой вообще непредсказуемо). Сейчас учусь правильно тормозить. Это главное. На АБС тоже не всегда можно надеяться Я склоняюсь все таки взять Комфорт
|
Сообщение отредактировал babochka - Вторник, 08 Февраля 2011, 09:59
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
507 |
10:13 |
Вторник, 08 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
babochka, да, бывают случаи, когда АБС вредит. Но все-таки случаев, когда АБС спасает от аварий, значительно больше. Но, как уже неоднократно писалось, не АБС является причиной аварий, а "прокладка между рулем и сиденьем". В первую очередь - голова, а уж потом все навороты, облегчающие жизнь.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
508 |
17:00 |
Вторник, 08 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
babochka, как успехи то?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
509 |
17:35 |
Вторник, 08 Февраля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (babochka) Пиканто АБС не нужна, и к АБС тоже нужно приспосабливаться, т.к. на разных дорожных покрытиях тормозной путь разный (при скользкой дороге он увеличивается, на рыхлой вообще непредсказуемо Я не стал бы такому инструктору платить. ИМХО Боюсь, что в данном случае ты зря потратила деньги. АБС для того и создана, чтобы машина вела себя ПРЕДСКАЗУЕМО на любом покрытии. Чтобы УМЕНЬШИТЬ тормозной путь именно на СКОЛЬЗКОЙ дороге. А на РЫХЛОЙ , тут он вообще загнал насчет НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ. АБС проигрывает при торможении на рыхлом снегу (нет так называемого "эффекта бульдозера" (впрочем не так уж и сильно проигрывает, если подобрать правильную (под АБС) резину, а современные АБС, я вот только не знаю ,какую СЕЙЧАС ставят АБС на нынешние Пиканты,которые продаются в России, и насколько эти системы современные,но все современные АБС имеют алгоритмы, которые применяются при торможении на рыхлом покрытии, сильно сокращающие тормозной путь), НО выигрывает в ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ, точнее просто даже в рыхлом снегу машина с АБС ведет себя СТАБИЛЬНО.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
510 |
23:00 |
Вторник, 08 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) Я не стал бы такому инструктору платить. ИМХО Боюсь, что в данном случае ты зря потратила деньги А вот я думаю по-другому. За 3 занятия у этого инструктора я научилась большему, чем на 15 в автошколе. Он не просто инструктор у новичков, он преподает в школе экстримального вождения и ведет занятия в школе контраварийной подготовки. Он не против АБС на других машинах, у которых есть еще и ЕSC или ESP (не помню как точноназывается), а мы обсуждали именно Пиканто. Я не прислушиваюсь к мнению моего инструктора, а еще очень много информации прочитала в Интернете, забив в поисковик "плюсы и минусы АБС" (где минус не один и не два, плюсы тоже конечно же присутствуют). И в этом форуме где-то была темка про АБС, и многие жаловались, что АБС мешает, и даже спрашивали совета, как ее отключить. Если бы у Пиканто она отключалась кнопкой, вопросов бы не было. Добавлено (08 Февраль 2011, 23:00) --------------------------------------------- Quote (babochka) А на РЫХЛОЙ , тут он вообще загнал насчет НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ. Я написала неправильно, он говорил о неровной дороге Вот, нашла эту темку http://www.club-picanto.ru/forum/51-1765-1
|
Сообщение отредактировал babochka - Среда, 09 Февраля 2011, 00:06
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |