Примите меня в свои ряды!
|
|
barkvarik - НиНо
|
481 |
23:32 |
Понедельник, 31 Января 2011
|
|
babochka, у другого менеджера ЭТОГО же салона предоплата тоже 10 000 руб. почему у этоно 10 % - я так и не понял
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
482 |
08:20 |
Вторник, 01 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, почитала. не все так и плохо 1. Срок действия 3 месяца после чего Покупателя обязаны ознакомить с новым сроком поставки (п.3.2.). Причем при неисполнении договора настоящего салон в письменной форме уведомляет покупателя о форс-мажоре - в вашем случае как раз он - т.е. обстоятельства непреодолимой силы. 2. Покупатель по п.3.2. вправе письменно отказаться от новых сроков поставки с возвратом денежных средств. 3. По поводу письменных уведомлений от салона - могут и отказаться, НО в п. 4.4.говорится о том, что они должны предоставить (а не просто сообщить) доказательства невозможности поставки!!! Ну а поговорить они с вами официально просто обязаны в соответствии с п.4.6. т.е. отбрехаться не получиться! Именно по такой схеме я и начала бы права качать. babochka права, всегда просят 10-15 тыс. странно, что с вас 10% стоимости взяли
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
483 |
08:29 |
Вторник, 01 Февраля 2011
|
|
да короче нагреть хотели. barkvarik, Теперь анализируй слова seleniya, и в бой
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
484 |
10:10 |
Вторник, 01 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (barkvarik) у другого менеджера ЭТОГО же салона предоплата тоже 10 000 руб. почему у этоно 10 % - я так и не понял barkvarik, мне кажется, что Вам необходимо пообщаться с руководством автосалона, а не с Вашим мутным менеджером. Вообще у всех менеджеров (тем более, одного салона) условия по предоплате должны быть одинаковые
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
485 |
16:25 |
Вторник, 01 Февраля 2011
|
|
barkvarik, посмотрите внимательно в договоре "Порядок расчетов". К обстоятельствам непреодолимой силы относятся, как правило, стихийные бедствия, война и подобное. Просмотрите пункт "Ответственность сторон". При нарушении условий договора у Вас должны быть еще и компенсации, но надо дать просмотреть договор знакомому юристу, если у Вас есть таковой. Да и скажите в салоне (директору), что обратитесь для разъяснения форс-мажорных обстоятельств в КИА Моторс Рус и головную компанию т.е. КИА. Есть такая информация По вашей ссылке, жалоба не найдена. Ссылки не оставляем открытыми!!! denis23_05
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
486 |
16:58 |
Вторник, 01 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну не только КМР страдает такой ерундой. Ford в Магнитогорске забрал 100% предоплаты и ввалил деньги в свое строительство. люди так и остались. 40 чел только через суд деньги выпросили. Но мы же здесь о хорошем....А разве нельзя считать срыв срока договора по причине "не рождения" машины условием непреодолимой силы??? Корея может и родит, но Москва может не распределить данный цвет в НиНо...официалы же не заказывают машины! а довольствуются и пытаются продать то, что приходит!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
487 |
17:06 |
Вторник, 01 Февраля 2011
|
|
Обстоятельства непреодолимой силы, т.е. форс-мажор, как правило снимают ответственность с продавца (поставщика). Не надо давать людям ничего не делать еще и расслабляться. Они не просто продавцы, а официалы, т.е. по большому счету непосредственные представители КИА в России. Привыкли брать "представительство", чтоб на гарантийном обслуживании деньги рубить, а об ответственности слышать не хотят.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Вторник, 01 Февраля 2011, 17:11
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
488 |
17:13 |
Вторник, 01 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
oleg-izh, я последнее предложение не поняла Добавлено (01 Февраль 2011, 17:13) --------------------------------------------- Вот!!!!! и я считаю, что надо идти и припирать их всех к стеночке!!!! Деньги назад и к другому дилеру! 10% от стоимости - такого не слыхала нигде
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
489 |
17:17 |
Вторник, 01 Февраля 2011
|
|
А у нас как всегда в России дилеры меняются по принципу "купим дилерство - получим доп.прибыль". А сами даже мастеров в большинстве случаев не обучают. Вот отсюда и качество обслуживания. Надо машину обслужить, есть 2-3 представителя и не знаешь куда поехать, чтоб не испортили.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
490 |
21:31 |
Пятница, 04 Февраля 2011
|
|
ходил сегодня в автосалон - директора на месте не оказалось, но мой манагер был - он клянется и божится, что поставки вот-вот должны нормализоваться. так же он поведал, что на главном складе спортейжи только с механикой, а все заказали с автоматом Добавлено (04 Февраль 2011, 21:31) --------------------------------------------- зато хоть есть одна хорошая новость - мне пришли диски и гайки на машинку - заказывал кованые. Диски как раз для машины красного цвета Кстати, манагер мне по секрету сказал, что сможет достать любую резину по более низкой цене.... вот несколько фоток
|
Сообщение отредактировал barkvarik - Пятница, 04 Февраля 2011, 21:33
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
491 |
21:34 |
Пятница, 04 Февраля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, напомни, в каком салоне у тебя машина заказана?
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
492 |
21:38 |
Пятница, 04 Февраля 2011
|
|
ТигРРРа, ИнПро
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
493 |
21:49 |
Пятница, 04 Февраля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, завтра постараюсь узнать тогда все.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
494 |
21:51 |
Пятница, 04 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, а при чем тут спортейдж? вы ж Пиканту ждете...и нормализация поставок ни при чем, у вас проблема в том, что Корея еще не сотворила ваше чудо!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
495 |
21:58 |