Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 03:57
Примите меня в свои ряды!
barkvarik - НиНо 481 | 23:32 | Понедельник, 31 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
babochka, у другого менеджера ЭТОГО же салона предоплата тоже 10 000 руб. почему у этоно 10 % - я так и не понял 014

Kia Picanto Comfort 2010г МКПП 1,0л
пика на белой ковке
'
Меню форума
seleniya - Челябинск 482 | 08:20 | Вторник, 01 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
barkvarik, почитала. не все так и плохо
1. Срок действия 3 месяца после чего Покупателя обязаны ознакомить с новым сроком поставки (п.3.2.). Причем при неисполнении договора настоящего салон в письменной форме уведомляет покупателя о форс-мажоре - в вашем случае как раз он - т.е. обстоятельства непреодолимой силы.
2. Покупатель по п.3.2. вправе письменно отказаться от новых сроков поставки с возвратом денежных средств.
3. По поводу письменных уведомлений от салона - могут и отказаться, НО в п. 4.4.говорится о том, что они должны предоставить (а не просто сообщить) доказательства невозможности поставки!!!
Ну а поговорить они с вами официально просто обязаны в соответствии с п.4.6. т.е. отбрехаться не получиться!
Именно по такой схеме я и начала бы права качать. babochka права, всегда просят 10-15 тыс. странно, что с вас 10% стоимости взяли

Меню форума
unicle13 - Челябинск 483 | 08:29 | Вторник, 01 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
да короче нагреть хотели.
barkvarik, Теперь анализируй слова seleniya, и в бой 055

Kia Picanto EX 2005г МКПП 1,0л
'
Меню форума
babochka - Челябинск 484 | 10:10 | Вторник, 01 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (barkvarik)
у другого менеджера ЭТОГО же салона предоплата тоже 10 000 руб. почему у этоно 10 % - я так и не понял

barkvarik, мне кажется, что Вам необходимо пообщаться с руководством автосалона, а не с Вашим мутным менеджером.
Вообще у всех менеджеров (тем более, одного салона) условия по предоплате должны быть одинаковые

Kia Picanto Comfort 2010г АКПП 1,1л
Меню форума
oleg-izh - Ижевск 485 | 16:25 | Вторник, 01 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
barkvarik, посмотрите внимательно в договоре "Порядок расчетов". К обстоятельствам непреодолимой силы относятся, как правило, стихийные бедствия, война и подобное. Просмотрите пункт "Ответственность сторон". При нарушении условий договора у Вас должны быть еще и компенсации, но надо дать просмотреть договор знакомому юристу, если у Вас есть таковой. Да и скажите в салоне (директору), что обратитесь для разъяснения форс-мажорных обстоятельств в КИА Моторс Рус и головную компанию т.е. КИА. Есть такая информация

По вашей ссылке, жалоба не найдена. Ссылки не оставляем открытыми!!!
denis23_05

Kia Picanto LX 2007г МКПП 1,0л
'
Меню форума
seleniya - Челябинск 486 | 16:58 | Вторник, 01 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
ну не только КМР страдает такой ерундой. Ford в Магнитогорске забрал 100% предоплаты и ввалил деньги в свое строительство. люди так и остались. 40 чел только через суд деньги выпросили.
Но мы же здесь о хорошем....А разве нельзя считать срыв срока договора по причине "не рождения" машины условием непреодолимой силы??? Корея может и родит, но Москва может не распределить данный цвет в НиНо...официалы же не заказывают машины! а довольствуются и пытаются продать то, что приходит!

Меню форума
oleg-izh - Ижевск 487 | 17:06 | Вторник, 01 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Обстоятельства непреодолимой силы, т.е. форс-мажор, как правило снимают ответственность с продавца (поставщика). Не надо давать людям ничего не делать еще и расслабляться.
Они не просто продавцы, а официалы, т.е. по большому счету непосредственные представители КИА в России. Привыкли брать "представительство", чтоб на гарантийном обслуживании деньги рубить, а об ответственности слышать не хотят.
Сообщение отредактировал oleg-izh - Вторник, 01 Февраля 2011, 17:11

'
Меню форума
seleniya - Челябинск 488 | 17:13 | Вторник, 01 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
oleg-izh, я последнее предложение не поняла 010

Добавлено (01 Февраль 2011, 17:13)
---------------------------------------------
Вот!!!!! и я считаю, что надо идти и припирать их всех к стеночке!!!! Деньги назад и к другому дилеру! 10% от стоимости - такого не слыхала нигде 008

Меню форума
oleg-izh - Ижевск 489 | 17:17 | Вторник, 01 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
А у нас как всегда в России дилеры меняются по принципу "купим дилерство - получим доп.прибыль". А сами даже мастеров в большинстве случаев не обучают. Вот отсюда и качество обслуживания. Надо машину обслужить, есть 2-3 представителя и не знаешь куда поехать, чтоб не испортили.

'
Меню форума
barkvarik - НиНо 490 | 21:31 | Пятница, 04 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
ходил сегодня в автосалон - директора на месте не оказалось, но мой манагер был - он клянется и божится, что поставки вот-вот должны нормализоваться. так же он поведал, что на главном складе спортейжи только с механикой, а все заказали с автоматом

Добавлено (04 Февраль 2011, 21:31)
---------------------------------------------
зато хоть есть одна хорошая новость - мне пришли диски и гайки на машинку - заказывал кованые. Диски как раз для машины красного цвета 010 Кстати, манагер мне по секрету сказал, что сможет достать любую резину по более низкой цене.... 003

вот несколько фоток

Сообщение отредактировал barkvarik - Пятница, 04 Февраля 2011, 21:33

пика на белой ковке
'
Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 491 | 21:34 | Пятница, 04 Февраля 2011
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
barkvarik, напомни, в каком салоне у тебя машина заказана?

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...
Меню форума
barkvarik - НиНо 492 | 21:38 | Пятница, 04 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
ТигРРРа, ИнПро

пика на белой ковке
'
Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 493 | 21:49 | Пятница, 04 Февраля 2011
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
barkvarik, завтра постараюсь узнать тогда все.

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...
Меню форума
seleniya - Челябинск 494 | 21:51 | Пятница, 04 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
barkvarik, а при чем тут спортейдж? вы ж Пиканту ждете...и нормализация поставок ни при чем, у вас проблема в том, что Корея еще не сотворила ваше чудо!!!!

Меню форума
barkvarik - НиНо 495 | 21:58 | Пятница, 04 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
seleniya, это типа меня таким образом успокоил 003 038

пика на белой ковке
'
Меню форума
Поиск: