Примите меня в свои ряды!
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
16 |
22:15 |
Понедельник, 22 Марта 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Мы тут дружные! и не кусаемся! 009 033 038 да да...и весело проводим время на встречах...куды и вас приглашаем Вливайтесь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Yasen - Москва
|
17 |
00:23 |
Вторник, 23 Марта 2010
|
|
Здравствуйте. Заказал в Русь-моторз Пиканту. Посему зарегистрировался на форуме. Спасибо за разнообразную и подробную информацию. С уважением.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
markena - Санкт-Петербург
|
18 |
18:46 |
Вторник, 23 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мне кажется что мы тут дружные и не кусаемся потому что такую прикольную и весёлую машинку плохой и агрессивный человек выбрать не мог !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Jazz - Санкт-Петербург
|
20 |
23:18 |
Воскресенье, 28 Марта 2010
|
|
И снова я как приятно иметь что-то общее с такими милыми людьми но по сей день остаюсь только потенциальным владельцем, т.к. работнички автосалона "радуют" своим профессионализмом по всей видимости счастливой обладательнецей я стану не раньше чем дней через 10, а так хочется
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
21 |
20:13 |
Вторник, 01 Июня 2010
|
|
Jazz нашли люкс и не в чОрном цвете - отлично) а сначала люкс хотела брать, но цвета темные не хотела...а тут пришла в салон и стоит ОНА) Пусть и коомфорт. но СУПЕР! разница ведь только в абс и обивке салона итд не оч сильная) хотя абс хотелось
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Феникс - Москва
|
22 |
09:07 |
Понедельник, 07 Июня 2010
|
|
Товарищи, я с машинкой! У меня красненькая - божья коровка! Люблю ее нимагу!Только пока еще ездить не начала! Просматриваю темы!, много нового и полезного!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
quelleestbelle -
|
23 |
10:55 |
|
|
Здравствуйте а можно и меня принять??
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
24 |
11:10 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Феникс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! quelleestbelle, КОНЕЧНО!!!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о.
|
25 |
14:46 |
|
|
Ланочка, Феникс, поздравляю всех с покупкой) Феникс, а во сколько примерно сие авто обошлось? а то мне всё время кажется что цены на сайтах и в автосалонах разные
|
Женщину за рулем не бойся, а сразу перестройся (с) Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
26 |
15:21 |
|
|
Апельсиновое_Щастье, так приятно вливаться в ваши ряды))посмотрела фотки со встреч - супер!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о.
|
27 |
15:23 |
|
|
Quote (Ланочка) Апельсиновое_Щастье, так приятно вливаться в ваши ряды))посмотрела фотки со встреч - супер!!!!! ой я ещё не в этих рядах(( но надеюсь скоро)
|
Женщину за рулем не бойся, а сразу перестройся (с) Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
28 |
16:25 |
|
|
Апельсиновое_Щастье, я в общем сказала! а так, думаю нам надо вливаться в такой хороший коллектив!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ausy -
|
29 |
02:49 |
Вторник, 08 Июня 2010
|
|
Здравствуйте! Я новый обладатель этой чудесной машины, но не вполне счастливый, так как автосалон меня обманул на 150 тыс. Друг посоветовал... Сечас пытаюсь во всем разобраться и морально ездить на машинке пока не могу. Есть ли на форуме кто покупал новую машину у неофициального дилера? Мне пока не выдали сервисную книжку и должны были выдать гарантийный талон. Я расписалась за все, но ума хватило потребовать расписку что сервисная книжка не выдана, а про гарантию забыла. Напишите пожалуйста, есть ли такие кто покупал новую у неофициального дилера и как быль с гарантией, может кто сталкивался. Прошу прощения у модераторов похожий вопрос задала по части гарантии, но я в таком шоке от всего, что не знаю куда обраться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
30 |
09:05 |
Вторник, 08 Июня 2010
|
|
ausy, что ж Вы так не у офицального дилера брали... Как на 150 тыщ то кинули? Желаю Вам поскорее во всем разобраться и наслаждаться новым 4-х колёсным другом!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|