Примите меня в свои ряды!
|
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
47 |
22:12 |
Четверг, 01 Июля 2010
|
|
Ли-Ли, Посади рядом большую мягкую игрушку. Или тебе поговорить в дороге необходимо?
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
48 |
22:56 |
Четверг, 01 Июля 2010
|
|
Val-46, если честно,то уже была эта мысль...у меня собака-может её посадить?Но она ложиться исключительно на ноги вожителю....это меня отвлекает.... Говорить мне нет необходимости,я люблю слушать...слушать что-то вроде "скоро поворот направа или давай налево,там пусто,здесь пропусти встречных и давай " жуть! при этом если я не за рулём,то всё прекрасно понимаю и знаю без подсказок.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
49 |
23:08 |
Четверг, 01 Июля 2010
|
|
Ли-Ли, Купи навигатор Вот он то тебе и будет рассказывать где повернуть!!!
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
50 |
12:32 |
Пятница, 02 Июля 2010
|
|
Val-46, хммм-это мысль!А он умеет поддерживать и хвалить? Шучу. Мысль и правда хорошая.Вот стану поувереннее себя чувствовать и куплю! По Питеру мне ездить было бы куда проще,это мой родной город и я знаю там каждый поворот Хотя стиль вождения там порой очень агрессивный.....была там недавно,аж удивилась.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Феникс - Москва
|
51 |
13:47 |
Пятница, 02 Июля 2010
|
|
Я училась в 98 году еще, права, понятное дело получила стандартно..... Вчера поехали к родителям в Калугу. Где поспокойнее села за руль. Для себя уже определила, что до обниска буду ехать по Киевке, а мы обычно едем по старо-калужской дороге, но там двухполосное движение и дорога узкая, мне не комфортно Ехала 90 км\ч, иногда 100, но не всегда,нога сама норовит поближе к педальке тормоза подобраться. Муж кричит, газу побольше, газу побольше, дочь смеется, что я лошок. Обратно было полегче ехать. Думаю, все получится, по но поэтапно, главное не делать резких движений..... Сегодня с инструктором поеду. Как у тебя Ли-Ли дела продвигаются?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Crafty - Санкт-Петербург
|
52 |
13:50 |
Пятница, 02 Июля 2010
|
|
Quote (Ли-Ли) я люблю слушать...слушать что-то вроде "скоро поворот направа или давай налево,там пусто,здесь пропусти встречных и давай " интересно) меня наоборот такие советчики бесят. "купи себе машину и езди как хочешь!" >:[ лучше всего кататься одной, под музычку...)) кстати, о навигаторах - по-моему Сити-гид выпустил спец."женский" вариант - там мужской голос периодически говорит что-то вроде "умничка, правильно повернула")))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
53 |
15:31 |
Пятница, 02 Июля 2010
|
|
Crafty, ты немного не поняла.....я не могу ездить по незнакомому городу,по незнакомому маршруту без подсказки-это раз.А два...я сосредоточена на всём сразу,плюс волнение,поэтому когда муж говорит что меня вжёт впереди(например так-сейчас перестройся влево,т.е дальше на перекрёстке нужно будет поворачивать) такие советы мне необходимы,пока я не изучу маршрут. А так,конечно,будет раздрожать!Но позже)))))) ПыСы...теперь хочу такой навигатор.Красивый мужской голос,говорящий приятности....что может быть лучше? Феникс, спасибо,дела идут ))) Завтра,когда все уедут на дачи,мы поедем по городу.Планов масса и везде я буду за рулём! А в воскресенье хочу поехать одна.Может мужа посажу на заднее или вообще пусть едет за мной! Ну или вообще прорыв совершу и оставлю его дома Успехов тебе!Я тоже не люблю узкие дороги,у меня такая по пути на дачу....кошмар!
|
Сообщение отредактировал Ли-Ли - Пятница, 02 Июля 2010, 15:35
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
54 |
19:46 |
Пятница, 02 Июля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Crafty) по-моему Сити-гид выпустил спец."женский" вариант - там мужской голос периодически говорит что-то вроде "умничка, правильно повернула"))) В принципе, можно любым голосом записать все эти фразы в нужном формате и вставить в прогу. Или взять уже готовый вариант. Мне,например, нравился голос из предыдущей версии программы навигатора, я просто заменил папку с фразами.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Феникс - Москва
|
55 |
21:13 |
Понедельник, 05 Июля 2010
|
|
С почином меня! Может, конечно, и смешно, но я сегодня одна доехала до подруги. Пусть метров триста по дороге, но я выехала со двора, свернула с дороги в другой двор, потом припарковалась параллельно. Правда звонила мужу, он потом пришел посмотреть - оценить. Все нормально. Завтра едем с подругой в Калужскую область в Шамордино. На спокойных участках поеду сама.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
56 |
21:20 |
Понедельник, 05 Июля 2010
|
|
Феникс, поздравляю!И очень тебя понимаю!!! Ты сделала первый шаг,теперь будет легче Сказала я...которая ездила два дня по всей Москве,даже по третьему кольцу в бешенном потоке,но не одна Желаю лёгкой дороги Останий, впервые такое слышу....какая штука замечательная
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
57 |
00:22 |
Вторник, 06 Июля 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Ли-Ли, Феникс, молодцы девчонки. А чего вы именно боитесь? Я тоже когда-то боялся, лет так 10 назад.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
58 |
12:41 |
Вторник, 06 Июля 2010
|
|
denis23_05, можно на ты? Я была как-то в Калининграде...обожаю этот город,красивый,чистый,с очень вежливыми водителями!!!Помню стою перейти дорогу хочу,светофора нет,вдруг все пропускают....я перешла,сказав спасибо..иду дальше-дорога и снова все остановились...фигасе,подумала я.... Такого я нигде не встречала!!! И там бы я была хорошим водителем...но вот Москва...это или пробка в будни,или бешенные скорости в выходные....Мне страшно вылезать на 3-е кольцо например.Для меня это был стресс,внедрить свою пикулю было трудно,все мчались так Но всё равно я достойно вела себя на дороге,как под конец пути,уже по дороге к дому,меня очень обидел один человек на джипе Вот наверно несправедливых гудков в спину и психов окружающих я и боюсь.Я ехала со скорость 80 по пьяной дороге,уж извините,но движение было в одну полосу и я не могла взлететь,чтобы пропустить мужчину.Да он и не показывал своего желания,не сигналил,не прижимался,никаких действий!!!И тут как начал сигналить и объезжать....при этом он не мог меня объехать раньше,т.к шёл встречный поток,но повторюсь,что и я не могла взлететь Фух....испортил настроение! А вообще боюсь я именно растеряться на перекрёстке,где со всех сторон лезут или в потоке бешенном или вот таких вот психов. Москва....что поделаешь....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
59 |
12:56 |
Вторник, 06 Июля 2010
|
|
Ли-Ли, не обращай внимания на таких водителей: пусть хоть обсигналятся! Не может объехать - пусть перепрыгивает! Особенно это касательно при выезде с второстепенной дороги на главную, когда ты не можешь выехать, так как по первому ряду активное движение, а сзади начинают провоцировать и сигналить... Просто игнорируй и не нервничай.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
60 |
13:06 |
Вторник, 06 Июля 2010
|
|
mromance, спасибо! буду стараться.В конце-концов все люди разные....что я хотела?Хотела за руль-терпи
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|