Примите меня в свои ряды!
|
|
Jazz - Санкт-Петербург
|
1 |
16:22 |
Воскресенье, 21 Марта 2010
|
|
Дорогие форумчане! Нахожусь в ожидании своей машинки. Надеюсь через неделю отправиться в "плавание". Покупка получилась спонтанной. Комплектация Люкс, АКПП. Буду очень благодарна за теплый прием и Ваши советы, т.к. я - "чайник" и это мой первый автомобиль.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
16:56 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Jazz, Всегда рады новеньким, особенно активным!!! ВЛИВАЙСЯ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Jazz - Санкт-Петербург
|
3 |
17:11 |
|
|
Спасибо! Может подскажите, мучаюсь вопросом: стоит ли ставить защиту сразу или можно подождать? (с деньгами напряг)...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
4 |
18:22 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Jazz, Года полтора назад я ее оторвал, с тех пор катаюсь без нее. Думаю,что можно и подождать какое-то время, и лучше ее брать не в салоне-дешевле будет. Кстати, зашита на наши машинки есть нескольких видов. Поищи на форуме. есть описания и фото где-то.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
5 |
19:38 |
|
|
На первый автомобиль я бы поставила сразу. Особенно по нашему весеннему бездорожью.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
6 |
21:05 |
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
Jazz, Приветствую, заходи, садись рядом :))) Я в свое время защиту приобрела стразу, и ничуть не пожалела впоследствии, но если с деньгами напряг, то и правда можно попозже, и дешевле На всякие случайные случаи я как городовой делюсь телефоном 8 950 033-72-27 - звони.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Jazz - Санкт-Петербург
|
7 |
21:29 |
|
|
Всем спасибо! loteven, отдельное спасибо! обязательно воспользуюсь, и если возражать не будете впоследствие хотела бы присоединиться ко встречам
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
8 |
22:52 |
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
Конечно присоединяйтесь, вообще не вопрос, даже как-то странно... у нас нет никакого междусобойчика, мы рады видеть всех. Обычно перед встречей я всегда делаю рассылку в личку всем Питерцам, но будет здорово, если будешь отслеживать и сама на форуме :))) кстати сейчас обсуждаем куда пойти в следующий раз - отмечайся!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
9 |
09:57 |
Понедельник, 22 Марта 2010
|
|
Jazz, Я думаю защиту надо ставить полюбому (желательно не в салоне - дешевле будет) всякое может быть и необязательно новичок ты или профи (поверь никто не застрахован). А ведь ремонт в конечном счете обойдетсся гораздо дороже чем стоимость защиты поддона. Quote (Останий) Года полтора назад я ее оторвал, с тех пор катаюсь без нее Интересно как ты умудрился оторвать...а поддон, коробка как?
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
13:25 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Val-46, А вот их не задело.Они выше защиты. У нас вообще сложно наткнуться коробкой или поддоном, не сломав предварительно бампер. Конечно всякое бывает и защиту лучше поставить. Я тоже снова поставлю,как только найду такую,как у Olegа
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katty - Москва
|
11 |
14:05 |
|
|
Jazz, я тоже согласно с теми кто ЗА защиту. Мне она реально помогла. На МКАДе ночью налетела на булыжник. В итоге: спойлер переднего бампера, передняя панель (рамки радиатора), пыльник двигателя, 2 радиатора - все под замену. А если б защиты не было, последствия могли бы быть плачебнее( Самое главное, что меня все отговаривали от нее, типо зачем нужна, если по городу только ездишь) А я как чувствовала, поставила))) Другое дело, поставить ее не в салоне - выйдет действительно немного дешевле. Да и еще лампочка уровня масла загорелась(
|
Сообщение отредактировал Katty - Понедельник, 22 Марта 2010, 14:07
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
12 |
16:13 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Katty) Да и еще лампочка уровня масла загорелась( Значит не совсем помогла...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katty - Москва
|
13 |
16:29 |
|
|
Dimon76, на следующий день, когда светло было - праверила уровень масла, оно на месте, не вытекло и лужи не было. Но рисковать не стала и в сервис отвезла на эвакуаторе. Там завели, лампочка не горела, мастер еще раз проверил масло - все в норме) Так, что помогло)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|