Примите меня в свои ряды!
|
|
AMMon - Москва
|
466 |
15:51 |
Понедельник, 31 Января 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
И Я обожаю www.Club-Picanto.ru и -=Club-Picanto=- и Kia Picanto и Здравствуйте всем новеньким, добро пожаловать в наш огромный клуб!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
467 |
21:19 |
|
|
сегодня звонил манагеру - а от его ответа я просто кипятком *Цензура* : он сказал, что машину моего цвета и моей комплектации ЕЩЕ ПРОСТО НЕ СДЕЛАЛИ (заказал 12 октября 2010 года), поэтому надо еще подождать Такое ощущение, будто ее по разборкам нашей необъятной родины собирают!!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
468 |
21:25 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, вы ее заказали устно? без оформления каких либо бумаг?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
469 |
21:33 |
|
|
seleniya, что это, с предварительным договором!!! там написано, что его срок 3 месяца, однако, срок может быть увеличен в одностороннем порядке (со стороны автосалона). А еще написано, что задаток возвращается только ПОСЛЕ реализации данного авто другому покупателю. Вот такой вот попадос....З.Ы. задаток 10% от стоимости авто
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
470 |
21:36 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, ваши права там тоже прописаны. чушь это все про возврат задатка, если указан срок исполнения договора, то он может быть расторгнут и может считаться недействительным. закон о защите прав потребителя еще никто не отменял. а vin-номер, так понимаю, не указан???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
471 |
21:38 |
|
|
совершенно верно - не указан. Он будет указан, как машина будет отгружена
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
472 |
21:44 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, тогда за какое авто вообще был внесен задаток??? они так могут годами тянуть резину! может завод в таком цвете и не хочет пока выпускать? в договоре написано, сколько % вам должен салон отстегнуть в случае чего? если это не единственный салон в городе, то ругайтесь с этим и идите к другим! и стоимость авто там прописана,т.е.фиксированная. даже если рискнуть и подождать совсем уж супер новый рестайл, скажут что подорожала, а договор не действителен, сроки вышли....жесть какая то
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
473 |
21:48 |
|
|
barkvarik, официальный дилер? на сайте КИА указан?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
474 |
21:52 |
|
|
seleniya, там прописан цвет и комплектация. А про процетны за просрочку договора написано, что пени НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ!!!! Добавлено (31 Январь 2011, 21:51) --------------------------------------------- вобщем, они со всех сторон подстраховались....!!!! Добавлено (31 Январь 2011, 21:52) --------------------------------------------- M_Swan, официальный диллер, и на сайте указан!!!!
|
Сообщение отредактировал barkvarik - Понедельник, 31 Января 2011, 21:53
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
475 |
22:05 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, Гражданский Кодекс Статья 429. Предварительный договор 1. По предварительному договору стороны обязуются заключить в будущем договор о передаче имущества, выполнении работ или оказании услуг (основной договор) на условиях, предусмотренных предварительным договором. 2. Предварительный договор заключается в форме, установленной для основного договора, а если форма основного договора не установлена, то в письменной форме. Несоблюдение правил о форме предварительного договора влечет его ничтожность. 3. Предварительный договор должен содержать условия, позволяющие установить предмет, а также другие существенные условия основного договора. 4. В предварительном договоре указывается срок, в который стороны обязуются заключить основной договор. Если такой срок в предварительном договоре не определен, основной договор подлежит заключению в течение года с момента заключения предварительного договора. Представляете какая канитель????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
476 |
22:06 |
|
|
Если терпение уже заканчивается, попробуйте обратиться в общество защиты прав потребителей, может, они помогут без ущерба расторгнуть договор. Или в КМР обратитесь, что они по этому поводу знают - ведь заказы от дилеров сходятся в московском офисе.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
477 |
22:12 |
|
|
seleniya, мдя....действительно канетель...... M_Swan, в приципе пока не очень сильно горит, ибо старую машину еще не продал, но всетаки заявлено то было МАКСИМУМ 3 месяца, а после слов, что красный цвет у пикант уж очень редкий, да еще и в комплектации комфорт стало как-то не по себе, а после того, что сказали сегодня, что такое авто еще не появилось на свет - тем более тревожно.....
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
478 |
22:18 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, железные у вас нервы. мне задержали на неделю, vin был, а я до такой степени достала менеджера, что салон сам оплатил машину и она пришла с птс с разницей всего в 1 день... тоже с их стороны были слова:"Войдите в наше положение, Будем надеяться, Мы тоже хотим, чтоб вы были с колесами..." Ответ у меня был один:"Старайтесь, надейтесь, я пока документы в суд подготовлю" Я здесь уже писала, что была больной ожиданкой Поэтому странно ваше спокойствие...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
479 |
22:34 |
|
|
сейчас скан договора вставлю.... Добавлено (31 Январь 2011, 22:34) ---------------------------------------------
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
480 |
23:28 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) красный цвет у пикант уж очень редкий, да еще и в комплектации комфорт barkvarik, в нашем городе мне предлагали именно такой цвет в такой комплектации с поставкой в феврале. Также такие же придут в марте (причем предлагали в двух салонах КИА нашего города). Так что производят их и отправляют регулярно Как мне сказал менеджер, машины идут из Кореи примерно 3 месяца, т.е. как минимум на 2 месяца вперед, они видят какие комплетации и цвета придут в салон. Может быть Вам лучше расторгнуть договор и обратиться к другому дилеру (если есть). Кстати, у нас предоплата 10 тыс
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|