Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 01:41
Примите меня в свои ряды!
AMMon - Москва 466 | 15:51 | Понедельник, 31 Января 2011
Администратор
Оффлайн
И Я обожаю www.Club-Picanto.ru и -=Club-Picanto=- и Kia Picanto

и Здравствуйте всем новеньким, добро пожаловать в наш огромный клуб!

Меню форума
barkvarik - НиНо 467 | 21:19 | Понедельник, 31 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
сегодня звонил манагеру - а от его ответа я просто кипятком *Цензура* : он сказал, что машину моего цвета и моей комплектации ЕЩЕ ПРОСТО НЕ СДЕЛАЛИ (заказал 12 октября 2010 года), поэтому надо еще подождать 003 003 003 Такое ощущение, будто ее по разборкам нашей необъятной родины собирают!!!! 003 003 003

Kia Picanto Comfort 2010г МКПП 1,0л
пика на белой ковке
'
Меню форума
seleniya - Челябинск 468 | 21:25 | Понедельник, 31 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
barkvarik, вы ее заказали устно? без оформления каких либо бумаг?

Меню форума
barkvarik - НиНо 469 | 21:33 | Понедельник, 31 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
seleniya, что это, с предварительным договором!!! там написано, что его срок 3 месяца, однако, срок может быть увеличен в одностороннем порядке (со стороны автосалона). А еще написано, что задаток возвращается только ПОСЛЕ реализации данного авто другому покупателю. Вот такой вот попадос....З.Ы. задаток 10% от стоимости авто

пика на белой ковке
'
Меню форума
seleniya - Челябинск 470 | 21:36 | Понедельник, 31 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
barkvarik, ваши права там тоже прописаны. чушь это все про возврат задатка, если указан срок исполнения договора, то он может быть расторгнут и может считаться недействительным. закон о защите прав потребителя еще никто не отменял. а vin-номер, так понимаю, не указан???

Меню форума
barkvarik - НиНо 471 | 21:38 | Понедельник, 31 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
совершенно верно - не указан. Он будет указан, как машина будет отгружена

пика на белой ковке
'
Меню форума
seleniya - Челябинск 472 | 21:44 | Понедельник, 31 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
barkvarik, тогда за какое авто вообще был внесен задаток??? они так могут годами тянуть резину! может завод в таком цвете и не хочет пока выпускать? в договоре написано, сколько % вам должен салон отстегнуть в случае чего? если это не единственный салон в городе, то ругайтесь с этим и идите к другим!
и стоимость авто там прописана,т.е.фиксированная. даже если рискнуть и подождать совсем уж супер новый рестайл, скажут что подорожала, а договор не действителен, сроки вышли....жесть какая то

Меню форума
M_Swan - Москва 473 | 21:48 | Понедельник, 31 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
barkvarik,
официальный дилер? на сайте КИА указан?

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
barkvarik - НиНо 474 | 21:52 | Понедельник, 31 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
seleniya, там прописан цвет и комплектация. А про процетны за просрочку договора написано, что пени НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ!!!! 008

Добавлено (31 Январь 2011, 21:51)
---------------------------------------------
вобщем, они со всех сторон подстраховались....!!!! 043

Добавлено (31 Январь 2011, 21:52)
M_Swan, официальный диллер, и на сайте указан!!!!

Сообщение отредактировал barkvarik - Понедельник, 31 Января 2011, 21:53

пика на белой ковке
'
Меню форума
seleniya - Челябинск 475 | 22:05 | Понедельник, 31 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
barkvarik, Гражданский Кодекс
Статья 429. Предварительный договор
1. По предварительному договору стороны обязуются заключить в будущем договор о передаче имущества, выполнении работ или оказании услуг (основной договор) на условиях, предусмотренных предварительным договором.
2. Предварительный договор заключается в форме, установленной для основного договора, а если форма основного договора не установлена, то в письменной форме. Несоблюдение правил о форме предварительного договора влечет его ничтожность.
3. Предварительный договор должен содержать условия, позволяющие установить предмет, а также другие существенные условия основного договора.
4. В предварительном договоре указывается срок, в который стороны обязуются заключить основной договор.
Если такой срок в предварительном договоре не определен, основной договор подлежит заключению в течение года с момента заключения предварительного договора.
Представляете какая канитель????

Меню форума
M_Swan - Москва 476 | 22:06 | Понедельник, 31 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
Если терпение уже заканчивается, попробуйте обратиться в общество защиты прав потребителей, может, они помогут без ущерба расторгнуть договор.
Или в КМР обратитесь, что они по этому поводу знают - ведь заказы от дилеров сходятся в московском офисе.

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
barkvarik - НиНо 477 | 22:12 | Понедельник, 31 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
seleniya, мдя....действительно канетель......
M_Swan, в приципе пока не очень сильно горит, ибо старую машину еще не продал, но всетаки заявлено то было МАКСИМУМ 3 месяца, а после слов, что красный цвет у пикант уж очень редкий, да еще и в комплектации комфорт стало как-то не по себе, а после того, что сказали сегодня, что такое авто еще не появилось на свет - тем более тревожно..... 010

пика на белой ковке
'
Меню форума
seleniya - Челябинск 478 | 22:18 | Понедельник, 31 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
barkvarik, железные у вас нервы. мне задержали на неделю, vin был, а я до такой степени достала менеджера, что салон сам оплатил машину и она пришла с птс с разницей всего в 1 день...
тоже с их стороны были слова:"Войдите в наше положение, Будем надеяться, Мы тоже хотим, чтоб вы были с колесами..." Ответ у меня был один:"Старайтесь, надейтесь, я пока документы в суд подготовлю"
Я здесь уже писала, что была больной ожиданкой 010 Поэтому странно ваше спокойствие...

Меню форума
barkvarik - НиНо 479 | 22:34 | Понедельник, 31 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
сейчас скан договора вставлю....

Добавлено (31 Январь 2011, 22:34)

пика на белой ковке
'
Меню форума
babochka - Челябинск 480 | 23:28 | Понедельник, 31 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (M_Swan)
красный цвет у пикант уж очень редкий, да еще и в комплектации комфорт

barkvarik, в нашем городе мне предлагали именно такой цвет в такой комплектации с поставкой в феврале. Также такие же придут в марте (причем предлагали в двух салонах КИА нашего города). Так что производят их и отправляют регулярно
Как мне сказал менеджер, машины идут из Кореи примерно 3 месяца, т.е. как минимум на 2 месяца вперед, они видят какие комплетации и цвета придут в салон.
Может быть Вам лучше расторгнуть договор и обратиться к другому дилеру (если есть).
Кстати, у нас предоплата 10 тыс

Kia Picanto Comfort 2010г АКПП 1,1л
Меню форума
Поиск: