Суббота - 23 Ноября 2024 - 00:56
Примите меня в свои ряды!
nottoritti - Курск 211 | 12:33 | Четверг, 11 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Неблондинка, спасибо большое!)))))))

Меню форума
korsario - Москва 212 | 23:24 | Четверг, 11 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Белая пика это прекрасно, я видел недавно на дороге, просто восторг, поздравляю вас, nottoritti,

Меню форума
sushi - москва 213 | 22:54 | Пятница, 12 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
примите и меня в свои ряды. птс пришла на машинку!

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 214 | 23:06 | Пятница, 12 Ноября 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
sushi, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Ольгуша - Сергиев Посад 215 | 18:52 | Вторник, 16 Ноября 2010
Новенький
Оффлайн
Здравствуйте! Я Новичок и даже пока не водитель, я только учусь, скоро экзамены в ГАИ.
А пока в ожидании приобретения этой чудо машинки читаю полезную информацию, просматриваю темы.
Сначала был выбор между Калиной, Логаном, Matizom, но все они быстро отпали когда случайно увидела Pikanto, просто влюбилась в эту мордочку 061 Нашла этот форум, как тут интересно, трудно оторваться. 121
Надеюсь на вашу помощь и понимание, если вопросы буду задавать "глупые" для опытных водителей.
Меню форума
Val-46 - Санкт-Петербург 216 | 19:03 | Вторник, 16 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Ольгуша)
если вопросы буду задавать "глупые" для опытных водителей.

Тот, кто будет считать Ваши вопросы глупыми - Вам ничего не скажет, а нормальный, вменяемый одноклубник по возможности ответит на них. 001
Поверьте - такт присущ нам 038

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Меню форума
Ольгуша - Сергиев Посад 217 | 19:45 | Вторник, 16 Ноября 2010
Новенький
Оффлайн
Vai-46 Спасибо за поддержку 107
Меню форума
Балу - Москва 218 | 21:12 | Вторник, 16 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Val-46)
Поверьте - такт присущ нам

----------------------
Да, да!!! Присущ!!! 033 033 033
Ольгуша,
Рады видеть тебя среди нас! 141

Вскачь не пашут!
Меню форума
kabuka - Зеленоград 219 | 23:57 | Вторник, 16 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Привет всем! Примите меня в свои ряды! За то время, что я зарегистрирована на сайте, прочитала много полезной инф-ции. Распечатала себе Чек лист!(проверять машину буду по нему). Жду свою малышку в конце ноября.
Сейчас езжу на матизе МКПП. А пиканту беру АКПП.
Есть вопросик про ПТС. Мне сказали что приходит в начале ксерокопия, а потом уже когда доп. оборудование поставят, и когда я приеду её забирать, будет оригинал ПТС оформлен на меня.
Вот у меня и вопрос почему так? Деньги то не страшно платить?
Спасибо!

Меню форума
peggy - Тюмень 220 | 07:27 | Среда, 17 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Всем привет! Примите меня в свои ряды... 001
Меню форума
илья257265 - Рыбинск 221 | 07:34 | Среда, 17 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Ну договор же есть у вас? А ПТС у банка, обычная практика, Ваши деньги отвезут в банк, заберут ПТС.

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
mih69 - Котельники 222 | 08:44 | Среда, 17 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
peggy, Конечно присоединяйся! 141 Но обрати внимание на то что в форуме есть много тем 038 И для того чтоб поприветсвовать и поделиться проблемами. Не надо создавать новых клонов.

Kia Picanto LX 2006г АКПП 1,1л
'
Меню форума
Балу - Москва 223 | 09:03 | Среда, 17 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
илья257265,
----------------------
Не знаю почему, но когда я покупал жене машину мы заплатили задаток, когда машина пришла, мы приехали посмотрели на нее, после чего в салоне начали ставить оговоренные допы. Когда допы были установленны мы приехали заплатили против оригинала ПТС-а. Затем с этим ПТС-ом официалы поехали ставить ее на учет и на следующий день нам ее выдали готовенькую, со всеми докуметами, установленными номерами и талоном ТО. По-моему у нас получился идеальный для покупателя вариант. Однако, то, о чем ты говоришь, вполне номально. 033

Вскачь не пашут!
Меню форума
Stany - Москва 224 | 11:52 | Среда, 17 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Балу, а можно Вам задать несколько вопросов? 010 А то мой официал что-то мудрит с оплатой машины... 023
Quote (Балу)
когда машина пришла, мы приехали посмотрели на нее

А в чем на этом этапе заключался осмотр (чисто внешне или прямо сразу как "по чек-листу" проверяли на этом этапе)? Или "по чек-листу" проверяли уже когда забирали машину с номерами?

Quote (Балу)
после чего в салоне начали ставить оговоренные допы

Если не секрет, какие допы устанавливали в салоне, и сколько дней заняла их установка?

Quote (Балу)
Когда допы были установленны мы приехали заплатили против оригинала ПТС-а.

Всю оставшуюся сумму за машину (минус задаток) и за допы? И, наверное, за последующую регистрацию в ГАИ тогда же оплатили?

И еще такой вопрос - страховали через салон? Или Ваш агент приезжал, когда машину забирали?

Заранее спасибо!

Меню форума
Балу - Москва 225 | 12:49 | Среда, 17 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Stany,
------------
Пойдем по пунктам. 033 001

По своей прихоти я хотел лично убедиться, что машина (номер ее VIN был нам известен при внесении задатка) была после автовоза равномерно грязная, а значит, никаких неприятностей с ней во время транспортировки не было. Я сказал, что на машину можно начинать ставить оговоренные заранее допы.

В салоне были поставлены: защита картера, магнитола (привез своего Пионера на 1 DIN), сигнализацию Аллигатор, электрозамки на все двери, Парктроники, коврики в салон. За все это была получена скидка около 5 тыр. + дефлекторы на стекла дверей в подарок. Все было поставленно за 1 день.

После того как нам перезвонили, что все готово, вечером мы подъехали, застраховали машину по ОСАГО (без которого не поставишь на учет) и по КАСКО. Заплатили против оригинала ПТС-ки оставшуюся сумму + за постановку на учет и ТО. На следующий день, именно в День Рождения жены (что мне особенно приятно), после того, как ее "поздравили" на работе, я ее отвез в салон, где ей были вручены машина с номерами и весь комплект документов. После этого я ее отвез на ее машине на стоянку, о которой мы заранее договорились.

Проверить машину у меня много времени не заняло. Она у меня далеко не первая подобная покупка.

Желаю тебе приятных впечатлений от встречи и общения со своим, уже ждущим тебя, любимцем! 141

Сообщение отредактировал Балу - Среда, 17 Ноября 2010, 12:51

Вскачь не пашут!
Меню форума
Поиск: