Примите меня в свои ряды!
|
|
nottoritti - Курск
|
211 |
12:33 |
Четверг, 11 Ноября 2010
|
|
Неблондинка, спасибо большое!)))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korsario - Москва
|
212 |
23:24 |
Четверг, 11 Ноября 2010
|
|
Белая пика это прекрасно, я видел недавно на дороге, просто восторг, поздравляю вас, nottoritti,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sushi - москва
|
213 |
22:54 |
Пятница, 12 Ноября 2010
|
|
примите и меня в свои ряды. птс пришла на машинку!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
214 |
23:06 |
Пятница, 12 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
sushi, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ольгуша - Сергиев Посад
|
215 |
18:52 |
Вторник, 16 Ноября 2010
|
|
Здравствуйте! Я Новичок и даже пока не водитель, я только учусь, скоро экзамены в ГАИ. А пока в ожидании приобретения этой чудо машинки читаю полезную информацию, просматриваю темы. Сначала был выбор между Калиной, Логаном, Matizom, но все они быстро отпали когда случайно увидела Pikanto, просто влюбилась в эту мордочку Нашла этот форум, как тут интересно, трудно оторваться. Надеюсь на вашу помощь и понимание, если вопросы буду задавать "глупые" для опытных водителей.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
216 |
19:03 |
Вторник, 16 Ноября 2010
|
|
Quote (Ольгуша) если вопросы буду задавать "глупые" для опытных водителей. Тот, кто будет считать Ваши вопросы глупыми - Вам ничего не скажет, а нормальный, вменяемый одноклубник по возможности ответит на них. Поверьте - такт присущ нам
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ольгуша - Сергиев Посад
|
217 |
19:45 |
Вторник, 16 Ноября 2010
|
|
Vai-46 Спасибо за поддержку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
kabuka - Зеленоград
|
219 |
23:57 |
Вторник, 16 Ноября 2010
|
|
Привет всем! Примите меня в свои ряды! За то время, что я зарегистрирована на сайте, прочитала много полезной инф-ции. Распечатала себе Чек лист!(проверять машину буду по нему). Жду свою малышку в конце ноября. Сейчас езжу на матизе МКПП. А пиканту беру АКПП. Есть вопросик про ПТС. Мне сказали что приходит в начале ксерокопия, а потом уже когда доп. оборудование поставят, и когда я приеду её забирать, будет оригинал ПТС оформлен на меня. Вот у меня и вопрос почему так? Деньги то не страшно платить? Спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
peggy - Тюмень
|
220 |
07:27 |
Среда, 17 Ноября 2010
|
|
Всем привет! Примите меня в свои ряды...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
221 |
07:34 |
Среда, 17 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну договор же есть у вас? А ПТС у банка, обычная практика, Ваши деньги отвезут в банк, заберут ПТС.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
222 |
08:44 |
Среда, 17 Ноября 2010
|
|
peggy, Конечно присоединяйся! Но обрати внимание на то что в форуме есть много тем И для того чтоб поприветсвовать и поделиться проблемами. Не надо создавать новых клонов.
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
223 |
09:03 |
Среда, 17 Ноября 2010
|
|
илья257265, ---------------------- Не знаю почему, но когда я покупал жене машину мы заплатили задаток, когда машина пришла, мы приехали посмотрели на нее, после чего в салоне начали ставить оговоренные допы. Когда допы были установленны мы приехали заплатили против оригинала ПТС-а. Затем с этим ПТС-ом официалы поехали ставить ее на учет и на следующий день нам ее выдали готовенькую, со всеми докуметами, установленными номерами и талоном ТО. По-моему у нас получился идеальный для покупателя вариант. Однако, то, о чем ты говоришь, вполне номально.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stany - Москва
|
224 |
11:52 |
Среда, 17 Ноября 2010
|
|
Балу, а можно Вам задать несколько вопросов? А то мой официал что-то мудрит с оплатой машины... Quote (Балу) когда машина пришла, мы приехали посмотрели на нее А в чем на этом этапе заключался осмотр (чисто внешне или прямо сразу как "по чек-листу" проверяли на этом этапе)? Или "по чек-листу" проверяли уже когда забирали машину с номерами? Quote (Балу) после чего в салоне начали ставить оговоренные допы Если не секрет, какие допы устанавливали в салоне, и сколько дней заняла их установка? Quote (Балу) Когда допы были установленны мы приехали заплатили против оригинала ПТС-а. Всю оставшуюся сумму за машину (минус задаток) и за допы? И, наверное, за последующую регистрацию в ГАИ тогда же оплатили? И еще такой вопрос - страховали через салон? Или Ваш агент приезжал, когда машину забирали? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
225 |
12:49 |
Среда, 17 Ноября 2010
|
|
Stany, ------------ Пойдем по пунктам. По своей прихоти я хотел лично убедиться, что машина (номер ее VIN был нам известен при внесении задатка) была после автовоза равномерно грязная, а значит, никаких неприятностей с ней во время транспортировки не было. Я сказал, что на машину можно начинать ставить оговоренные заранее допы. В салоне были поставлены: защита картера, магнитола (привез своего Пионера на 1 DIN), сигнализацию Аллигатор, электрозамки на все двери, Парктроники, коврики в салон. За все это была получена скидка около 5 тыр. + дефлекторы на стекла дверей в подарок. Все было поставленно за 1 день. После того как нам перезвонили, что все готово, вечером мы подъехали, застраховали машину по ОСАГО (без которого не поставишь на учет) и по КАСКО. Заплатили против оригинала ПТС-ки оставшуюся сумму + за постановку на учет и ТО. На следующий день, именно в День Рождения жены (что мне особенно приятно), после того, как ее "поздравили" на работе, я ее отвез в салон, где ей были вручены машина с номерами и весь комплект документов. После этого я ее отвез на ее машине на стоянку, о которой мы заранее договорились. Проверить машину у меня много времени не заняло. Она у меня далеко не первая подобная покупка. Желаю тебе приятных впечатлений от встречи и общения со своим, уже ждущим тебя, любимцем!
|
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 17 Ноября 2010, 12:51
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|