Примите меня в свои ряды!
|
|
barkvarik - НиНо
|
196 |
19:27 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
Всем доброго времени суток))) а я еще пока не приобрел пиканту, но собираюсь это сделать в ближайшее время!! на тест-драйве машинка понравилась, толко каждый камушек по аркам и днищу слышно... (единственное разочарование за 30 минут удовольствия) я даже специально через несколько дней пошел в другой салон и еще раз прокатился на пиканте
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
197 |
19:45 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (barkvarik) толко каждый камушек по аркам и днищу слышно... barkvarik, к этому, как и ко всему хорошему, быстро привыкаешь...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
198 |
23:28 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
Всем привет! Хотелось бы вступить в ряды клуба Буквально неделю назад приобрела Пикантисио. Досталась она мне не новая, но в хорошем состоянии
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
199 |
10:18 |
Суббота, 09 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (barkvarik) толко каждый камушек по аркам и днищу слышно... да..это плохо вчера ехала по участку, усыпанному камушками, у меня сердце кровью обливалось
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
200 |
12:50 |
Суббота, 09 Октября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (barkvarik) толко каждый камушек по аркам и днищу слышно... 004 Quote (Goa) да..это плохо вчера ехала по участку, усыпанному камушками, у меня сердце кровью обливалось 002 Есть много способов от этого избавиться почти полностью.Один способ-поставить вперед широкие универсальные брызговики.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
201 |
16:25 |
Суббота, 09 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) Есть много способов от этого избавиться почти полностью.Один способ-поставить вперед широкие универсальные брызговики. у меня оригинальные..а широкие не оч красиво смотрятся как лопухи
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korsario - Москва
|
202 |
17:46 |
Суббота, 09 Октября 2010
|
|
Очень хорошо, что не все дороги у нас посыпаны камушками, а то бы много крови пролилось зазря в сердцах пикаводов.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
203 |
21:15 |
Суббота, 09 Октября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Goa) у меня оригинальные..а широкие не оч красиво смотрятся как лопухи Приходится выбирать между комфортом и красотой
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
n_zem - п. Загорянский, Щелковский район
|
204 |
11:08 |
Понедельник, 11 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
А у меня нет передних брызговиков и камушков не слышно , хотя езжу до детсада по участку, где гравий один
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
knopa87 - Москва, Долгопрудный
|
205 |
19:02 |
Суббота, 16 Октября 2010
|
|
А я вот сюда сразу не заглянула :( Сразу полезла по своим проблемам узнавать))) Купила машинку чуть меньше месяца назад, моя первая машина))) Оч долгожданная))) Выбирала сперва между ней, пыжиком 107 и ситроеном С1, но французы хоть и молодцы, конечно, но в комплектациях с корейцами не сравняца))) За небольшие деньги, у меня есть все, о чем матиз может только мечтать А так вот езжу пока как бабуля, порчу нервы другим автомобилистам, но мне уже нравится водить и нравится водить именно ее)) Компактная, легко управляемая, отлично смотрица на дороге (что для девушек немаловажно), расход вообще на 5+, насчет камушек согласна, стучат ток в путь) В общем я рада, так что принимайте и меня в свои ряды, как начинающего автомобилиста!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
206 |
19:12 |
Суббота, 16 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
knopa87,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Граф - Москва
|
207 |
01:21 |
Понедельник, 18 Октября 2010
|
|
Меня тоже примите очень хочу купить такую машинку. Сейчас выясняю про нее все
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nottoritti - Курск
|
208 |
21:52 |
Среда, 10 Ноября 2010
|
|
Всем привет! Я Дождалась!!!) Месяц надежды и переживаний! И вот оно, чудо свершилось! Долгожданный звонок из салона и слова :" Вы можете забрать машину" . Сегодня оплатила ее стоимость, отправила в сервис на установку сигнализации и жду ПТС.)) С удовольствием вступлю в ваши ряды Пикантоводов!!! Принимайте!)))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
209 |
21:59 |
Среда, 10 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
210 |
10:44 |
Четверг, 11 Ноября 2010
|
|
nottoritti, поздравляю! Смотрю на твою линейку и прямо чую, как новеньким салоном пахнет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|