Примите меня в свои ряды!
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
166 |
15:44 |
Пятница, 17 Сентября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Loly) Ух... как много пропущено мной в этой жизни.. Loly, и таких, к сожалению, еще много. Добро пожаловать!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Котишка - СПб
|
167 |
00:45 |
Воскресенье, 19 Сентября 2010
|
|
Привет всем!!!javascript:// Сегодня наконец позвонили из салона, пришла моя машинка!!! Вопрос такой, если буду ставить на учет в ГАИ сама, какие документы нужны из салона и могут ли возникнуть какие нибудь сложности если ставить на учет не через салон. Интересует ситуация в Питере. javascript://
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
168 |
08:51 |
|
|
Котишка, http://www.club-picanto.ru/publ/1/7-1-0-276 Будете ставить на учёт сами - потеряете время, но сэкономите деньги: http://www.club-picanto.ru/forum/51-1797-1 [p.s.]Кстати, а Котишка - это из сказок про Зайчишку-Пушишку?
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 09:50
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
169 |
09:16 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня при постановке на учет в Краснодарском крае машины купленной в Питере запросили копию устава питерского автосалона, первые три листа. Проще было оперативно получить эти копии по электронке, чем спорить в гаёвне .
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Котишка - СПб
|
170 |
12:56 |
|
|
Спасибо))) Чек лист распечатала и с ним в салон поеду))) А с постановкой на учет буду дальше думать. Темку почитала видимо проще через салон все сделать, но цена 8800 за постановку и тех. осмотр... P. S. Котишка это просто так)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
171 |
23:46 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мащинка просто улет))) летает просто класс !!!! уже на работу гоняю одна))) безумно довольна моей вишенкой ! увидите на дорогах - мигайте))) пикашки поднимают настроение ОДНОЗНАЧНО !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
172 |
02:52 |
Понедельник, 20 Сентября 2010
|
|
Goa, очень рад за Вас. [p.s.]А два одинаковых сообщения в разных темах создавать всё-таки не нужно
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
n_zem - п. Загорянский, Щелковский район
|
173 |
09:40 |
Четверг, 23 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
В среду наконец-то поеду забирать машину, хоть менеджер и обещал раньше, но уж ладно, да еще поганец в допы все-таки запихнул мне коврики , хотя я уже их купила за 1200 пикантовские)))) а в салоне они 3300, ладно заметили , а то он как-то уж больно суетился все бегом да бегом, под шумок наверное хотел их провести. И еще одно Ура, теперь у нас можно машины на учет ставить, а не в Ельню тащиться, огроменейший плюс. Щелковскому ГИБДД отдельный респект за быстроту в обслуживании, я права на прошлой неделе поменяла за 10 мин.!!! Добавлено (23 Сентябрь 2010, 09:40) --------------------------------------------- Теперь я официальный пикантовод , вчера забрали, из салона ехал муж, так и норовил двумя ногами на педали жать (говорит сцепления не хватает) и рука все время дергалась передачи попереключать, приходилось напоминать . Ну а у себя у дома "оторвалась по полной", колесила часа два, выходить не хотелось .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
174 |
11:28 |
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
n_zem, Поздравляю!!!! Буду теперь высматривать тебя на дороге))))))))) Наташки на пикашках (надо же сколько у нас с тобой совпадений...Загорянка, обе Натальи, да еще и близняшки...а теперь еще одно родство...пикуся )
|
Сообщение отредактировал skazka - Четверг, 23 Сентября 2010, 11:31
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
n_zem - п. Загорянский, Щелковский район
|
175 |
14:52 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (skazka) Поздравляю!!!! спасибо Quote (skazka) Буду теперь высматривать тебя на дороге))))))))) аналогично))) завтра только номера получу и буду еще более узнаваемой))) Quote (skazka) (надо же сколько у нас с тобой совпадений...Загорянка, обе Натальи, да еще и близняшки...а теперь еще одно родство...пикуся ) вау, вот это да
|
Сообщение отредактировал n_zem - Четверг, 23 Сентября 2010, 14:52
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Безработный - рядом с Москвой
|
176 |
22:59 |
Вторник, 28 Сентября 2010
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Принимайте в свои ряды. Решил приобрести своей супруге КИА. Правда не новый, 2006 года рождения. Но прелстили цена и пробег, на спидометре 16 тысяч. АКПП, красного цвета. Это будет первый автомобиль моей второй половины. Обслуживать его буду сам у себя в гараже. А так как я сталкиваюсь с таким автомобилем в первый раз, могут возникнуть какие нибудь вопросы. Так что гостем у ВАС я буду частым.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
177 |
23:05 |
|
|
Безработный, добро пожаловать!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Владислав163 - Жигулёвск
|
178 |
23:39 |
|
|
Безработный, Если не секрет за скока взяли?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Безработный - рядом с Москвой
|
179 |
23:51 |
|
|
Еще не взяли, договорились через неделю. На кузове есть мелкие царапины, но авто не битое, это точто. Лично все облазил. Берем через хороших знакомых. Цена 200 000 рублей. Честно говоря я особо не горел желанием приобретать супруге авто, но такой вариант решил не упускать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
180 |
08:58 |
Среда, 29 Сентября 2010
|
|
Безработный, удачи Вам! Присоединяйтесь к Пикантоводам! интересны будут Ваши отчеты по самообслуживанию Пиканты в гараже)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|