Примите меня в свои ряды!
|
|
Тигра - С-Петербург
|
181 |
19:43 |
Понедельник, 04 Октября 2010
|
|
Здравствуйте! Я ещё\уже два месяца, как Picanto-владелица, а столько всего нами пережито Надеюсь на приятное общение и помощь Клуба.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
182 |
20:12 |
Понедельник, 04 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Тааак! Пикантные Тигры сбиваются в стаю под эгидой -=Club-Picanto=- ! Добро пожаловать! Всех примем, всех вылечим!...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
184 |
09:41 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Alinushka, красивая спина! Добро пожаловать!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
linochka_67rus - Смоленск
|
185 |
10:50 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
|
Привет! Alinushka,я тоже вся в ожидании и в предвкушении новой машинки!Так что, будем ждать вместе! Правда у нас подольше с поставкой, моя должна придти где-то в начале декабря. Я пока даже не представляю, как буду на Пиканточке ездить,так привыкла к своей "семёрочке" (ВАЗ 2107), все таки 7 лет на ней езжу, хоть и в салоне дубак зимой, печка шумит так,что не слышно магнитолы,а летом наоборот,жарища, кондиционера-то нет поди ! Ой, это немного не по теме, просто делюсь своими эмоциями! Привыкнем ко всему!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
187 |
11:07 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
|
linochka_67rus, Я тоже после семерки сел - день и ночь! AMMon, Да ...нам еще нужно учиться у Олега делать комплименты дамам
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
linochka_67rus - Смоленск
|
188 |
11:29 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
|
Val-46, у меня такой вопрос к Вам, а на семерке какой объем двигателя был? На моей 1.6, на предыдущей (это моя вторая машина) был объем 1.3. Разница ощущается. Вот интересно, литровая ИНОМАРКА будет слабее 1.6 НАШЕЙ или примерно одинаково по тяге, все таки...иномарка???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
189 |
11:47 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
|
linochka_67rus, я с 5-ки пересела... мне кажется по тяге тут нельзя сравнивать... потому что причины, по которым "тянет" или "не тянет" немного разные.. это вообще небо и земля.... наша и иномарка...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korsario - Москва
|
190 |
23:13 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
|
linochka_67rus, Даже не переживайте, Пиканто прекрасный городской автомобиль и тяги ему вполне хватает, а комфорт, который не сопоставим в нашей машине и Пике, Вас порадует.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
191 |
23:35 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
|
Oleg, спина! А шея! М-м-м...Добавлено (07 Октябрь 2010, 23:35) --------------------------------------------- Alinushka, вот мужики, всё об одном, да?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
192 |
00:00 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
linochka_67rus, У меня на семере тоже - 1,6. Конечно двиг на семере мощнее - это чувствуется, но пикуся для своих 1,1 довольно приемистая! И .. потом - комфорт от езды Вы сразу почувствуете На семере на юга два раза ездил - больше 250 км без остановки тяжело - задница немеет, да и нога на акселераторе устает. На пикусе дальняя поездка в радость - за раз влегкую 500км, а то и больше - и все окей! Впрочем Вы не пожалеете о своем выборе
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alinushka - Санкт-Петербург
|
193 |
00:23 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
Спасибо за теплые слова
|
=)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
194 |
10:52 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
Quote (Alinushka) Хочу найти инструктора или что бы кто-то поднакатал до получения машинки. 2-х годичный перерыв в вождении и боюсь за руль садиться ---------------------- Заранее поздравляю с грядущим приятным событием. Пикантенок это просто машинка-Прелесть. А вот инструктор, по моему мнению, не нужен. Через 5-10 мин, если до этого хоть на чем-нибудь когда-то ездила почувствуешь его полностью. Пикантенок он как любимые домашние тапочки - удобен и незаметен. При езде он становится просто продолжением тебя. Удачи тебе! Немножко завидую тем приятным эмоциям, которые тебе, вскорости, предстоит испытать, при первом знакомстве со своим Пикантенком.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
195 |
14:23 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
Quote (Балу) Немножко завидую тем приятным эмоциям, которые тебе, вскорости, предстоит испытать, при первом знакомстве со своим Пикантенком. полностью согласен с Балу... Не передать эмоций от первых километров на Пиканте... Я вот вроде вчера из салона забрал, всего-то 4,5 месяца назад, а на одометре уже 9 000, столько везде всего проезжено... И как-то грустно даже становится, что первые впечатления улетучились...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|