Рождество в Нижнем Новгороде
|
|
SEV - Москва
|
1 |
16:36 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сори Sev использую твой пост для шапки темы!!! AMMon С Татинцем большие проблемы... Теперь мы едем в Мечту, Следите за темой, все может поменяться!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
91 |
21:33 |
Понедельник, 09 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
RaMzZzeS, А как 50/50% резервировать? Номер либо будет либо нет??? Просто сроки по резервированию уже поджимают!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
92 |
21:54 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
всем приветики. очень жаль, но мне наверно придется отказаться от поездки - тут за меня уже напланировали планов оказывается... так что в следущий раз придется.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
93 |
21:58 |
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
RaMzZzeS, мы так надеялись что ты поедешь нам будет не хватать твоих турбодвигателей Добавлено (09 Ноябрь 2009, 21:58) --------------------------------------------- JaneNaPikachu, Женечка...очень жаль
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
94 |
23:10 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Я могу ЗАБРОНИРОВАТЬ, а деньги нужно будет в декабре внести-тем самым мы подтвердим бронь.Соответственно,я так понимаю,можно забронировать,а если у кого планы поменяются,те просто не будут платить в срок и все,и бронь снимется. Бронирую завтра.Думайте
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
95 |
23:15 |
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
Категорически всех приветствую. По-поводу номера - "Эконом номер (душ,туалет,телевизЕрь) 1200/чел"
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
96 |
16:34 |
Вторник, 10 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Все.забронировала.7 двухместных эконом-номеров.на 12 человек...Тем,кто в списке записан в одинароном количестве-тоже двухместный.т.к. разницы нет)..Правда она мне перезвонила и долго не могла понять,как это на 12 человек 7 двухместных номеров в общем пока у всех 2хместные. 1200/чел. Спросила про оплату(в этот раз другой администратор) и вот разговор: +: а оплачивать когда? -: ну можете конечно пораньше,если что изменится мы вас оповестим,но вообще прям в срок можно +: в смысле? -: 6-7-8 числа оплатить можете... Но давайте все-таки поднапряжемся и в декабре заплатим,Хорошо? Далее. По сути список можно откорректировать.Если вдруг кто-то ещё хочет,то я на след неделе буду туда звонить ещё,можно будет ещё номера взять. Если кто из списка узнает,что НЕ СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ,прошу сразу мне сообщить,чтобы я позвонила в пансионат и сняла бронь. И ещё. Это уже больше к москвичам и питерцам вопрос. Нам как бронировать? есть два варианта: 1. ЗАЕЗД 6го к обеду ВЫЕЗД 8го после завтрака 2. ЗАЕЗД 6го к ужину ВЫЕЗД 8го после обеда Как нам лучше? Всем спасибо за внимание
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
97 |
16:56 |
Вторник, 10 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Дополнение! 1. AMMon, +ОЛЕНЬКА 2. ТигРРРа, +МУЖ 3. bosman01 4. Loteven + 1 5. malinki 6. Twiggy + 1 7. skazka+1 Макс 8 Саша Добавлено (10 Ноябрь 2009, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (ТигРРРа) Но давайте все-таки поднапряжемся и в декабре заплатим,Хорошо? ХОРОШО! Quote (ТигРРРа) И ещё. Это уже больше к москвичам и питерцам вопрос. Нам как бронировать? есть два варианта: 1. ЗАЕЗД 6го к обеду ВЫЕЗД 8го после завтрака 2. ЗАЕЗД 6го к ужину ВЫЕЗД 8го после обеда Как нам лучше? Лучше 2 вариант, приехать можно в любое время, сходить посмотреть куда либо! а к вечеру уже заселиться! а уезжать 8 после обеда будет удобнее, все зависит от 7.... Quote (ТигРРРа) Всем спасибо за внимание пожалуйста!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
98 |
18:26 |
Вторник, 10 Ноября 2009
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
полностью согласна с предидущим оратором :)))) а вообще - ура-ура-ура
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
99 |
17:07 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Давайте подумаем как мы будем проводить рождественские праздники, если мы приедем днём, то до заезда у нас будет время???? Может у кого какие идеи есть?
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
100 |
18:17 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Оль,если выбираем заезд к ужину,то это где-то в 5-6 надо быть там наверное,т.к. отъезд после обеда она мне сказала-это часа в 3-4.. Где-то час туда ехать. Вы скажите,какие пожелания и во сколько ориентировочно приедете.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
101 |
19:12 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, Миха хочет выезжать в ночь часиков в 5-6, если другие Москвичи не против будут!? Думаю ехать мы будем часов 6 +- час по заснеженным дорогам, значит в 12 дня грубо говоря мы приедем в Нижний Новгород. Ну может вы нам покажете достопримечательности вашего города? На что у вас можно посмотреть???
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
102 |
19:21 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
А почему бы вам не взять часть номеров с утра,часть с обеда?, тогда бы вы не сильно зависили от времени.ну приехали раньше.Собрались в номере и посидели .пока время занять остальные не подойдет. то же самое и при выезде. Было бы где присесть на дорожку [p.s.]не мое это дело,просто так.вопрос возник,при чтении темы[/p.s.]
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
104 |
19:33 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Оленька, ну,я так,просто спросил,вдруг кто-то,например питерские,устанут с дороги ,им-то дальше всех ехать
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
105 |
19:39 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, кстати да что то я не подумала. Ну ладно время ещё есть, может так и сделаем, а может они тоже захотят посмотреть на красоты. loteven,а вы как на это смотрите?
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|