Рождество в Нижнем Новгороде
|
|
SEV - Москва
|
1 |
16:36 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сори Sev использую твой пост для шапки темы!!! AMMon С Татинцем большие проблемы... Теперь мы едем в Мечту, Следите за темой, все может поменяться!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
106 |
19:48 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Оленька, достопримечательности есть,конечно!!..я вот и спрашиваю,интересно ли это кому-то будет
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
107 |
19:51 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, нам да, особенно кремль. Народ кому ещё интересно???? Пишите пожалуйста, будем решать едим сразу в пансионат или посмотрим город???
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
108 |
20:11 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Оленька, ступеньки на Чкаловской лестнице посчитать не интересно?:))) про Кремль поняла.Хорошая идея и здорово,что есть желание туда сходить. Он у нас единственный из "кремлей" вошел в список 14 чудес России:)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gala70 - Тула
|
109 |
21:56 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет) Как классно, что народ отдохнуть с выездом собирается )Идея просто отличная! Я бы к вам присоединилась, только не знаю как получится с НГ)Тоже планы уехать,но пока точно ничего не решено) Есть ли еще время на раздумье? Например до выходных?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
110 |
21:58 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Gala70, есть:) Я на след неделе буду звонить и более-менее окончательно "добронирую" желающих! Будем рады!вливайся
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gala70 - Тула
|
111 |
22:05 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Отлично))) Думаю к началу следующей недели я определюсь) и количество тоже))) Только вопрос еще как добираться останется) На машине, если поеду одна не рискну, для меня это пока трудновато будет, расстояние... и время года)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
112 |
22:17 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
ты узнай,сможешь ли, там придумаем уже,как добраться!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gala70 - Тула
|
113 |
22:26 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Договорились))) А то я вечно никуда не попадаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
114 |
23:32 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, Оленька, девочки нам тоже очень интересно было бы посетить Кремль , ну что это такое быть в Нижнем и не увидеть такую известную достопримечательность ....но нужно обговорить с Питерцами...у них дорога долгая будет Gala70, присоединяйся
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
115 |
23:33 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
ТигРРРа, я хотел приехать пораньше! ну например к обеду! после навестить какое либо место, Достопримечательность! сходить пообедать где нить! собраться со всеми кто собирался приехать! после уже ближе к вечеру, поехать заселиться! тут мероприятия можно закончить! Пока за селимся, пока осмотримся! Для маых стойких можно тоже что нить на планировать! После с утра тоже нужна программа действий! Оленька, и skazka, вроде как конкурсы подбирают! можно их! а можно еще куда либо съездить! ближе к вечеру 7 числа , приступим к официальной части торжества... гуляем всю ночь! под утро спать .... в обед подъем, и обратный путь! Вроде не плохо написал! правда не хватает конкретики!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Оленька - Москва
|
117 |
23:48 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) ступеньки на Чкаловской лестнице посчитать не интересно?:))) Очень интересно, просто я не написала . Я посмотрела в интернете достопримечательности и меня заинтересовало именно лесенки и кремль Так что думаю народ со мной согласится . Кто заааааааааа .
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
118 |
23:51 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Оленька, мы ЗА!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
120 |
00:25 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
мы картежем поедем? все вместе? боюсь что не получится за 6 часов (в темноте), остановки точно будем делать... мне бы потом еще на ул. Березовскую забежать у мну там сестра троюродная..) Тигра, в личку нарисуй прибл цену вопроса
|
Сообщение отредактировал RaMzZzeS - Четверг, 12 Ноября 2009, 00:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|