Рождество в Нижнем Новгороде
|
|
SEV - Москва
|
1 |
16:36 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сори Sev использую твой пост для шапки темы!!! AMMon С Татинцем большие проблемы... Теперь мы едем в Мечту, Следите за темой, все может поменяться!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
61 |
19:40 |
Вторник, 03 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Уважаемые одноклубники,я НЕ вижу смысла обсуждать сейчас КУДА ехать.Уж извините за грубость,но тормозим как-то не по-детски .Цены я ещё вчера огласила.Они такие везде.Хоть с Ликбезом,хоть отдельно.ДЕШЕВЛЕ НЕТ.НО ЕСТЬ ДОРОЖЕ. Чего ждем тогда?тут на трех предыдущих страницах столько народу "ожидало" цен,а сейчас все молчат.Давайте как-то побыстрее осмысливайте и отписывайтесь,кто хочет ехать,кто не хочет,а уже ПОСЛЕ согласования количества народа уже будем думать,куда,когда,как. ИМХО.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
62 |
20:40 |
Вторник, 03 Ноября 2009
|
|
Всем привет! Я бы тоже хотела с вами поехать! Я так понимаю все на машинах едут. У меня тогда вопрос: каким образом туда можно будет без машины добраться? Я просто за рулем чисто физически столько км проехать не могу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
63 |
21:50 |
Вторник, 03 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
malinki, ну так вроде из Москвы народ собирается:) уж наверное подхватят?)Либо до Нижнего и подхватим мы. Не бросим
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bosman01 - нижний новгород
|
64 |
22:27 |
Вторник, 03 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
malinki, приезжай в нижний, можно и поездом, а тут конечно встретим! нет проблем)))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
65 |
22:48 |
Вторник, 03 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
malinki, Мы тебя с собой возьмем! Добавлено (03 Ноябрь 2009, 22:39) --------------------------------------------- ТигРРРа, bosman01, malinki, и кто еще, Давайте писать кто едет??? последний срок конец этой недели, после принимать будим по наличию мест! А те кто отпишутся и будут дальше решать и размещаться исходя из количества и пожеланий!! Добавлено (03 Ноябрь 2009, 22:48) --------------------------------------------- 1. AMMon, +ОЛЕНЬКА 2. ТигРРРа, +МУЖ 3 4 .......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bosman01 - нижний новгород
|
66 |
00:49 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
1. AMMon, +ОЛЕНЬКА 2. ТигРРРа, +МУЖ 3. bosman01
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
67 |
21:42 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
|
Тоже интересует во сколько обойдется. Поехать хочется,но одной за рулем зимой как-то страшновато
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
68 |
22:07 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
.. на кой я на предыдущей странице все расписывала?кому оно надо?.... это так...риторический вопрос.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
69 |
22:38 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
fepmail, Вместе поедем! ПАРОВОЗИКОМ! Если точно решил ехать впиши себя в список!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
70 |
02:37 |
Четверг, 05 Ноября 2009
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
1. AMMon, +ОЛЕНЬКА 2. ТигРРРа, +МУЖ 3. bosman01 4. Loteven + 1
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
71 |
12:35 |
Четверг, 05 Ноября 2009
|
|
1. AMMon, +ОЛЕНЬКА 2. ТигРРРа, +МУЖ 3. bosman01 4. Loteven + 1 5. malinki
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
72 |
13:49 |
Пятница, 06 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я только за!!! Только уж очень далеко ехать!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
73 |
17:47 |
Пятница, 06 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Andbal, если за впиши себя в список!Quote (Andbal) Только уж очень далеко ехать!!!! в этом и есть фикус, межГородового сбора!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
74 |
20:28 |
Пятница, 06 Ноября 2009
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, поступило предложение с моей стороны, может мы под Москвой сядем вам на хвост, и дальше вместе??? Вы когда выезжаете?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
75 |
20:32 |
Пятница, 06 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (loteven) AMMon, поступило предложение с моей стороны, может мы под Москвой сядем вам на хвост, и дальше вместе??? Вы когда выезжаете? Я не против... ближе к выезду обсудим!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|