Рождество в Нижнем Новгороде
|
|
SEV - Москва
|
1 |
16:36 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сори Sev использую твой пост для шапки темы!!! AMMon С Татинцем большие проблемы... Теперь мы едем в Мечту, Следите за темой, все может поменяться!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
2 |
16:36 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сори Sev использую твой пост для шапки темы!!! AMMon С Татинцем большие проблемы... Теперь мы едем в Мечту, Следите за темой, все может поменяться!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
17:30 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) с 6го по 9ое января. Мы за! мы едем на 98% ... Так что организуем поток пикантоводов под Нижний! Нашим куратором Будет ТигРРРа...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
4 |
18:44 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, есть шеф!
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
5 |
18:56 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
|
проживание на турбазе во сколько обойдется?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
6 |
20:16 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот во сколько и чего, как раз и будет выяснятся в субботу. Затем, наши резидент тов. Тигра, узнает все, и выложит!!! Терпение!!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
7 |
21:02 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
|
ладно, просто если реально все это, то я с вами...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
8 |
10:37 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Хм..эта затея интересует только нас четверых?Думаю,стоит как-то на главной странице что ли написать об этом..А то люди вряд ли просто так будут заходить на нижегородскую ветку..
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
9 |
12:04 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
А вот зря народ не хочет!!! Будут дома на диване штаны просиживать....А в Нижнем на экскурсии можно съездить и ваще там весело будет....Тусовку Автоликбеза (на хвост которой мы собираемся сесть) я не один раз в действии видела. Уважаю их за то, что на сборищах всегода много выпито, НО все трезвые и вечно куда-то рвутся - кто на рыбалку, кто на экскурсии, кто шишки собирать.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
18:29 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Svetik07) шишки собирать Что бы это значило?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
11 |
18:42 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Вопрос в цене...желание провести Рождество в Нижнем есть!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
12 |
18:58 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да, уж интересна цена вопроса... у меня пока 50 на 50, точно не знаю, сессия обычно бывает ;( А так если получится это будет дальний выезд московского клуба, практически 400 км.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
13 |
19:22 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
Неплохо бы ) не бывал в Центральной России - но мне ехать сутки и зимой ..хлтя тут в сутки уж не уложусь
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
14 |
20:15 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
я б с удовольствием, но боюсь у мужа другие планы... ближе к дате,будет видно.. и да, во сколько это все может вылиться?(желательно с дорогой,бензик и остановки по пути) Добавлено (30 Октябрь 2009, 20:15) --------------------------------------------- я чесссказать уже боюсь планировать что-то,а то спланировала поездку на гипер-сбор и... кстати еще не отремонтировалась жду когда страховая поимеет совесть...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
20:25 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) я б с удовольствием, но боюсь у мужа другие планы... ближе к дате,будет видно.. Обычно женщины решают. Quote (Pchelka) (желательно с дорогой,бензик и остановки по пути) Желательно бы знать цену проживания и мероприятий. Бензин-то можно и сосчитать. Quote (Pchelka) жду когда страховая поимеет совесть... У страховых совесть просыпается примерно через месяц. Так они говорят. И при этом ссылаются на гаишников. На справку, которую те должны прислать.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|