Рождество в Нижнем Новгороде
|
|
SEV - Москва
|
1 |
16:36 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сори Sev использую твой пост для шапки темы!!! AMMon С Татинцем большие проблемы... Теперь мы едем в Мечту, Следите за темой, все может поменяться!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
16 |
20:35 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) У страховых совесть просыпается примерно через месяц. Так они говорят. И при этом ссылаются на гаишников. На справку, которую те должны прислать. Справку можно отнести и самому, только надо научиться к страховым открывать дверь ногой.тогда быстро все выплачивают. Quote (Pchelka) кстати еще не отремонтировалась жду когда страховая поимеет совесть... А почему при оформлении документов ты не выбрала восстановление? У тебя ж гарантийная еще машина,по-моему, но даже если нет,то все равно ее можно восстанавливать в родном сервисе, а сервис уж потом сам со страховой разберется. Навару никакого,конечно,зато все быстро и нервотрепки минимум.Добавлено (30 Октябрь 2009, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (fantasy) Да, уж интересна цена вопроса... Согласен,вопрос первостепенный для всех. Quote (Oleg) Бензин-то можно и сосчитать. Думаю это уже каждый прикинул
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
17 |
20:42 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
Quote (Oleg) Обычно женщины решают. у нас все обоюдно,чтоб никому не обидно было.. Quote (Останий) Справку можно отнести и самому, только надо научиться к страховым открывать дверь ногой.тогда быстро все выплачивают. у меня сложный случай я сужусь.. Quote (Останий) А почему при оформлении документов ты не выбрала восстановление? потому что такого нет и быть не может,так мне в сервисе ответили..Добавлено (30 Октябрь 2009, 20:42) --------------------------------------------- поехать хотела бы,в принципе это реально для меня,все равно заняться нечем будет... мои соседи уже много лет так проводят рождество,но где то между Москвой и Питером.
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
18 |
20:52 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
сколько км до нижнего?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
19 |
21:04 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) сколько км до нижнего? Bentley, около 400. Примерно столько же и от Йошкар-Олы.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
20 |
21:05 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) потому что такого нет и быть не может,так мне в сервисе ответили.. Ты уж напиши отзыв об этом сервисе в соответствующей теме,вдруг кто захочет с ними связаться и вляпается. Надо подальше стараться от таких "сервисов" быть.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
21 |
23:06 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
400 км??? да это ж ваще фигня...можно часа за 2,5 -3 доехать...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
22 |
23:12 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
Quote (Bentley) можно часа за 2,5 -3 доехать... не доедешь, там деревень по пути много , и милиции
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Idrivr - Питер
|
23 |
23:15 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Эх, поздно предложили, мы с женой уже в Ухту собрались. Буду ждать ваших впечатлений
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
24 |
23:30 |
Пятница, 30 Октября 2009
|
|
Svetik07, хреново....значит придется плестись....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Просветленный -
|
25 |
00:07 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
|
Интересное предложение...Там природы много?Звезды видно хорошо?=) А вообще думал на НГ в Египет...Хотя пока еще думаю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
26 |
01:23 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
|
Просветленный, честно говоря не думаю, что зимой ах какое звездное небо увидеть получится...
|
Сообщение отредактировал Bentley - Суббота, 31 Октября 2009, 01:24
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
27 |
07:37 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
|
Идея-супер!! Думаю, немало народу подорвется. Жаль, что от нас далековато
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
28 |
12:23 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
|
Quote (Просветленный) А вообще думал на НГ в Египет.. Ебипет сапсем не то ))
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
luchik579 - Москва
|
29 |
14:27 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
Новенький
Оффлайн
|
МММ...очень интересное предложение!!! Главное, чтоб никто не заболел, а то точно все обломится...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dasler7 - Новочебоксарск
|
30 |
17:03 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) сколько км до нижнего? От Чебоксар 250Добавлено (31 Октябрь 2009, 17:03) --------------------------------------------- Будем думать!
|
Crazy Frog
|
|
|
Меню форума
| |
|
|