Рождество в Нижнем Новгороде
|
|
SEV - Москва
|
1 |
16:36 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сори Sev использую твой пост для шапки темы!!! AMMon С Татинцем большие проблемы... Теперь мы едем в Мечту, Следите за темой, все может поменяться!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
76 |
20:46 |
Суббота, 07 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
1. AMMon, +ОЛЕНЬКА 2. ТигРРРа, +МУЖ 3. bosman01 4. Loteven + 1 5. malinki 6. Twiggy + 1
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
77 |
22:11 |
Суббота, 07 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
ооо уже 10 чел!!! думаю после Московской встречи этот список еще пополнится! ТигРРРа, я не смог достучаться тебе в асю, так что скажу тут, Можно наверно приступить к резервированию мест и планированию программы + за одно узнать все поподробнее!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
78 |
22:22 |
Суббота, 07 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, в воскресенье наверное не смогу забронировать.А в понедельник начну.Только как бы мой основной вопрос-ЧТО БРОНИРОВАТЬ-ТО?в смысле,где?Сегодня Twiggy встретила в супермаркете,поговорили с ней,она говорит,что в Татинец(где без аванса и платить в декабре) было бы прикольно.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
79 |
22:30 |
Суббота, 07 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) Татинец(где без аванса и платить в декабре) было бы прикольно. я думал мы этот вариант уже утвердили!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
80 |
23:47 |
Суббота, 07 Ноября 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) думаю после Московской встречи этот список еще пополнится это ты нас имел ввиду ?...мы подумали и решили МЫ ЕДЕМ 1. AMMon, +ОЛЕНЬКА 2. ТигРРРа, +МУЖ 3. bosman01 4. Loteven + 1 5. malinki 6. Twiggy + 1 7. skazka+1 Макс
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
82 |
00:21 |
Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Народ,думайте быстрее,в понедельник буду бронировать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
83 |
00:43 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, нам эконом бронируйте!...1200*2=2400/сутки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
84 |
00:49 |
|
Администратор
Оффлайн
|
наш первый список был мало информативный надо его дополнить! 1. AMMon, +ОЛЕНЬКА - ХОТИМ один номер на двоих с большой кроватью!!! (эконом) 2. ТигРРРа, +МУЖ 3. bosman01 4. Loteven + 1 5. malinki 6. Twiggy + 1 7. skazka+1 Макс [p.s.](с видом из окна на море(шутка!)) короче, самый простой номер с большой кроватью. мы туда едем на 2 дня, и от отсутствия ТV со спутниковой антенной я не расстроюсь! будем больше гулять, Пить, отмечать и общаться![/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
85 |
01:09 |
|
|
Мне тоже эконом можно, вот только кровать мне большая не нужна Я же без пары еду. А где Женя? Я что-то не вижу ее в этой теме. Она поедет с нами или нет? Вот мы бы с ней могли вполне бы один номер на двоих взять.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
86 |
13:07 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) ХОТИМ один номер на двоих с большой кроватью!!! (эконом) Quote (AMMon) короче, самый простой номер с большой кроватью. мы туда едем на 2 дня, и от отсутствия ТV со спутниковой антенной я не расстроюсь! будем больше гулять, Пить, отмечать и общаться! ага...мы присоединяемся...нам тоже такой же номер! [p.s.]AMMon... у вас чего мания величия? ...зачем вам бооольшая кровать...с вашей комплектацией и 1,5 достаточно будет [/p.s.]
|
Сообщение отредактировал skazka - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 13:14
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
87 |
13:24 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
skazka, неее 1,5 достаточно не будет, то как мы спим .......
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
88 |
13:34 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Оленька, ооо да!!! судя по тому как он играет в бильярд вам точно 1,5 будет мало!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
89 |
21:08 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Оленька, skazka, Так девочки попрошу ближе к телу ой к теме... Вы тут занимаетесь флудом... Обсуждение моего профессионализма игры в бильярд прошу перенесите в болталку!!! и площадь дивана туда же! Добавлено (08 Ноябрь 2009, 21:08) --------------------------------------------- Народ давайте активней вписывайте себя в списки , и не забывайте указать какие вам номера бронировать. А те кто записались, давайте планировать программу мероприятий!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
90 |
21:21 |
Понедельник, 09 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
я 50\50% и 50\50% один или в двоём,.... я могу в Комсомольске в это время работать буду...... я бы съездил,...но на 100% ничего сказать не могу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|