Рождество в Нижнем Новгороде
|
|
SEV - Москва
|
1 |
16:36 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сори Sev использую твой пост для шапки темы!!! AMMon С Татинцем большие проблемы... Теперь мы едем в Мечту, Следите за темой, все может поменяться!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
121 |
08:26 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Оленька) Я посмотрела в интернете достопримечательности и меня заинтересовало именно лесенки и кремль Так что думаю народ со мной согласится Если Тигра утащит вас в город, а она просто обязана это сделать, то вы завязнете в городе на целый день! Нижний, это не просто город, это ОЧЕНЬ красивый город! Не забудьте про музей паровозов! Дети будут счастливы! И по улице, местному Арбату, пройдите, не помню как она называется
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
122 |
10:52 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (SEV) И по улице, местному Арбату, пройдите, не помню как она называется А называется она Покровская . Quote (SEV) Не забудьте про музей паровозов! Дети будут счастливы! Мы без деток едим. А улицу Покровскую тоже хотелось бы посмотреть Добавлено (12 Ноябрь 2009, 10:52) --------------------------------------------- RaMzZzeS, Так ты с нами надумал????
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
123 |
19:56 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Есть возможность подписаться на рассылку писем с новостями о Рождестве! в профиле >> Изменить данные >> Подписаться на рассылку >> поставь галочку Рождество 2010 в Нижнем Новгороде и ты будешь в курсе событий и планов данного мероприятия!Добавлено (12 Ноябрь 2009, 19:56) --------------------------------------------- от Москвы по М7 400км до нижнего там нас встретит ТигРРРа, и далее по М7 до пансионата
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
124 |
00:10 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Народ кто едет ! Как вы смотрите на то что бы 6 января после заселения и ужина сходить в баньку попариться????? Loteven где мы с тобой встретимся ??? Выбирай любую точку на карте по трассе М7.
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
125 |
08:05 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Оленька, Банька это сила!!! все в баню!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
126 |
10:37 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Баня 1-5 чел 1500руб/час(вроде час,мож 1,5) я к тому,что если вас больше 5 будет,то надо будет больше платить(а может и вообще там баня маленькая:) и ещё к тому,что может надо будет заранее забронировать баню тогда?
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
127 |
10:46 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, Настя, ну думаю что ближе к декабрю когда будем оплачивать определимся с колличеством едущих и идущих в баньку! Это уж кто как хочет...с дороги просто хочется отдохнуть!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
128 |
11:02 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
ок:)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
129 |
22:49 |
Воскресенье, 15 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
я с вами -))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
130 |
22:55 |
|
Администратор
Оффлайн
|
RaMzZzeS, Внес тебя в списки! Тебе какой номер??? ЛЮКС??? ты один или с кем-то???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
131 |
23:24 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
да-да,это важно) RaMzZzeS, сколько тебя едет? Ещё меня Gala70 интересует..а то мне во вторник бы позвонить и бронировать ещё номера
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
133 |
15:02 |
Понедельник, 16 Ноября 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Gala70, ну,я думаю,летом у нас обязательно будет супер-пупер-гипер-сбор и туда ты обязательно сможешь попасть!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
135 |
20:18 |
Вторник, 17 Ноября 2009
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
Оленька, похоже я тупо приеду к вам в Москву, а там вместе и поедем.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |