Check Engine
|
|
mromance - Москва
|
76 |
09:56 |
Четверг, 09 Сентября 2010
|
|
Quote (magestic) ну и постучал по колесу со стороны водителя Вот в чем причина была!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лана - Москва
|
77 |
14:49 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
А у меня Check загорается периодически, а на след. день или через день гаснет САМ... И по колесу не стучу... Но напрягает страшно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
78 |
16:04 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну вот и у меня этот страшный зверь вылез. Свят, Свят не на Пиканто. Решили мы с отцом обновить свой внедорожник по володькиной программе. И купили гордость российского автопрома - обновленный УАЗ-469. Получали все было нормально, выехали из сервиса, через 1 км., заправка, даже название не посмотрел, ни цену - куда там, лампочка горит. Залил 20 литров и поехали. Километров через 5 загорелся родной. Снятие клеммы не помогло, правда снимал всего на пару минут. Со многими владельцами говорил отечественных авто с такой функцией - у всех есть, то периодически, то постоянно горит и на волге и шевроле-ниве и классике. Сейчас попробую залить топливо другое. Так вот вопрос, если не поможет, ехать на диагностику или когда на ТО-0 в 1000 км поеду сделать. Движок работает ровно, никаких ощущений что что-то не впорядке. Ведь все же не иномарка, у нас и так просто проводок может где-нибудь слететь или еще что-нибудь.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
79 |
23:55 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, на волге с 406 двигателем точно знаю Глюк бывает, лечиться клеммой, либо предом.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
80 |
07:22 |
Пятница, 10 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
denis23_05, двиг 409.100, но это я думаю все равно,Quote (denis23_05) либо предом. - это предохранитель? какой? что-то я немного не догнал
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
81 |
17:34 |
Пятница, 10 Сентября 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, это предохранитель, какой незнаю, волги никогда не было. Но про глюк мозгов знаю точно.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
knopa87 - Москва, Долгопрудный
|
82 |
15:02 |
Вторник, 28 Сентября 2010
|
|
Помогите, плз, чайнику)) Не так давно у меня на панели загорелась лампочка чека, съездили к дилеру, сделали СТО, сказали что ошибка по датчику скорости, что в разъеме скопился конденсат и они его почистили и затянули получше. Не прошло и 2х дней как у меня опять загорается эта лампочка. Машина гарантийная, 2009 года, в прошлый раз за СТО мы заплатили 700р, якобы диагностика платная вещь. Сказали что возможно где-то зажат провод который подходит от датчика к двигателю и из-за этого ошибка может возникнуть вновь и вот собсна вчера опять эта лампочка загорелась. Звонили дилеру, те говорят приезжайте на повторное СТО, которое опять стоит 700р, при этом машина на гарантии, в чем собсна гарантия в таком случае я так и не поняла. Что мне делать? вчера на ночь отключали аккум, ошибка сбросилась, но я боюсь что опять загорится через некоторое время. у кого-нить было тоже самое? автомобилистом стала недавно, Пикант моя первая машинка, оч переживаю, да и денег впустую выкидывать на очередное СТО не хочу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
83 |
15:08 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Интересно все-таки жить в России. Зачем же тогда сохранять гарантию? Я все еще не доехал до дилера по УАЗу, но сделал диагностику в простом газелевском сервисе. Итог - слабый сигнал от датчика детонации. мастер сказал, что не смертельно, обнулил, можно ездить. Чек вылез опять через километр. Правдо стоило это всего 200 р. Бог с ними. Но становится все интереснее, что сделают официалы: или поменяют по гарантии или просто обнулят ошибку?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Владислав163 - Жигулёвск
|
84 |
16:07 |
|
|
Вообще то по гарантии обязаны всё это сделать бесплатно. И если необходимо поменять датчик или найти где этот провод зажат. Всё делается бесплатно если поломка произошла не по вашей вене!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
85 |
21:45 |
|
|
knopa87, съездите к другому дилеру!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
86 |
19:22 |
Среда, 29 Сентября 2010
|
|
Я была у 2х дилеров, вот в субботу записалась к тому у кого машинку покупали, в общем я не знаю что будет. пока аккум отключили кнопочка погасла, если до субботы загорится опять, то поеду ругаться, нет сил никаких, уж либо гарантия так гарантия либо сразу бы говорили что в любом случае поломка по вашей вине. как мог произойти зажим по моей вине не знаю, сама туда не лазила, провода не трогала. обидно просто, что так много нюансов из-за такой вот фигни...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
87 |
19:40 |
Среда, 29 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
knopa87, поставь БК и много чего он скажет
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
88 |
16:35 |
Четверг, 30 Сентября 2010
|
|
Что значит поставь БК? а где его поставить? Сегодня ехала, водительским колесом заехала в ямку на дороге от люка, опять загорелась лампочка, блинское блинство... видимо все-таки в субботу придется ехать к дилеру на очередную диганостику. У меня подозрение что какой-то проводок от колеса к датчику скорости заклинивает... и даже не спрашивайте откуда в моей светлой голове возникло сие заключение Женская интуиция))))Добавлено (30 Сентябрь 2010, 16:35) --------------------------------------------- Ну вот, звонила дилеру, где делала неделю назад диагностику по этой ошибке, сказали записывайтесь на диагностику электрооборудования, будут прозванивать всю цепь и искать где какой провод дал сбой, ремонт сразу сказали платный, потому как механическое повреждение, сумму мне назвать не смог, все зависит от того, что конкретно случилось, но я слышала, что возможно как 5000р так и 15000р... Вот такие пироги...
|
Сообщение отредактировал knopa87 - Четверг, 30 Сентября 2010, 15:30
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lilichka_glbuh - Воронеж
|
89 |
17:44 |
Четверг, 30 Сентября 2010
|
|
У меня сегодня моргал чек на холостом ходу. Заглушила, снова завела и он пропал. Может это быть в связи с похолоданием...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
90 |
07:52 |
Пятница, 01 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (knopa87) ремонт сразу сказали платный, потому как механическое повреждение, А как это они интересно определили? ха-ха-ха - платный, да по гарантии. Покричите там на них, потребуйте руководителя, да пообещайте пожаловаться в КИА. Не поможет, так в Москве дофига официалов, подскажут тут вам который лучше.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|