Check Engine
|
|
Останий - Новокузнецк
|
16 |
15:07 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Вообще, мне в салоне сказали так, чтобы зря не ездить-загорелся,надо снять плюсовую клейму с аккумулятора на 15 минут (обнулятся ошибки в компьютере),если загорелся повторно до следующей заправки,тогда в сервис.Чек может загореться просто из-за резкого перепада качества бензина (например: ездил на 96 до лампочки, потом залил 20 литров 92 плохого качества)
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алиньеза - Самара
|
17 |
21:38 |
Пятница, 13 Февраля 2009
|
|
У меня сегодня машинка завелась, а потом сразу загорелась эта лампочка, я заглушила двигатель, и она больше не заводилась........ сервис меня ждет.... если что нибудь менять придется - заменят по гарантии?
|
Меняю ВАЗ 2110 на вас в 21:10
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
murzila_2003 - Санкт-Петербург
|
19 |
11:28 |
Среда, 29 Апреля 2009
|
|
У меня после заправки (через минут 40 езды) загорелся "ЧЕК" ..... обиделся на них... Сделал вчера диагностику (около 750р) оказалось глюканул иммобилайзер (родной)...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
20 |
14:15 |
Среда, 29 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Есть вариант сбросить ошибки самому-скинуть клеймы с аккумулятора и нажать на тормоз на несколько секунд, подождать минут 15 и накинуть клеймы.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fisherman - Херсон
|
21 |
09:57 |
Среда, 20 Мая 2009
|
|
Проблема с Check пока ушла, не знаю окончательно или нет, и мастера тоже ничего не знают на этих СТО, форсунки чистить отказались, сказали - чистые, все что сделали - это почистили датчик холостого хода и отрегулировали свечной зазор.
|
Picanto 1.1AT 2007
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_18 - Питер
|
22 |
08:12 |
Четверг, 23 Июля 2009
|
|
После запавки на АЗС М2 загорелся чек....замена свечей.Мораль - !!!Никада не заправляйтеся на АЗС М2!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирька -
|
23 |
10:11 |
Четверг, 17 Сентября 2009
|
|
блин..такая же байда... Горит Чек при холодном двигателе, когда завожу машинку... У миня нервы не выдерживает. Выключаю и заново завожу , пропадает.. записалась на диагностику.. Но как-то напряжно? что может быть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
24 |
10:57 |
|
|
Значит вот что. Недавно менял свечи на своем джипе, там стоит V6 и причем поперечно, то есть для того чтобы заменить задние свечи нужно снимать впускной коллектор. Ну и когда менял мастер я ему обмолвился на то, что время от времени выскакивает чек, но после 4 перезаводов пропадает. Ну в общем он все установил, завели, и мотор стал трястись. Подсоединил комп, он показал пропуск в зажигании в 5 цилиндре. Все пришлось опять заново разбирать...знаете в чем оказалась проблема, и как оказалось со слов мастера, частая проблема всех Kia!? Жгут, который идет к инжекторам на пятом цилиндре на месте разъема просто вылетел, то есть инжектор на месте, разъем на инжекторе, а 2 плоских контакта у нас в руках. Ну в общем пришлось заизолировать, но лучше его конечно заменить. Не знаю может ли быть на нашей машине такое, хотя впрочем, почему нет?!
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
25 |
11:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Когда горит чек, нужно ехать в сервис и узнавать код ошибки... а потом что-то делать... (интересно сколько стоит этот комп)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
fisherman - Херсон
|
27 |
09:23 |
Пятница, 25 Сентября 2009
|
|
Ирька, ну это еще нормально все обошлось. а можешь их диагноз отсканить и выложить в теме, может у кого тоже такое будет...
|
Picanto 1.1AT 2007
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирька -
|
28 |
17:03 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
В сервисной книжке - замена датчиков диапазонов АКПП
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
29 |
11:51 |
Среда, 09 Декабря 2009
|
|
у меня эта проблема решилась так: высосала бак 95го и все исчезло) до этого пол года ездили на 92м..., вывод напрашивается сам - наш родной отечественный бензин всему виной)))
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
30 |
12:59 |
Среда, 09 Декабря 2009
|
|
После покупки Авто, у меня загореля чек, я в панике, купила на свою голову поддерженное авто, сейчас буду деньги вваливать! Сняли клеймы с аккумулятора (хотя в сервисах говорят, что это делать категорически нельзя ! А если аккумулятор сдох, его же надо ставить на зарядку? Короче не знаю почему нельзя снимать эти клемы!) Так вот ошибка пропала и уже 8 месяцев не появляется, а если бы реально была проблема, он (чек) бы все равно загорелся!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума