Check Engine
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
31 |
19:09 |
Среда, 09 Декабря 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (IRA) Короче не знаю почему нельзя снимать эти клемы! IRA, считается, что в процессе эксплуатации электроника оптимизирует все параметры агрегатов. А при отключении аккумулятора эти накопленные данные сбрасываются. Но сбрасываются заодно и накопленные ошибки, что у вас и произошло с ЧЕКом. Это, между прочим, один из способов обнуления ошибок. Так что все в порядке.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
32 |
18:56 |
Воскресенье, 13 Декабря 2009
|
|
сеня съездил сделал диагностику...по коробке передач выдала 3 ошибки(( стерли, конечно, но чую скоро придет капец коробке....
|
Сообщение отредактировал Bentley - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 18:56
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Marina -
|
33 |
13:30 |
Пятница, 18 Декабря 2009
|
|
а у меня горит чек энджин потому что масло уходит в двигатель, давление низкое в цилиндре. у кого-нибудь было такое?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Икуся - Челябинск
|
34 |
07:36 |
Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
|
Привет, всем. С Наступающим Новым Годом!!! И я тоже со своей проблемой, со своим Чеком. Случились как то у нас в городе холода , моя машинка, показала мне "язык", и не стала заводиться, пришлось к этому делу подключать папулю, так как с мужчинами спорить сложновато (тем более я в этом не разбираюсь ), папа сказал, что надо зарядить аккумулятор. Вообщем, пока стояли холода, а это 1,5 недели, мы ежедневно (практически) пытались ее завести, завелась она только когда в городе потеплело. И она сразу же показала мне "Чек", притом, что папа заменил свечи. Теперь вот езжу и меня немного "потряхивает", до сервиса надо ехать, но с этими Новогодними праздниками все никак не могу доехать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
35 |
08:22 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Икуся, Попробуй для начала сбросить ошибки, а вот если не поможет (загорится снова) то в сервис.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
36 |
08:50 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
А при выходе из строя катализатора машина зажигает Cheсk? Ведь если 10 раз пытались безуспешно завести, то могли залить катализатор несгоревшим бензином, а он этого очень не любит насколько я знаю.
|
Сообщение отредактировал Big_14 - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:21
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Икуся - Челябинск
|
37 |
16:07 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
|
Ошибки сбросила, масло заменила (на всякий случай ), ошибка не исчезла , машинку маленько потрясывает, так что мне прямой дорогой только в сервис , теперь правда только после Нового года.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
38 |
16:16 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Про эту проблему писал RayBen, у него тожк машину потрясывало на холостых и чек горел. Там он попал на серьезный ремонт коленвала. Поищи по форуму или в гаечном ключе что-ли? Все описано. Добавлено (29 Декабрь 2009, 16:16) --------------------------------------------- Точно, ищи в гаечном ключе
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
39 |
16:20 |
Вторник, 29 Декабря 2009
|
|
Big_14, да, конечно зажигает.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Икуся - Челябинск
|
40 |
14:27 |
Вторник, 05 Января 2010
|
|
Перед самым Новым Годом у меня наконец закончился бензин и заправив новым у меня исчезло потрясывание и исчез "Чек". Так вот думаю неужели дело только в бензине? Езжу пока так, в сервис не ездила, так что может все и обошлось.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
41 |
17:02 |
Вторник, 05 Января 2010
|
|
Икуся, да, я когда позвонил на счет Check они сразу задали вопрос, появился он после заправки? Рекомендовали сжечь это топливо залить другое....через 2 дня пройдет. Цитатка...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
42 |
17:46 |
Четверг, 07 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Bentley) Рекомендовали сжечь это топливо залить другое Если в баке есть место после заправки плохого бензина, лучше разбавить заведомо хорошим. В таком случае двигателю будет сжигать легче и, скорее всего, обойдётся без последствий для элементов топливной системы. Сжигать плохой бензин без разбавления не рекомендуется. Да и обороты лучше держать повыше при разгоне, до 4000 - 4500, меньше отложений в цилиндрах и на клапанах будет. Плохой бензин может таить много опасностей для всех систем двигателя. Удачи Всем на заправках В Новом году!
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Четверг, 07 Января 2010, 17:52
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
43 |
19:07 |
Четверг, 07 Января 2010
|
|
Ну суть в том оказалась, что дело было не в бензине, а в коробке передач.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
44 |
19:56 |
Четверг, 07 Января 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) дело было не в бензине, а в коробке передач. А я думал, в кабине кто-то сидел...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
45 |
21:48 |
Четверг, 07 Января 2010
|
|
Oleg, не понял юмора...разъясни.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|