Пятница - 22 Ноября 2024 - 13:53
Модератор форума: M_Swan, unicle13, worker  
Стук подвески
Val-46 - Санкт-Петербург 136 | 00:22 | Вторник, 06 Апреля 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (AMMon)
до конца гарантии у меня осталось 15 дней

Хорошо чтобы успели - ведь сколько сэкономишь!!..немало...
Не думаю что эти запчасти будут заказывать в корее - это же бональные расходники. Должны быть на складах в наличии...

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Меню форума
Seryjs - Пермь 137 | 07:59 | Вторник, 06 Апреля 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Val-46)
Хорошо чтобы успели - ведь сколько сэкономишь!!..

а ут уже пость и полгода пройдет. он то обратился еще когда гарантия не закончилась, так что тут нече волноваться.
Quote (AMMon)
Левый амортизатор 3900
Опора 980
Подшипник 2100
+ работа 4000.

вот и говори после этого, что гарантия нафиг не нужна....

Меню форума
gekon_most - Петрозаводск 138 | 18:24 | Вторник, 06 Апреля 2010
Пользователь
Оффлайн
Кто-нибудь ставил стойки "nippon pieces"? Говорят Французкого производства, стоят 1590р. Впервый раз про них слышу.

Меню форума
Останий - Новокузнецк 139 | 18:36 | Вторник, 06 Апреля 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
gekon_most, на Пиканту мне их купить не удалось, поставщик отказал, а вообще их ставили другу на Паджеро. "Nippon pieces", это просто упаковщик, стойки на Паджеро оказались обыкновенной коябой, просто в другой упаковке и вдвое дешевле. Но как нам объяснил продавец, может оказаться и не кояба,т.к. "nippon pieces" работает с разными фирмами.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
madmax1979 - Сыктывкар 140 | 17:37 | Четверг, 08 Апреля 2010
Новенький
Оффлайн
Вчера был в сервисе. устранили "стук". Заменили обе стойки. Левая была "убита насмерть" 001 (со слов механика).
Еще заменили втулки. теперь мы как новенькие. 061
Меню форума
hi-bye - Самара 141 | 19:22 | Пятница, 09 Апреля 2010
Пользователь
Оффлайн
хохо.., я вернулся.)
по ходовой.., как гонял на погремушке год назад, так и сча гоняю..)
только думаю критический момент близок.
В течении 3х лет активно эксплуатирую машину(бездорожье, городское безосфальтье, ночные игры типа Дозор и тп.)
Ходовка у пикант хоть и изнашевается быстро, но ничего сложного и опасного в ней не заметил. Если не напрягают стуки и шумы, то можно ездить не боясь.
Единственное, нужно проверять как затянуты гайки стоек стаб-ра. Пару раз терял гайку., пришлось стойку снимать и без неё ездить, пока гайку не купил(без стука, но проходимость хуже)
Недавно обломилось ухо крепления стойки стаб-ра. Не долго думая наварил шайбу. Всё ок.
Втулки самому менять - полная ж.
Не работает ни один аммортизатор., люди сзади до потолка прыгают.)
Сейчас новый звук. Похожий на громкое трение металла через резину, или скрежет металла(как то так). При повороте рулём и при качаниях. Звук отдаётся от всей стойки, но мне кажется что это шаровая(в прошлом году менял, поставил левый пыльник. Сейчас шаровую опять менять придётся., а пока литол забиваю в неё). Или это звук от опоры стойки. Как то непонятно.(
Так я вот что хотел спросить.: какие аммортизаторы лучше ставить.? где взять и почём.?
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 142 | 00:41 | Суббота, 10 Апреля 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
hi-bye, с возвращением!
Ну, как ты ездишь - по аватарке можно судить! 009
А со стойками - полазь повнимательнее по форуму. Где-то что-то было. 033

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
hi-bye - Самара 143 | 02:10 | Суббота, 10 Апреля 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
А со стойками - полазь повнимательнее по форуму. Где-то что-то было.

смотрел. в экзисте каяба около 3500р с большим сроком доставки.. чё то как то это.(
какие вообще хорошие по качеству и по выносливости.? много хорошего слышал только про каябу
Меню форума
lagman - Химки 144 | 21:42 | Суббота, 01 Мая 2010
Пользователь
Оффлайн
Всем здрасте! так для информации покупал себе амортизаторы каяба передние по 2820, задние по 1480 в получилось так что без ожидания сразу, в общем "КТА Трейд" ТЦ Москва тел. 8- 495-943-19-93 http://www.kta.ru/
Меню форума
AMMon - Москва 145 | 22:03 | Пятница, 11 Июня 2010
Администратор
Оффлайн
Quote (AMMon 05 Апрель 2010)

Сообщение # 135
Осталось дождаться когда они закажут запчасти и когда их доставят...
Еле нашел это сообщение. Зато научился использовать все функции поиска.

так продолжу...

5,05,2010 Позвонили с сервиса сказали "ваши запчасти пришли привозите машинку в ремонт" Я обрадовался, Попросил Гену чтоб со мной съездил. Он сказал машину будут делать 4часа, зачем 2 машины гнать погуляем там. Я согласился
Поехали, сдали машину, и пошли гулять 4 часа прошло возвращаемся в сервис а нам говорят. Извините, пока мы меняли вам стойку и что-то еще Совершенно случайно сломали поворотный кулак.
- КАК СЛОМАЛИ вскрикнул я
- совершенно случайно, повторили они и добавили, мы вам его заказали и починим все бесплатно, а машинку вам отдать не можем она весит у нас на подъемнике...

После некоторого времени возмущений, мы направились в сторону метро. (вспоминались слова Гены Зачем гнать 2 машины Погуляем и поедем) шли мы час, метро от сервуиса оказалось очень далеко.

И с тех пор я безлошадный. По 2 - 3 раза в неделю названивал в сервис, узнавал, привезли запчасти.. Отвечали, нет, они идут из самой Кареи надо подождать.

Я уже почти готов был купить сам этот кулак. Все друзья удивлялись, КАК ЭТО ОНИ УМУДРИЛИСЬ СЛОМАТЬ КУЛАК.?

Время шло, улыбка на моем лице уже давно не появлялась! По ночам снились кошмары. Будто мою малышку разобрали и продали по органам.... С утра опять звоню. Ответы все те-же!

НО ВОТ СЕГОДНЯ ОНИ ПОЗВОНИЛИ МНЕ САМИ!!!! 180 180 180 Говорят машинка готова, Забирайте

Мы сразу же туда рванули, выехали в 18:30, а успеть надо до 20:00

Пятница, Дачники заполонили все дороги, кто с прицепом, кто с досками, кто с холодильником, все прут на дачу, А я не успеваю, меня машина ждет....

УСПЕЛИ, забрал мою родную! Теперь я на колесах,

и новая проблема, пока машина была в сервисе, в начале месяца кончилось Тех. осмотр в гаи. ездить теперь нельзя до вторника!,

Меню форума
boxtek - тверь 146 | 03:17 | Суббота, 27 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
всем привет.прочитал все так и не понял.у меня следующая проблема,при езде по небольшим ямкам раздается глухой звук спереди подвески смотрели уже в двух сервисах на подъемнике и на яме ничего не нашли,говорят возможно это амортизатор так работает,но стук именно по ямочкам,когда машину качает из стороны в сторону,резинки стабилизатора сказали нормальные,что же это может быть?
Меню форума
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк. 147 | 13:39 | Воскресенье, 28 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
У меня с похолоданием (летом не было) тоже передняя правая стойка на мелких ямках глухо бухает. Все проверил и пришел к выводу, что это именно стойка (сам амортизатор) Mando так себя ведет. Лечится только заменой на что-то более лучшее. Поменял задние амортизаторы на Kayaba-сразу стало тише и машина стала лучше держать дорогу.

VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:

Меню форума
denis23_05 - Калининград - Минск 148 | 15:55 | Воскресенье, 28 Ноября 2010
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
boxtek, скорее всего это у вас подушки (опорники), те что в стаканах стоят.

Kia Picanto 0000г 0000
Со дня расставания..
Меню форума
almihAM - Чебоксары 149 | 23:05 | Воскресенье, 28 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Левый амортизатор 3900 Опора 980 Подшипник 2100 + работа 4000
вот мне интересно, какой такой подшипник там они хотят за 2100 втюхать?
опора 980 - у нас 600 просят
стойка - с ней что? потекла? еще чего то придумали что то с ней случилось или моглло случиться?
работа 4000 008 снять стойку, поставить новую? жесть, работы на 20 минут
кому поменять? приезжайте!!! милости просим!!! с меня еще бесплатный кофе 003
вот недавно заезжал на развал - схождение, думаю надо проверить, много уж проездил, а все не проверял
спец залез машину приподнял на гидравлике, пощупал - сообщил диагноз - менять опорный на левой стойке, ну я и уехал типа менять
приезжаю в гараж, снимаю стойку ( 4000 у кого то), на стойке подушка, сверху держится чашкой прорезиненной, подшипник маленький такой пластмассовый (2100 ? 008 ) что с ним может быть? крутится, не изношен...
обстучал молотком на наковальне эту чашку, придал ей более плоскую форму и поставил обратно
на следующий день снова на "развал" - проверяет, спрашиваю - все в порядке?
мастер - да, все хорошо... я говорю левую стойку внимательно посмотрите, я вчера был
он - все хорошо, опорный поменял? Я - нет
он с вопросом в глазах - а что тогда?... на это я ему сказал, что машина ремонтируется молотком и кувалдой 001
ну после этого он отрегулировал схождение и я уехал

теперь езжу на киа сид
Меню форума
Останий - Новокузнецк 150 | 08:29 | Понедельник, 29 Ноября 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (Big_14)
Mando так себя ведет.
Ничего не могу сказать плохого об этих стойках. Родные я поменял на них и был доволен поведением машины, никаких стуков ни зимой, ни летом 023

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Поиск: