Quote (AMMon 05 Апрель 2010)
Сообщение #
135 Осталось дождаться когда они закажут запчасти и когда их доставят...
Еле нашел это сообщение. Зато научился использовать все функции поиска. так продолжу...
5,05,2010 Позвонили с сервиса сказали "ваши запчасти пришли привозите машинку в ремонт" Я обрадовался, Попросил Гену чтоб со мной съездил. Он сказал машину будут делать 4часа, зачем 2 машины гнать погуляем там. Я согласился
Поехали, сдали машину, и пошли гулять 4 часа прошло возвращаемся в сервис а нам говорят. Извините, пока мы меняли вам стойку и что-то еще Совершенно случайно сломали поворотный кулак.
- КАК СЛОМАЛИ вскрикнул я
- совершенно случайно, повторили они и добавили, мы вам его заказали и починим все бесплатно, а машинку вам отдать не можем она весит у нас на подъемнике...
После некоторого времени возмущений, мы направились в сторону метро. (вспоминались слова Гены Зачем гнать 2 машины Погуляем и поедем) шли мы час, метро от сервуиса оказалось очень далеко.
И с тех пор я безлошадный. По 2 - 3 раза в неделю названивал в сервис, узнавал, привезли запчасти.. Отвечали, нет, они идут из самой Кареи надо подождать.
Я уже почти готов был купить сам этот кулак. Все друзья удивлялись, КАК ЭТО ОНИ УМУДРИЛИСЬ СЛОМАТЬ КУЛАК.?
Время шло, улыбка на моем лице уже давно не появлялась! По ночам снились кошмары. Будто мою малышку разобрали и продали по органам.... С утра опять звоню. Ответы все те-же!
НО ВОТ СЕГОДНЯ ОНИ ПОЗВОНИЛИ МНЕ САМИ!!!! Говорят машинка готова, Забирайте
Мы сразу же туда рванули, выехали в 18:30, а успеть надо до 20:00
Пятница, Дачники заполонили все дороги, кто с прицепом, кто с досками, кто с холодильником, все прут на дачу, А я не успеваю, меня машина ждет....
УСПЕЛИ, забрал мою родную! Теперь я на колесах,
и новая проблема, пока машина была в сервисе, в начале месяца кончилось Тех. осмотр в гаи. ездить теперь нельзя до вторника!,