Стук подвески
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
16 |
20:13 |
Вторник, 15 Апреля 2008
|
|
Quote (Katerina) Звонила в сервис, посоветовали получше затянуть гайки в колесах здОрово! А стекла протереть не советовали?
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katerina -
|
17 |
11:06 |
Среда, 16 Апреля 2008
|
|
Как ни удивительно, но вчера в шиномонтаже затянули гайки, и стук пропал!!!! Резину мне менял знакомый "вручную", и, наверное, не хватило сил затянуть гайки потуже Еще колеса проверили на герметичность и измерили давление - все ок! Но почему они до сих пор выглядят приспущенными? И это "кажется" не только мне
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
18 |
11:21 |
Среда, 16 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Katerina, да, тоже так кажется что колеса чуть чуть приспущенны, хотя давление впорядке....неизвестно что такое...может просто колеса узенькие, поэтому и просаживаются
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
19 |
23:35 |
Среда, 16 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
а просаживаются с какой стороны? если спереди то так и должно быть, вес движка надо учитывать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
20 |
04:53 |
Четверг, 17 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
vampire, спереди да, но что там вес движка? баланс давления на перед и зад, примерно одинаковый же... а все колеса выгледят немножка приспущенными...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katerina -
|
21 |
10:40 |
Четверг, 17 Апреля 2008
|
|
да, действительно, приспущены больше спереди, особенно с водительской стороны...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
22 |
14:35 |
Четверг, 17 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Katerina, проверь давление в колесах, странно это....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
23 |
19:09 |
Четверг, 17 Апреля 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Да ничего странного - все так и должно быть, так на всех машинах. Давление 2,2 атмосферы, но под весом авто покрышки кажутся (!!!) приспущенными.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
24 |
20:58 |
Четверг, 17 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
k60, ну девушка пишет что с водительской стороны больше спущенны, думаю они примерно все одинаково должны казаться спущенными
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
25 |
21:39 |
Четверг, 17 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
а машина на ровной поверхности припаркована, никакой ямки-кочки нет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katerina -
|
26 |
13:36 |
Пятница, 18 Апреля 2008
|
|
Я ездила в шиномонтаж с это проблемой: проверили на наличие проколов и измерили давление. Все оказалось в норме. Причем, причину приспущенности мне объяснить не смогли...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
27 |
16:53 |
Вторник, 29 Апреля 2008
|
|
Поменял Рулевую рейку по-гарантии. Стуков больше нет. Проверить рейку можно так: При заведенном двигателе на неподвижном авто нужно интенсивно покачивать руль вправо-влево градусов на 90. Если при этом есть стук исходящий снизу (как-бы из-под ног) то это скорее всего рейка. У меня на старой рейке очень отчетливо этот стук прослушивался, а на новой его нет. При проверке движок можно и не заводить - крутить руль только будет тяжелее. Проверьте пожалуйста у себя, кому не влом и отпишитесь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
28 |
23:35 |
Вторник, 29 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
stepa, машину из сервиса заберу, сразу проверю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nazarov1469 - ростов на дону
|
29 |
00:59 |
Среда, 30 Апреля 2008
|
|
Я поменял втулки стабилизатора на 18000 ( 1,5года),по горантии.Явный стук пропал, но шум от работы пер. подвески остался.Подозреваю что аммортизаторы с рождения не доделаны(как у 2109-10),отсюда и шум.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
30 |
14:24 |
Суббота, 03 Мая 2008
|
|
Quote (nazarov1469) Подозреваю что аммортизаторы с рождения не доделаны(как у 2109-10),отсюда и шум. А с задними как? Нет стуков и шума? Кто-нибудь проверял рулевую на предмет стуков?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|