Стук подвески
|
|
Pred4 - Вологда
|
1 |
15:21 |
Воскресенье, 06 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Последнее время стал внимание обращать, что наша подвеска шумновата, как-то ямы шумно проходит, такое ощущение, что это не давно началось, нету каких-то ударов или стуков,а в общем подвеска стала шумнее, может подукаталась? или эт все кажетсо,а тут рецепт один => креститься
|
Сообщение отредактировал Pred4 - Воскресенье, 06 Апреля 2008, 15:23
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
16:58 |
|
Администратор
Оффлайн
|
где то похожая тема была про скрип!!! Quote (Pred4) что наша подвеска шумновата, как-то ямы шумно проходит, такое ощущение, что это не давно началось, когда человек привыкает к хорошему ему хочется еще лучше!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
3 |
20:47 |
|
|
Quote (Pred4) стал внимание обращать, что наша подвеска шумновата, как-то ямы шумно проходит, такое ощущение, что это не давно началось, нету каких-то ударов или стуков,а в общем подвеска стала шумнее втулки амортизаторов в топку.
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
4 |
00:03 |
Понедельник, 07 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Cherepashkin, думаешь? а это гарантийный случай?! ты меня прям напугал
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
5 |
21:31 |
Понедельник, 07 Апреля 2008
|
|
Pred4, Случай не гарантийный. Но ты не пугайся, втулки копеешные и замена -пол часа возни с любимой машиной У тебя скока пробег?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
6 |
00:07 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Cherepashkin, 14к
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
7 |
14:11 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
|
рано, должно примерно к 40т.км. если втулки. Вообще не очень благодарное дело вертуально диагнос ставить, не поленись заедь в сервис, кулаком постучи, машина новая совсем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
8 |
14:32 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Cherepashkin, дак вот и я думаю,а щас чет приездился, вроде и стуков то нет совсем, может просто после зимы, там все по снегу, мягко....а тут пожоще стало... Ну скоро ТО-1 поеду, пусть все смотрят!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
9 |
16:11 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
|
Pred4, А вообще замечаю неприятную привычку: постоянно ищу недостатки у машины, вместо того, чтобы ездить и наслаждаться жизнью.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
10 |
21:03 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Cherepashkin, таже ситуация
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
11 |
18:20 |
Воскресенье, 13 Апреля 2008
|
|
Решил отписаться. Поехал сегодня ТО-1 делать (15000км), заодно пожаловался на стук ходовой. Так вот по ходовой – втулки стабилизатора скончались – замена ПО ГАРАНТИИ (сказали потому-что машине полгода всего). И самое неприятное – рулевая рейка под замену. Ждать примерно недели полторы-две, пока привезут. Сказали, что тоже под гарантию попадает. В общем, это у них первый автомобиль (picanto в смысле), на котором менять будут рулевую рейку. Говорят, у них обслуживается полно пикант с пробегами более 100 000, и ни на одном рейку никогда не меняли. После замены втулок стуков порядком поубавилось, но все-равно остались, т.к. рейка ходуном ходит, буду ждать замены. Вот такие дела. Стоимость ТО конечно немалая 3700 (сюда входят расходники, которые стоят раза в 2 дороже экзиста), но с гарантии чую спрыгивать рано еще с такими проблемами. P.S. Даже про задние стойки забыл сказать сервисменам, что тоже побрякивают, после того как меня огорошили, что рейку надо менять.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
12 |
21:48 |
|
|
stepa, ну расстраиваться не стоит, теперь будет новая рулевая рейка, лучше старой! на детали подвески гарантия 1 год (если мне склероз не изменяет), так что Pred4, имеет смысл заявить о выявленных недостатках на ТО и, конечно отписаться по результату!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
13 |
22:09 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Cherepashkin, обязательно сообщу сервисмэнам) какрас пробег уже 14300, скоро на ТО-1 .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
14 |
11:18 |
Понедельник, 14 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я проходил ТО1, никаких проблем с подвеской, думаю зависит от дорожного покрытия, я стараюсь не гонять если плохо знаю какой асфальт лежит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katerina -
|
15 |
12:48 |
Понедельник, 14 Апреля 2008
|
|
Всем привет. У меня 2 дня назад появился стук в районе передних колес, причем стук возникает, когда я еду на низких скоростях. Звонила в сервис, посоветовали получше затянуть гайки в колесах (резину меняла неделю назад). А если и это не поможет, то надо записываться на диагностику подвески А еще в передних шинах постоянно давление падает, надеюсь, что не придется менять сами колеса.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|