Аккумулятор
|
|
Останий - Новокузнецк
|
751 |
07:30 |
Среда, 05 Октября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (lexabmw1) и продавцы разные говорят об этом... Продавцы вообще говорят разное, много и редко аргументировано, а производитель аккумуляторы ставит и делает крепление под них исключительно исходя из того с кем на момент начала производства авто был заключен договор на поставку. Крепление не играет вообще никакой роли. На большинстве площадок большей части машин (к сожалению не Пиканто) есть возможность поставить как боковые , так и верхнее крепление.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
752 |
09:50 |
Среда, 05 Октября 2011
|
|
Quote (Останий) На большинстве площадок большей части машин (к сожалению не Пиканто) есть возможность поставить как боковые , так и верхнее крепление. Вот о том то и речь и ГЛАВНОЕ СОЖАЛЕНИЕ!!!)))))))))))))) Кстати, в установленном мною Атласе, есть глазок, он зелёный, но вчера я заметил в нём кроме цвета, как будто мелкие пузырьки... Кипеть он вряд-ли может, да и холодный... правда это после поездки было, мож взбалтался электролит??? Ни кто не сталкивался???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
пикантный - г.Жуковский
|
753 |
18:57 |
Среда, 05 Октября 2011
|
|
Товарищи! осилить 51 страницу не смогу. Скажите, какой акб поставить взамен умершего, и что б колхозить не пришлось? сейчас стоит варта а14.
|
picanto 2007 ДОрестайл. 1.0 МКПП, гур, кондей, airbag.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
754 |
19:14 |
Среда, 05 Октября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (пикантный) осилить 51 страницу не смогу Если лень читать, хотя читать все бы и не пришлось, из логики ясно что ответ на вопрос нашелся бы максимум на 10-15 страничке, неужели сложно воспользоваться Поиском. Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Подбор аккумулятора по марке автомобиля: http://www.avtoakkumulator.ru/catalog....d]=5750 Ссылку выкладываю открытую, потому что там уже набрана Пиканто, если ссылка не будет работать, то просто скопируй ее в адресную строку. Но это аккумуляторы подходящие по клеммам, размерам и мощности, не факт, что они подходят по креплению, это надо особо смотреть при покупке, поскольку один и тот-же производитель одинаковые по тех.параметрам аккумуляторы может выпускать под разное крепление. Если хочешь больше вариантов - прочти тему. успехов.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
755 |
23:51 |
Среда, 05 Октября 2011
|
|
Подходит Атлас и ничего не надо переделывать поставила и поехала.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Riechsik - Балаково,Саратовской области
|
756 |
20:38 |
Четверг, 13 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Здравствуйте! НЕ за горами холода,и уже бы нужно потихоньку готовиться к зиме,очень переживаю за аккумулятор, нужно зарядить, в прошлую зиму в сильный мороз раза 2,-не завелась, хочу купить себе зарядное устройство, а вот какое -незнаю! они же разные бывают, как то там по мощности или что то ещё,подскажите пожалуйста поточнее,какое лучше? буду вам очень благодарна!
моей *Пикачу* второй год,1,1. автомат,пробег 8300 км.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
757 |
21:27 |
Четверг, 13 Октября 2011
|
|
Да наверное любое автоматическое,подешевле и с малым током заряда.У меня ЗУ-75М например
|
Сообщение отредактировал u908 - Четверг, 13 Октября 2011, 21:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
758 |
22:01 |
Четверг, 13 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Любое то любое, но почему подешевле? Дёшево - не всегда хорошо. Надо что-то надежное. ЗУ - очень много. Я бы посоветовал пошарить в инете, почитать отзывы. ЗУ-75М, конечно, ничего машинка, но для дамы лучше что-то автоматическое. Чтобы включить и забыть. ЗУ 1 ЗУ 2 Еслипоискать, можно еще много найти. Но лучше - не китайские!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
760 |
22:29 |
Четверг, 13 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (u908) оно вообще нафик не нужно...даме то. Ну, видишь ли, во-первых, если дама хочет... Во-вторых, я всё-таки думаю, что сия вещь в хозяйстве должна быть. Это лучше, чем заводить с лямки, или прикуривать. За аккумулятором уход нужен. Ему от этого только лучше.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
762 |
02:39 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
|
Quote (Riechsik) только вот честно сказать-ничего не поняла, что конкретно? какой зарядник? Набираете в Яндексе ЗУ Орион, и выбираете какое и хде заказать. Думаю, подойдёт "ОРИОН PW265". Можно даже "ОРИОН PW150". Наше, не дорогое, бывшая оборонка, надёжное, у меня из их творчества более сложное и мощное на 15 А, оно уже отлично работает 2 года. Думаю, с более простым, тем более проблем не будет!!! Ничего не боится: ни коротких замыканий, не бросков в сети. При отключении и последующем включении 220 в., возвращается в режим зарядки, после зарядки, само плавно снижает ток до минимума, и так поддерживает неограниченно долгое время, нагрева пракически нет. 265-й с регулировкой тока заряда: если акк не пустой и вы не спешите, то ставите щадящий ток - 1,5-2 А и дальше он сам за ночь всё сделает, а если акк пустой и надо срочно, ставите на максимум - 6 А и мин ч 20 заводитесь. Удачных запусков!!!
|
Сообщение отредактировал lexabmw1 - Суббота, 15 Октября 2011, 11:49
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
763 |
09:35 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
|
У меня тоже Орион, только модель PW-320. Работает и заряжает нормально.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
764 |
12:31 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ну а я пользую самоделку еще 70-х годов. Так что, рекомендовать его не могу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
765 |
12:44 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
|
Oleg, ну у Вас, наверное еще с большим тяжелым трансформатором (сам пользовался таким когда-то, только заводского исполнения). Прелесть современных зарядок, что они маленькие и легкие. Прикупил только что аккумулятор Atlas MF42B19FL за 2050р и поставил его на зарядку сначала, потом уж на автомобиль поставлю. А то стоит еще родной аккумулятор (машина 2007 года выпуска) и предыдущий хозяин сразу предупредил, что в морозы он замерзал и приходилось домой таскать на подзарядку, хотя сейчас еще бодро крутит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|