Аккумулятор
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
766 |
15:00 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (VovkaD) еще с большим тяжелым трансформатором Ну а поскольку пользуюсь я им крайне редко (раз в год перед зимой на всякий случай), то он меня вполне устраивает. На машине стоит автозапуск, поэтому чего акк. таскать-то? В морозы машина сама его подогревает. Главное - не забыть запрограммировать после смены батарейки в брелке...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
767 |
16:32 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) после смены батарейки в брелке... ХМ.... А что у тебя за сигнализация? У меня все настройки сохранялись на всех, кроме часов
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
768 |
17:58 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Останий, Пантера 675. Все настройки сохраняются, кроме часов, установок по времени, по температуре, ну и т.д. Вобщем, все, которые устанавливаются с брелка. А базовые настройки, произведенные с помощью кнопки "VALET" остаются.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
769 |
18:04 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
|
Oleg, а у меня нет автозапуска, такая сигнализация осталась от предыдущего владельца, а новую ставить что-то лениво. Да и прошлая зима у нас не очень холодная была, зато очень снежная - пока машину откопал, почистил, она уже и прогрелась. А чтоб пуск зимой надежный был, вот и купил новый аккумулятор.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
770 |
18:12 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, у меня все настраивается с брелка, кнопки валет нет совсем. При замене батарейки нужно переустанавливать только часы, но я приноровился менять батарейку в 00.00
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Anna_3477 - Екатеринбург
|
772 |
10:32 |
Понедельник, 31 Октября 2011
|
|
Подскажите, моя пиканточка с 2005года, родной аккумулятор был просто идеальный, при морозе заводилась на раз-два. в 2009г.акк сдох заменила его на Atlas 44B19FL -это просто какой то кошмар! При -10 незаводится! Мы и заряжали его, и я всю зиму таскала этот гребаный акк из дома на стоянку и обратно, руки уже как у обезьяны, он хоть и мальенький но тяжелый. Я не выдержу еще одной такой зимы!!!!! Подскажите какой купить акк? В магазине выбор не велик, обзвонила много крупных продавцов-предлагают либо Atlas либо Varta.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 31 Октября 2011, 21:43
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
773 |
11:11 |
Понедельник, 31 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Если Varta настоящая, то лучше уж ее. Хотя, на Atlas жалоб я не помню. Любой аккумулятор должен минимум 3 года работать без проблем. Видимо, просто не повезло. Сочувствую.
По поводу подбора аккумуляторов можно посмотреть здесь и здесь.
[p.s.]Возможный вариант произошедшей неприятности: по ошибке, или по злому умыслу (дилеры брали что подешевле) Вам попался аккумулятор, предназначенный для южных широт. Соответственно плотность электролита у него ниже, чем для нашего климата. Отсюда и неприятности с заводкой при -10. Если на нем есть пробки, то это легко проверить и исправить, увеличив плотность электролита до 1,27 - 1,28. Все это делается в специализированных мастерских, и стОит не очень дорого. Прежде чем выбрасывать, я бы посоветовал найти такую мастерскую.[/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilinka - Ярославль
|
774 |
14:50 |
Вторник, 01 Ноября 2011
|
|
Господа, подскажите, как поступить??7 Нужно менять аккумулятор, т.к пикачуха, отъездившая на родном аккуме год совсем не хочет заводиться с утра. Я живу в Ярославле и у нас ни в одном магазине не удалось найти предложенные на сайте идеальные варианты: Аккумулятор ATLAS MF42B19FL (Корея)
Аккумулятор Banner 535 04 (Австрия)
Аккумулятор Hankook 53504 (Корея) Что же делать? Может кто-то посоветует магазин в Москве, где точно есть в наличии один из 3х вариантов?? А её бы лучше интернет магазин с возможностью доставки в регион. Буду премного благодарна за совет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
775 |
17:15 |
Вторник, 01 Ноября 2011
|
|
lilinka, Центральный корпус в Кунцево
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 01 Ноября 2011, 17:21
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
776 |
20:16 |
Вторник, 01 Ноября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (lilinka) А её бы лучше интернет магазин с возможностью доставки в регион. Набери в Яндексе "КУПИТЬ АККУМУЛЯТОР..."
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
777 |
14:18 |
Понедельник, 07 Ноября 2011
|
|
Нашел, у нас продается вроде как "Solite 40", который ставят на дорестайл с завода, цена 2т.р. заманчивая цена, вопрос, что лучше? взять его или переплатить 800р и взять бош?
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
778 |
14:40 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (unicle13) Нашел, у нас продается вроде как "Solite 40", который ставят на дорестайл с завода, цена 2т.р. заманчивая цена, вопрос, что лучше? взять его или переплатить 800р и взять бош? Вот этот Солите у меня пятый год пашет. За всё время три раза на ночь на зарядку ставил. И на морозы не обращает внимания.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
779 |
15:01 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (unicle13) Нашел, у нас продается вроде как "Solite 40" Начинается 4-я зима. Пока полет нормальный.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
780 |
14:56 |
Четверг, 10 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Стоит родной "Solite", машина 2006 года. Пока заводит, но самое холодное утро у нас было - 11.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|