Аккумулятор
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
526 |
13:12 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
marisha, если вы в Москве, то вот сайт http://www.dunfan.ru/brand.htm у них несколько адресов по Москве
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Четверг, 02 Декабря 2010, 13:34
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
527 |
14:11 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, http://www.club-picanto.ru/publ/31 вот тут все что накоплено членами клуба за долгие годы... читайте... я брал себе там же... Quote (Пикантная^блондинка) http://www.dunfan.ru/brand.htm но на 40 А... тот что на 45А на стандартную площадку не влезает он длиннее...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
528 |
14:12 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Если память не изменяет, влезет только такой Код BOSH - "0 092 S40 180"
|
Сообщение отредактировал unicle13 - Четверг, 02 Декабря 2010, 14:17
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
529 |
14:58 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Сбитый_летчик, unicle13 спасибо вам! уже заказала эвакуатор на субботу, завтра еду за аккумулятором 40А Bosch надеюсь, решу проблему!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
531 |
21:01 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Kiska786) ....я же девушка Да это я заметил! Quote (Kiska786) когда начинаю искать и читать сразу обо всём мои нервы не выдерживают Ага, со мной тоже такое бывает... Quote (Пикантная^блондинка) Очень не хочу ошибиться с выбором аккумулятора, а подсказать некому Не забывайте кроме размеров и обратной полярности еще и про нижнее крепление! Установить-то можно и без него, но вот не добавить бы головной боли! Пикантная^блондинка, где пропадаешь? Совсем нас забросила!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fluffy - Клин
|
532 |
21:13 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
ох. и намучилась я с ней за эту зиму. месяц назад свечи поменяли-не заводилась.сказали акк идеальный. сейчас уже 2 дня у работы мерзнет-опять беда какая-то. Пикантная^блондинка, вы ее отдали на диагностику? у меня те же самые симптомы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kiska786 - Балашиха
|
533 |
13:07 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, спасибо за понимание!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
534 |
13:55 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
|
Quote (Oleg) Не забывайте кроме размеров и обратной полярности еще и про нижнее крепление Я когда искал, с нижним креплением и узкими клеммами есть только корейский "Atlas" и еще какой-то с быком на рисунке))), не знаю как называется. По мне так взять BOSH, перетянуть резинками и не парится. Зато уверен в завтрашнем морозном утре))
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
535 |
14:11 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (unicle13) По мне так взять BOSH, перетянуть резинками и не парится. unicle13, я бы так и сделал. Но представь девушку с мечтательным взглядом, в одной желтой туфельке, с гаечным ключем и резинкой в одной руке и аккумулятором весом 15 кг в другой.... Как тебе картинка? Кстати, корейские аккумуляторы ничуть не хуже бошевских, сделанных где-нибудь под Гданьском или под Саратовом...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
536 |
14:19 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) представь девушку с мечтательным взглядом, в одной желтой туфельке, с гаечным ключем и резинкой в одной руке и аккумулятором весом 15 кг в другой.... да уж... по крайней мере у меня резиновый ремень приходится натягивать с весьма значительным усилием... 98% женщин это вряд ли по силам...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kiska786 - Балашиха
|
537 |
15:40 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, ну начинается...не вгоняйте меня в жёлтую краску
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
538 |
17:55 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
|
Это самая живая тема при морозах ниже -20! И каждый раз одно и то-же, почитайте тему сначала! Очень жаль , что у некоторых наших девушек нет помощника, который бы в трудную минуту помог бы гайку подвернуть и аккумулятор подзарядить..... В общем-то надежная машинка наша "Пикантушка" и по теплу проблем нет, но стоит только подморозить и SOS!!! Трудно открутить ,трудно прикрутить , непонятно где чистить и как и чем заряжать. Трудно представить наших девушек с гаечным ключом в руках и с аккумулятором под мышкой... Проблемка! На очередной встрече есть повод об этом поговорить и не забудьте, ведь холода вернутся! А пока потеплело и Новый год " на носу" поищите вокруг надежного мужчину, которого Вам так не хватает! Не торопитесь выбрасывать свой Акк на свалку! Он из Кореи , а в магазине Вам впарят чё нибудь из вторчермета, сделанного специально для России.....Удачи!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
539 |
22:43 |
Суббота, 04 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Объясните-ка мне один момент - купила пару дней назад АКБ от Боша (модель S4) на 40Ah. Поставили, все работает - машина стала без проблем в мороз заводиться, только вот в сервисе, подключив сканер, увидели, что с нагрузкой ток где-то в районе 13.4В, хотя должно быть 14.5-14.8. За полчаса стояния с включенным загижанием (мотор был выключен) акб разрядился в ноль. Что это такое?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
540 |
22:53 |
Суббота, 04 Декабря 2010
|
|
Да не заряжали его в магазине! Посмотри дату изготовления - небось, полгода простоял в подсобке. Заряди, а то и потренируй - и будет как новый.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |