Женщина за рулем!
|
|
u908 - Москва
|
211 |
15:21 |
Вторник, 20 Октября 2009
|
|
Благожелательность и снисходительность-это даже не синонимы.Просто чё хотеть от женщины за рулём.Если тут не у всякого мужика нервы выдержат.
|
Сообщение отредактировал u908 - Вторник, 20 Октября 2009, 16:21
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
212 |
15:26 |
Вторник, 20 Октября 2009
|
|
u908, синонимы конечно, но с разным оттенком все-таки. Снисходительность мне кажется более обидна. Снисходительность проявляют обычно к людям с ограниченными способностями: либо к детям, либо к старикам, либо к слабым и убогим и т.д. и т.п. А благожелательность - это немножко другое
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
213 |
15:46 |
Вторник, 20 Октября 2009
|
|
В контексте смысл может быть разный (велик и могуч русский язык) это понятно.Я имел в виду обычную благожелательность(без всяких намёков).Я лично сам видел -такое возможно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
214 |
16:00 |
Вторник, 20 Октября 2009
|
|
u908, здорово, что Вы так считаете. Но почему-то большинство мужчин все-таки считают женщину за рулем "обезьяной с гранатой", эта фраза многократно прозвучала в данной теме. И от этого очень грустно. Что называется "всех под одну гребенку", несправедливо! Это все равно что фраза в устах женщины "все мужики козлы", такая женщина очень глупа.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
215 |
16:25 |
Вторник, 20 Октября 2009
|
|
Ну бум надеятся шо культур-мультур и благосостаяние у нас вырастут одновременно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
216 |
17:51 |
Вторник, 20 Октября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) Женщины от природы более осмотрительные. Поэтому и на дорогах ведут себя аккуратно. Они не ломануться сломя голову туда, куда не думая рванет мужчина. Сначала оценят обстановку, все за и против, опасности всякие прикинут, а потом уже поедут таких женщин единицы! Больше таких которые права покупают! и парковаться не умеют, Тащится по дороге носом в лобовом стекле, и не включают поворотники! Конечно и мужики такие есть но их меньше!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
217 |
19:46 |
Вторник, 20 Октября 2009
|
|
Мужчинам все эти «азы» закладывается с детства, хотите, чтобы Ваши дочери были хорошими водителями, покупайте им машинки, велосипеды.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
218 |
21:57 |
Вторник, 20 Октября 2009
|
|
Quote (AMMon) таких женщин единицы! Больше таких которые права покупают! и парковаться не умеют, Тащится по дороге носом в лобовом стекле, и не включают поворотники! согласна прям на все сто..больше всего опасалась встретится с женщиной на узкой дворовой дороге,и вот однажды мне повезло...,на красной машине,блондинка,лет около 40,носом в лобовом стекле, прет по дороге где моё преимущество,когда я встала и врубила аварийку она с лошадиным спокойствием начала руководить,как мне съехать чтоб её пропустить.... даааа....не всех война стороной обошла.... после пары ласковых она угомонилась... я просто уверена в том, что она и правил то в руках не держала и похоже даже не знала,что они существуют...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
219 |
08:32 |
Среда, 21 Октября 2009
|
|
Quote (AMMon) таких женщин единицы! Больше таких которые права покупают! и парковаться не умеют, Тащится по дороге носом в лобовом стекле, и не включают поворотники! Да ладно.. Чего от них страшного ожидать? Максимум кузовщина и усё.. А ушлепок летящий по встречке или бухой вхлам на дороге - не пострашнее будут? Вчера например, меня дважды подрезали "супер-пупер водители - мужчины" на джипах.. Во втором случае я вылетел на соседнюю полосу, избегая ДТП.. Теперь что, все водители джипов - козлы??? Будьте проще и на дороге легче будет.. Обратите внимание на свое поведение за рулем - все мы не без греха, где-то подрезали, где-то кому-то помешали.. Вне зависимости от нашего пола.. Quote (Pchelka) блондинка,лет около 40,носом в лобовом стекле, прет по дороге где моё преимущество,когда я встала и врубила аварийку она с лошадиным спокойствием начала руководить,как мне съехать чтоб её пропустить А может она вчера села за руль и ездить учится? А ты ее "пару ласковых", потом она также кому-то.. Сама плодишь зло на дороге.. У меня такой же случай был во дворе: девушке надо было сдать назад на пару машин и заехать в карман, мне б назад пришлось бы ехать с полкилометра по узкому двору заставленному авто с обоих сторон... Сначала она орала, что я должен ей уступить, что такой сякой и т.п. Потом выяснилось, что она просто не умеет ездить задом.. Я сел за ее руль, отогнал ее машину и проехал.. И на будущее пожелал побольше улыбаться, тогда и проблем меньше будет..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
220 |
08:46 |
Среда, 21 Октября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Китаец) Теперь что, все водители джипов - козлы??? Водители-наверное все. Хозяева джипов за рулем своих машин ездят совсем по-другому. Им "западло" лишний раз суетиться "под топором" (ну,если не полный придурок,случайно хапнувший бабла) , а вот их водители считают,что ведут себя типа "круто", когда едут без шефа.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
221 |
08:50 |
Среда, 21 Октября 2009
|
|
Quote (Останий) а вот их водители считают,что ведут себя типа "круто", когда едут без шефа. Опять одни стереотипы.. Я три года отработал водителем на джипе и у самого был джип.. И стиль вождения не меняется. И не веду себя круто, во всяком случае не стараюсь.. А вот "баранов за рулем" хватает на любых авто..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
222 |
11:33 |
Среда, 21 Октября 2009
|
|
Не знаю как покажет себя машина-но пикантоводы мне нравяца всё больше. Добавлено (21 Октябрь 2009, 11:33) --------------------------------------------- Давеча вот на Кастанайке перемигнулись.Ну перемигнулись и перемигнулись.Но блин так синхронно,с одной дистанции и одинаковым кол-м раз.Цвет такой же.Со стороны наверное как секстанство выглядело.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
223 |
13:27 |
Среда, 21 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (u908) Со стороны наверное как секстанство выглядело. u908, да нееет, секстанства в клубе нету . Разьве что секса чуть...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 21 Октября 2009, 13:27
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
224 |
13:38 |
Среда, 21 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Все от воспитания зависит, а не от пола. Если человек - хамло и быдло последнее, то он себя будет подобающе вести в любой тачке от Жигулей до Бентли. С развалом страны у нас уровень культуры упал ниже плинтуса. Мы ни себя не уважаем ни других. Откуда ж на дороге взяться этой культуре, если ее нет?
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Среда, 21 Октября 2009, 13:38
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
225 |
13:44 |
Среда, 21 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) от Жигулей до Бентли. Бентли не трогать! Он - мужик приличный!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|