Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 03:45
Женщина за рулем!
u908 - Москва 211 | 15:21 | Вторник, 20 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Благожелательность и снисходительность-это даже не синонимы.Просто чё хотеть от женщины за рулём.Если тут не у всякого мужика нервы выдержат.
Сообщение отредактировал u908 - Вторник, 20 Октября 2009, 16:21

Меню форума
Alenka - Санкт-Петербург 212 | 15:26 | Вторник, 20 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
u908, синонимы конечно, но с разным оттенком все-таки. Снисходительность мне кажется более обидна. Снисходительность проявляют обычно к людям с ограниченными способностями: либо к детям, либо к старикам, либо к слабым и убогим и т.д. и т.п.
А благожелательность - это немножко другое

Меню форума
u908 - Москва 213 | 15:46 | Вторник, 20 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
В контексте смысл может быть разный (велик и могуч русский язык) это понятно.Я имел в виду обычную благожелательность(без всяких намёков).Я лично сам видел -такое возможно.

Меню форума
Alenka - Санкт-Петербург 214 | 16:00 | Вторник, 20 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
u908, здорово, что Вы так считаете. Но почему-то большинство мужчин все-таки считают женщину за рулем "обезьяной с гранатой", эта фраза многократно прозвучала в данной теме. И от этого очень грустно. Что называется "всех под одну гребенку", несправедливо!
Это все равно что фраза в устах женщины "все мужики козлы", такая женщина очень глупа.

Меню форума
u908 - Москва 215 | 16:25 | Вторник, 20 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Ну бум надеятся шо культур-мультур и благосостаяние у нас вырастут одновременно.

Меню форума
AMMon - Москва 216 | 17:51 | Вторник, 20 Октября 2009
Администратор
Оффлайн
Quote (Galchonok)
Женщины от природы более осмотрительные. Поэтому и на дорогах ведут себя аккуратно. Они не ломануться сломя голову туда, куда не думая рванет мужчина. Сначала оценят обстановку, все за и против, опасности всякие прикинут, а потом уже поедут
таких женщин единицы! Больше таких которые права покупают! и парковаться не умеют, Тащится по дороге носом в лобовом стекле, и не включают поворотники!
Конечно и мужики такие есть но их меньше! smile
Меню форума
Tixas - Уфа 217 | 19:46 | Вторник, 20 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Мужчинам все эти «азы» закладывается с детства, хотите, чтобы Ваши дочери были хорошими водителями, покупайте им машинки, велосипеды.

Меню форума
Pchelka - г.Обнинск 218 | 21:57 | Вторник, 20 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (AMMon)
таких женщин единицы! Больше таких которые права покупают! и парковаться не умеют, Тащится по дороге носом в лобовом стекле, и не включают поворотники!

согласна прям на все сто..больше всего опасалась встретится с женщиной на узкой дворовой дороге,и вот однажды мне повезло...,на красной машине,блондинка,лет около 40,носом в лобовом стекле, прет по дороге где моё преимущество,когда я встала и врубила аварийку она с лошадиным спокойствием начала руководить,как мне съехать чтоб её пропустить.... даааа....не всех война стороной обошла.... после пары ласковых она угомонилась...
я просто уверена в том, что она и правил то в руках не держала и похоже даже не знала,что они существуют...

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
Меню форума
Китаец - 219 | 08:32 | Среда, 21 Октября 2009
Удаленные
Quote (AMMon)

Да ладно.. Чего от них страшного ожидать? Максимум кузовщина и усё.. А ушлепок летящий по встречке или бухой вхлам на дороге - не пострашнее будут?
Вчера например, меня дважды подрезали "супер-пупер водители - мужчины" на джипах.. Во втором случае я вылетел на соседнюю полосу, избегая ДТП.. Теперь что, все водители джипов - козлы???
Будьте проще и на дороге легче будет.. Обратите внимание на свое поведение за рулем - все мы не без греха, где-то подрезали, где-то кому-то помешали.. Вне зависимости от нашего пола..

Quote (Pchelka)
блондинка,лет около 40,носом в лобовом стекле, прет по дороге где моё преимущество,когда я встала и врубила аварийку она с лошадиным спокойствием начала руководить,как мне съехать чтоб её пропустить

А может она вчера села за руль и ездить учится? А ты ее "пару ласковых", потом она также кому-то.. Сама плодишь зло на дороге.. У меня такой же случай был во дворе: девушке надо было сдать назад на пару машин и заехать в карман, мне б назад пришлось бы ехать с полкилометра по узкому двору заставленному авто с обоих сторон... Сначала она орала, что я должен ей уступить, что такой сякой и т.п. Потом выяснилось, что она просто не умеет ездить задом.. Я сел за ее руль, отогнал ее машину и проехал.. И на будущее пожелал побольше улыбаться, тогда и проблем меньше будет..
Меню форума
Останий - Новокузнецк 220 | 08:46 | Среда, 21 Октября 2009
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (Китаец)
Теперь что, все водители джипов - козлы???

Водители-наверное все. yes
Хозяева джипов за рулем своих машин ездят совсем по-другому. Им "западло" лишний раз суетиться "под топором" (ну,если не полный придурок,случайно хапнувший бабла) biggrin , а вот их водители считают,что ведут себя типа "круто", когда едут без шефа.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Китаец - 221 | 08:50 | Среда, 21 Октября 2009
Удаленные
Quote (Останий)
а вот их водители считают,что ведут себя типа "круто", когда едут без шефа.

Опять одни стереотипы.. Я три года отработал водителем на джипе и у самого был джип.. И стиль вождения не меняется. И не веду себя круто, во всяком случае не стараюсь.. А вот "баранов за рулем" хватает на любых авто..

Меню форума
u908 - Москва 222 | 11:33 | Среда, 21 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Не знаю как покажет себя машина-но пикантоводы мне нравяца всё больше.

Добавлено (21 Октябрь 2009, 11:33)
---------------------------------------------
Давеча вот на Кастанайке перемигнулись.Ну перемигнулись и перемигнулись.Но блин так синхронно,с одной дистанции и одинаковым кол-м раз.Цвет такой же.Со стороны наверное как секстанство выглядело.

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 223 | 13:27 | Среда, 21 Октября 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (u908)
Со стороны наверное как секстанство выглядело.

u908, да нееет, секстанства в клубе нету . Разьве что секса чуть... yes

Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 21 Октября 2009, 13:27

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Galchonok - Химки 224 | 13:38 | Среда, 21 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Все от воспитания зависит, а не от пола. Если человек - хамло и быдло последнее, то он себя будет подобающе вести в любой тачке от Жигулей до Бентли. С развалом страны у нас уровень культуры упал ниже плинтуса. Мы ни себя не уважаем ни других. Откуда ж на дороге взяться этой культуре, если ее нет?
Сообщение отредактировал Galchonok - Среда, 21 Октября 2009, 13:38

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 225 | 13:44 | Среда, 21 Октября 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Galchonok)
от Жигулей до Бентли.

Бентли не трогать! Он - мужик приличный!

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Поиск: