Женщина за рулем!
|
|
Sensuelle - Москва
|
181 |
14:39 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Quote (Китаец) А представь ощущения мужика, который ехал в встречном потоке: Ах, такая, растакая, "обезьяна с гранатой" и т.п. Всё, ты в разговорах его со своими будешь закоренелой неудачницей, купившей права и т.д. (Читай выше форум ) Представляю))) но никто не отбибикнулся, даже притормозили, я с горки ехала, вся картина с мусоровозкой должна была просматриваться как на ладони. Хорошо, что все обошлось, иначе я была бы виноватой в дтп. Quote (Пикантная^блондинка) я так никогда не делаю - если вижу, что не пускают, пережидаю время, потом перестраиваюсь, не лезу нагло перед человеком, так не делают! К сожалению, иногда приходится вклиниваться. Особенно, когда нужно успеть перестроиться в левую полосу для поворота. Немного переждешь, и уже проскочишь хвост очереди. А вставать нагло в самом начале очереди на поворот или поворочивать из второго ряда тоже не дело. А многие не понимают, думают, наверно, "вот блин, чо она лезет передо мной в левый ряд, видит же, что не пускаю!".
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
182 |
14:45 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Quote (Sensuelle) К сожалению, иногда приходится вклиниваться. Особенно, когда нужно успеть перестроиться в левую полосу для поворота. понятно все...бывают частности..перед поворотом все ясно..я сама несколько раз в таких ситуациях оказывалась - пропускали и спасибо большое им! но этот случай - не тот..причем, попав в мой ряд, она тут же ушла обратно в правый...
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Четверг, 27 Августа 2009, 14:49
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
183 |
14:54 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Quote (Пикантная^блондинка) но этот случай - не тот..причем, попав в мой ряд, она тут же ушла обратно в правый... Ааа, понятно все. Ненавижу, когда так делают. Мечутся туда-сюда, думают, быстрее доедут.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
184 |
14:57 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Андреj) На мой взгляд существуют различия в поведении мужчин и женщин за рулём. Ведь проехав за каким нибудь автомобилем более 1 минуты и не видя водителя (например из-за тонировки) практически безошибочно можно определить пол водителя. Поэксперементируйте ради интереса, у меня получается. Андреj, Согласен на все 100! Иногда и минуты не надо,с первого же маневра понятно кто за рулем. За весь мой водительский стаж ошибся лишь однажды. но эта женщина действительно умела водить.Ехать за ней было приятно. Женщины за рулем-это неизбежность.Это наша действительность.Никуда от этого не деться, правда, есть возможность обезопасить себя Бронированный, масса 3500 кг (попадает под категорию Б) и никакие матизы вам будут нестрашны
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
185 |
14:58 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Quote (Sensuelle) Ааа, понятно все. Ненавижу, когда так делают и я .терпеть не могу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
186 |
16:34 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) Бронированный, масса 3500 кг Да, да и не забудьте прикупить нефтяную скважину еще
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
187 |
16:59 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Quote многие женщины в критических ситуациях просто закрывают лицо руками отпускаясь от руля - защищают глаза и руки от ожога, при срабатывании подушки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
188 |
10:41 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Quote (Tixas) - защищают глаза и руки от ожога, при срабатывании подушки. лучше всё таки руль держать как и ситуацию под контролем Добавлено (28 Август 2009, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (Китаец) и если меня не пускают умышленно, вклиниваюсь и выдавливаю.. И положить мне чья это полоса.. Quote (Пикантная^блондинка) наглёж - что видела, что не пускаю, а все равно лезла... Так это наверно Китаец был
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
189 |
11:24 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Quote (Seryjs) Так это наверно Китаец был biggrin Quote (Пикантная^блондинка) вот вчера одна такая курица на форде фокусе с подбитой попой лезла в мою полосу Но на мокрую курицу(не смотря на пол), можно согласиться (тонированный я), но не форд фокус у меня и попа целая! И девушкам красивым неприличные жесты не показываю..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
190 |
12:33 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
девчонки вы заметили как легко мужчины уворачиваются...сначала оскорбительно про женщину с гранатой,а потом мы вас всех обожаем..(наверное это про обезьяну)
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
191 |
12:40 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
|
Pchelka, заметили)) И еще как
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
192 |
14:18 |
Пятница, 28 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, Я так вообще природу люблю . Особенно со школы я увлекался энтомологией
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
193 |
13:32 |
Суббота, 29 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) Особенно со школы я увлекался энтомологией ...а так же этимологией, зоологией, зоофи..... (пардон, оговорился...!) и множеством других, естественных и противоестественных, наук!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 29 Августа 2009, 13:34
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
194 |
13:42 |
Суббота, 29 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Энтомология-наука о насекомых, я намекал на Pchelka
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
195 |
14:16 |
Суббота, 29 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Останий, пчелкам крылышки отрывал? А жалко, которое у пчелки? Я больше по мухам...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|