Женщина за рулем!
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
376 |
21:02 |
Воскресенье, 14 Апреля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (zhaba14) муж подсказал А мануал почитать не пробовала? Там много любопытного...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
377 |
21:09 |
|
|
самое интересное, читала про кнопки на панели, про значки )) про замену лампочек а вот дворники пролистала )) ну и пару других разделов )))))))))))))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
378 |
21:33 |
|
|
Цитата (zhaba14) дворники в самом медленном режиме можно регулировать имеется в виду регулировать режимы скорости?
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:33
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
379 |
21:39 |
|
|
Ланочка, угу ) крутить ручку работали они у меня в одно режиме и работали ) а тут - бабах - откровение этой зимой - их можно регулировать от очень медленного до побыстрее сама над собой смеялась, что ездила и была не в курсе зато на шкоде октавии вдвоем штудировали инструкцию, как подключить телефон через aux выход ))) сложная система и как погасить индикатор датчика давления в шинах (странный там датчик - как визуально все нормально - сигнализирует, а как колесо спустило - молчит - но это уже оффтон )
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
380 |
22:08 |
|
|
Цитата (zhaba14) угу ) крутить ручку работали они у меня в одно режиме и работали ) а тут - бабах - откровение этой зимой - их можно регулировать от очень медленного до побыстрее сама над собой смеялась, что ездила и была не в курсе бывает)))) лучше поздно, чем никогда))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stiker - Санкт-Петербург
|
381 |
18:33 |
Среда, 17 Апреля 2013
|
|
ещё :)
|
Сообщение отредактировал stiker - Среда, 17 Апреля 2013, 18:36
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
382 |
08:54 |
Четверг, 18 Апреля 2013
|
|
zhaba14, очень удобно, когда скорость работы дворников можно регулировать, мне это так нравилось на Пиканте На Мерседесе такого нет :( точнее, на моем нет. А инструкция на немецком языке, осваивала машину методом тыка))) а в процессе эксплуатации еще много чего находила интересного))) например, регулировка высоты подлокотника, а внутри него есть специальное место для пластиковых карточек - я там теперь бензиновые карты скидок вожу
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
383 |
19:38 |
Четверг, 18 Апреля 2013
|
|
Цитата (Северяночка) На Мерседесе такого нет :( многие спрашивали про фары - мол большинство забывает выключить, а потом аккум садится. А вот на Пиканте опять же полезная функция есть! Фары автоматически выключаются! =)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
384 |
23:45 |
Четверг, 18 Апреля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Ланочка) А вот на Пиканте опять же полезная функция есть! По-моему этой функции нет теперь только на еще двигающихся Жигулях и Ладах.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
385 |
11:00 |
Пятница, 19 Апреля 2013
|
|
Ланочка, у меня есть функция Автосвет - он включается/выключается, как только вставляешь/вынимаешь ключ. Я им не пользуюсь, привыкла сама включать фары, а вот забыть их выключить не возможно, т.к. вынимая ключ срабатывает звуковое напоминание о не выключенных фарах)) Еще есть функция Вежливый свет - закрывая машину включаются габариты и ПТФ, и горят определенное время, типа, провожая водителя:) Вот в этом случае большинство автовладельцев, видя, что я отхожу из машины, говорят мне о забытых невыключенных габаритах:)
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
386 |
20:19 |
Пятница, 19 Апреля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Северяночка) у меня есть функция Автосвет А может эта функция называется "ДХО"?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
387 |
20:55 |
Пятница, 19 Апреля 2013
|
|
Oleg, нет, это автосвет называется.. тогда ДХО не было.. На моей машине автосветом называется включение ближнего в зависимости от освещенности..
|
Сообщение отредактировал kopt - Пятница, 19 Апреля 2013, 21:05
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
388 |
11:52 |
Суббота, 20 Апреля 2013
|
|
Oleg, ДХО нет. Но много чего есть другого, что только последние пару лет стало появляться на новых машинах. Хотя, моему автомобилю уже 12 лет.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
389 |
17:20 |
Суббота, 20 Апреля 2013
|
|
И снова о женщинах...
а ещё и так
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
390 |
19:08 |
Суббота, 20 Апреля 2013
|
|
Цитата (Северяночка) Вежливый свет - закрывая машину включаются габариты и ПТФ, и горят определенное время, типа, провожая водителя:) да это функция фоллоу хом (follow home) на мегане тоже такая есть!)
Цитата (Oleg) По-моему этой функции нет теперь только на еще двигающихся Жигулях и Ладах да вот как раз таки нет))) на сузуки свифт маленьком - так точно!)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|