Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 03:58
Женщина за рулем!
Seryjs - Пермь 196 | 09:27 | Понедельник, 31 Августа 2009
Пользователь
Оффлайн
значит на Останий пчелы слетались, а на Olegа мухи?! biggrin

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 197 | 13:06 | Понедельник, 31 Августа 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Seryjs, анекдот в тему:
"Иван, на тебя села муха! Я не хочу сказать, что ты Г..., но ведь мухи так редко ошибаются!"

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Seryjs - Пермь 198 | 13:20 | Понедельник, 31 Августа 2009
Пользователь
Оффлайн
Oleg, Заметь! не я это сказал!!! smile

Меню форума
илья257265 - Рыбинск 199 | 09:20 | Вторник, 01 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
пчелкам крылышки отрывал?

Ну что Вы господа, пчелка самое умное и полезное насекомое. Кстати их (пчелок) в одном кг. 10.000, а в улье бывает до 7 кг. И если Вы прольете капельку меда, то знайте, что испортили работу всей жизни одной пчелы (примерно 19 дней!!!)

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
Seryjs - Пермь 200 | 09:30 | Вторник, 01 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (илья257265)
Ну что Вы господа, пчелка самое умное и полезное насекомое. Кстати их (пчелок) в одном кг. 10.000, а в улье бывает до 7 кг. И если Вы прольете капельку меда, то знайте, что испортили работу всей жизни одной пчелы (примерно 19 дней!!!)

если раз в 19 дней погибает до 70 000 пчел, то где их тельца? где массовые захоронения?!

Меню форума
илья257265 - Рыбинск 201 | 09:36 | Вторник, 01 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
Seryjs, Я чувствую, интерес есть, надо темку создавать, а то выпишут розог (они каждый день рождаются и погибают, но они ведь маленькие, и если чувствуют, что пора пришла, последнюю ношу нектара сдают и улетают в лес или поле) Извините, что не по теме, хотя пчелки, тоже женщины и есть у нас в клубе.

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
Останий - Новокузнецк 202 | 10:03 | Вторник, 01 Сентября 2009
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
илья257265, Создай в курилке тему о пчелках, например, "Это интересно знать" , или "Познаем непознанное" wink Там Pchelka модератор. smile

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Seryjs - Пермь 203 | 10:16 | Вторник, 01 Сентября 2009
Пользователь
Оффлайн
главное чтоб наша Pchelka никуда от нас в лес не улетела biggrin

Меню форума
Pchelka - г.Обнинск 204 | 16:34 | Воскресенье, 18 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Seryjs)
главное чтоб наша Pchelka никуда от нас в лес не улетела

в лес одна боюС,если только с пчелом и то на Сашлыки.. biggrin

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 205 | 16:57 | Воскресенье, 18 Октября 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Pchelka, Ужалит ведь!

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
u908 - Москва 206 | 19:27 | Понедельник, 19 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
У нас на дорогах(и не тока) не очень приятная атмосфера.И если большинство водителей(начальников,политиков,гаишников,депутатов и прочих таможеников) мужчины -то....... А к женщинам(и не тока)водителям нужно благожелательней относиться.Я собственно если б не женщины наши -на вопрос зачем нужна эта страна и ответить не смог бы.
Сообщение отредактировал u908 - Понедельник, 19 Октября 2009, 20:18

Меню форума
Alenka - Санкт-Петербург 207 | 12:47 | Вторник, 20 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
u908, вопрос ведь поставлен изначально не о благожелательном (или снисходительном) отношении к женщинам-водителям, а о том, что женщины якобы водить не умеют и/или им это не дано от природы.
Я водить люблю (права получила как только 18 лет исполнилось, чтобы папу из гостей забирать wink ) и тоже пытаюсь замечать на дороге стили вождения мужчин и женщин. Многие мужчины водят настолько опасно, что и не описать. И многие женщины водят очень плохо (чаще нерешительно,что тоже раздражает, но менее опасно).
Мое мнение, что "чайником" на дороге может быть как мужчина, так и женщина. Это зависит не от пола, а от характера.
Мне никто еще ни разу не сказал, что я плохо вожу (ни один мужчина в том числе).

Меню форума
Galchonok - Химки 208 | 14:20 | Вторник, 20 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Alenka)
Многие мужчины водят настолько опасно, что и не описать. И многие женщины водят очень плохо

Женщины от природы более осмотрительные. Поэтому и на дорогах ведут себя аккуратно. Они не ломануться сломя голову туда, куда не думая рванет мужчина. Сначала оценят обстановку, все за и против, опасности всякие прикинут, а потом уже поедут smile

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
Останий - Новокузнецк 209 | 14:46 | Вторник, 20 Октября 2009
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (Galchonok)
Сначала оценят обстановку, все за и против, опасности всякие прикинут, а потом уже поедут smile

Но поедут настолько целеустремленно,что все происходящее вокруг их волновать уже не будет хоть камни с неба biggrin biggrin biggrin

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Alenka - Санкт-Петербург 210 | 15:04 | Вторник, 20 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Да просто дело в том, что если женщина хороший водитель, она незаметна на дороге и ее действия предсказуемы. А вот если она плохой водитель - то каждый мимо проезжающий ее обязательно заметит. И отсюда такие стереотипы про обезьяну с гранатой...А многие мужчины промчатся на бешеной скорости, создав аварийную ситуацию, а его и разглядеть-то не успеешь (кто там за рулем....)
У меня вот почти ежедневно такая ситуация: чтобы подъехать к дому, мне надо повернуть налево с двухполосной дороги (по одной полосе в каждую сторону, прерывистая разметка). Так вот: я всегда заблаговременно включаю левый поворотник, чтобы едущие сзади были готовы к тому, что я сейчас приторможу и поверну налево. Прежде чем повернуть, я еще раз смотрю в зеркало заднего вида и почти всегда вижу, что сзади по встречной полосе меня на бешеной скорости намеревается обограть один или несколько лихачей! Ну как так можно: если ты видишь, что человек едет налево, как можно его в этот момент обгонять слева??? вы думаете это дамы так делают? сильно сомневаюсь

Меню форума
Поиск: